Call of Duty: Black Ops

gumpas

CD и не DVD меня...
Сори, что немного не по теме, а кроме как в стимовского магазина, обычная лицка MW2, она тоже стим?
И там система получения уровней такая-же как в 4?
И она вообще существует сразу со стимом?
mw2 лицензионная однозначно steam. пираты быстро "откусили" одиночную кампанию, но для взлома мульта им пришлось имитировать сетевую iwnet. не пробовал результатов их работы, ибо когда они ее взломали окончательно, мы уже все в лицуху наигрались до опупения )))
так что, как ни крути, steam, всюду steam )

уровней больше - 70, вместо 55 в код4, да и престижей еще аж 5 раундов по 70 лвл...

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
mw2 лицензионная однозначно steam. пираты быстро "откусили" одиночную кампанию, но для взлома мульта им пришлось имитировать сетевую iwnet. не пробовал результатов их работы, ибо когда они ее взломали окончательно, мы уже все в лицуху наигрались до опупения )))

уровней больше - 70, вместо 55 в код4, да и престижей еще аж 5 раундов по 70 лвл...
а можно ли в MW2 играть в доп раунды а то там всего их 7 как проходить например до 15того уровня

Alien

Пользователь

А там не надо выбирать рейтингованный сервер или нет, что-бы качаться надеюсь?

Slavik

Dexter's Mod -_-
А там не надо выбирать рейтингованный сервер или нет, что-бы качаться надеюсь?

где там? в mw2 серваки выбирать было практически нельзя, полноценный рандом)) режим быбрал и пуск и все сервы были как бэ рейтинговые

Fric

Местный
Прошёл игру, очень понравилось. Отличный геймплей и просто потрясающий сюжет только ради которого, ИМХО, стоит поиграть. Выше писали, что графика просто ужасна-не соглашусь, вполне приятная картинка, какого-то прорыва я и не ждал, так что игра оправдала ожидания. Теперь вопрос, внимание, есть небольшой спойлер:
после титров идёт заставка, а потом мы начнаем убивать зомби. Я не стал долго бегать и почти сразу вышел. Что это было? Просто больше у меня не получается зайти в режим "Зомби", выдаёт ошибку, якобы сервер сейчас недоступен. P.S. у меня пиратка.
?

Slavik

Dexter's Mod -_-
после титров идёт заставка, а потом мы начнаем убивать зомби. Я не стал долго бегать и почти сразу вышел. Что это было? Просто больше у меня не получается зайти в режим "Зомби", выдаёт ошибку, якобы сервер сейчас недоступен. P.S. у меня пиратка.
?

так же было и с call of duty world at war, наверное фирменная задумка зомбей в игру толкать)) я вообще не оценил этот жест, т.к. игр про зомбаков много да и те лучше чем это что там предложили)

Alien

Пользователь
Прошёл игру, очень понравилось. Отличный геймплей и просто потрясающий сюжет только ради которого, ИМХО, стоит поиграть. Выше писали, что графика просто ужасна-не соглашусь, вполне приятная картинка, какого-то прорыва я и не ждал, так что игра оправдала ожидания. Теперь вопрос, внимание, есть небольшой спойлер:
?
Графика хорошо только у персонажей и у оружия, а когда нампример посмотришь под ноги, когда играешь во вьетнаме <_<
это просто ужас

Fric

Местный
Графика хорошо только у персонажей и у оружия, а когда нампример посмотришь под ноги, когда играешь во вьетнаме <_<
это просто ужас
Как бы особо некогда под ноги смотреть:) А вообще лично я на такие мелочи внимания не обращаю, тем более в играх с подобным сюжетом. Вся фишка игры в нём, а не в графике. ИМХО.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Как бы особо некогда под ноги смотреть:) А вообще лично я на такие мелочи внимания не обращаю, тем более в играх с подобным сюжетом. Вся фишка игры в нём, а не в графике. ИМХО.

это чего у игры не отнять, завязка держится практически до самого конца, всегда охота узнать что же будет дальше

Effect

SamuelColt74
Теперь впереди у Treyarch заколачивание денег с помощью наборов карт и выпуск патчей, без которых Black Ops ну никак не обойтись. Вчера вышло обновление для PS3/Xbox360-версий, полирующее онлайновый код и устраняющее жутчайшие лаги, а совсем скоро – прибудет новый патчик для PC, оптимизирующий игру по максимуму.

