А что мешает? Завтра давай вечером рубанёмсо? Как на это смотришь?С Волком я непротив и 1х1 срубица.
У MONsTER'a на ФТП лежит я бы дал, да у мну Винда слетела резко, х3 из за чего, я даж перенести ничего не успел на другой раздел харда >< вот теперь тоже качаю Кста al_odin, сори, сёдня я не смогу только завтра, если ещё докачаю.А клиент может кто-нибудь дать?
переустанови игры B)Парни, что за фигня, никто не знает? Запускаю ZH у мну сразу вылезает ошибка: чёто там "Critical error... бла бла бла..." раньше такого не было вообще, при чём что самое странное, диск тот же самый, с которого я и играл (просто Винда слетела, пришлось гаму поставить заново) :lol: ужснах...
Вообще нифига не помогает... может это вирь какой нибудь? :lol:переустанови игры B)
мб ты недокачал виртуалку?Вообще нифига не помогает... <_< может это вирь какой нибудь? :lol: :lol:
Нуу... если бы я её не докачал, наверное не смог бы гаму то установить так что всё скачано норм... вопрос лишь в том "а чё ёй надо?" <_<мб ты недокачал виртуалку?
позже напишу!Время?
как не помнить) привет) когда играть будем?:lol: здравствуй))помнишь меня?
ДА, есть)))