BoJIk_OguHo4ka
Новичок
Мы будем)) 172.19.10.182 VoLk'a IP )) а друг твой будет? и где al_odin?йа тока пришел. давайте в 18 00. отпишитесь кто бует. Волк ип свой напиши мне.
Мы будем)) 172.19.10.182 VoLk'a IP )) а друг твой будет? и где al_odin?йа тока пришел. давайте в 18 00. отпишитесь кто бует. Волк ип свой напиши мне.
ой я проспал(((Мы будем)) 172.19.10.182 VoLk'a IP )) а друг твой будет? и где al_odin?
Ну млин.. чё так долго то?)) Мы уже ждать запарилисьой я проспал(((
предлагайте время еп я создам.)
Куда не зашли то? Мы тебя ждали Может у нас компы были под одинаковыми номерами, вот и не увидели друг друга Говори какой комп номер ставить и всё такоё И давай чуть позже.. Минут в 10 девятоговолк ты знаешь как коннектиться хоть?
мда...... незашли чёто вы)) давайте в 20 00 !!!!!!!!
Ппц.. уже начали без нас..Мда... на пару минут опоздал... B)
Мы сегодня с VoLk'om играли на моём серве. У мну лагает аццко, сам незнаю почему вроде норм комп, чё надо, х3 вообще B)Ну давай ты заводи серв, в 20.30, приконнекчусь...
Только все стараемся ВСЕ СТАРАЕМСЯ! B)мы с челов против компов играли но начинали ещё 19 00 , 20 00 я конечно же проспал.. )
в 21 00 ? ок...постараюсь не проспать...
Дессертировал по уважительным причинам да и один фиг всё было понятно, когда VoLk вышел :mellow: нас там уже разнесли в хлам B) ну да... и карту лучше не такую большую, а то рашить не получаетсяДа, неплохо, вот только если бы еще не дезертировали некоторые... И карту, имхо, лучше поменьше ставить...