Alien

Пользователь
Теперь впереди у Treyarch заколачивание денег с помощью наборов карт и выпуск патчей, без которых Black Ops ну никак не обойтись. Вчера вышло обновление для PS3/Xbox360-версий, полирующее онлайновый код и устраняющее жутчайшие лаги, а совсем скоро – прибудет новый патчик для PC, оптимизирующий игру по максимуму.
Ждем с нетерпением

YeTi

статус неустановлен
что то не очень в это верится. "по максимуму" они ее оптимизировать будут еще очень долго..

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Пока ее оптимизируют по максимому Можно еще раз успеть наиграться в сод4 до тошноты))

Slavik

Dexter's Mod -_-
Пока ее оптимизируют по максимому Можно еще раз успеть наиграться в сод4 до тошноты))

до второго пришествия будут оптимизировать, тошноты не хватит :) давай те хоть напишим у кого какой лвл в МП сей игры? у меня 25))

Alien

Пользователь
Как меня бесят вылеты с синим экраном! :angry:
У кого-нибудь такое бывало и как это лечить???

GYFFU

Пользователь
Как меня бесят вылеты с синим экраном! :angry:
У кого-нибудь такое бывало и как это лечить???
Переустанови винду. синий экран - это экран "смерти", а то есть не хватает какого - то файла или файлов. Ну помоему так =)

Игра с ботами на пиратской версии

Описание: Инструкция по запуску игры с ботами на пиратке.
Установка:
1. Распаковать в папку с игрой.
2) Запустить BlackOpsMP.exe
3) Вызываем консоль и по очереди пишем две команды,первая указывает сетевой режим, а вторая саму карту

Например:
/g_gametype gun
/map mp_cosmodrome

Запустится игра в режиме "GunGame" на карте mp_cosmodrome

Основные настройки (меняются в файле config_mp.cfg до запуска игры)

seta name "ник" - логин в игре

seta scr_bot_difficulty "normal" - cложность ботов

Два следующих параметра устанавливает количество ботов (по умолчанию 7)

seta scr_bots_managed_all "7"
seta scr_bots_managed_spawn "7"

Cписок игровых режимов:
g_gametype tdm - Team deathmatch
g_gametype dm - Free-for-all
g_gametype sab - Sabotage
g_gametype dem - Demolition
g_gametype ctf - Capture the flag
g_gametype sd - Search and destroy
g_gametype dom - Domination
g_gametype koth - Headquarters
g_gametype hlnd - Stick and Stones
g_gametype gun - Gun mode
g_gametype shrp -Sharpshooter
g_gametype oic - One in the Chamber

Список карт:
map mp_array
map mp_cairo
map mp_cosmodrome
map mp_cracked
map mp_crisis
map mp_duga
map mp_firingrange
map mp_hanoi
map mp_havoc
map mp_mountain
map mp_nuked
map mp_radiation
map mp_russianbase
map mp_villa
Посмотреть вложение 136971

Alien

Пользователь
Переустанови винду. синий экран - это экран "смерти", а то есть не хватает какого - то файла или файлов. Ну помоему так =)

Игра с ботами на пиратской версии

Описание: Инструкция по запуску игры с ботами на пиратке.
Установка:
1. Распаковать в папку с игрой.
2) Запустить BlackOpsMP.exe
3) Вызываем консоль и по очереди пишем две команды,первая указывает сетевой режим, а вторая саму карту

Например:
/g_gametype gun
/map mp_cosmodrome

Запустится игра в режиме "GunGame" на карте mp_cosmodrome

Основные настройки (меняются в файле config_mp.cfg до запуска игры)

seta name "ник" - логин в игре

seta scr_bot_difficulty "normal" - cложность ботов

Два следующих параметра устанавливает количество ботов (по умолчанию 7)

seta scr_bots_managed_all "7"
seta scr_bots_managed_spawn "7"

Cписок игровых режимов:
g_gametype tdm - Team deathmatch
g_gametype dm - Free-for-all
g_gametype sab - Sabotage
g_gametype dem - Demolition
g_gametype ctf - Capture the flag
g_gametype sd - Search and destroy
g_gametype dom - Domination
g_gametype koth - Headquarters
g_gametype hlnd - Stick and Stones