На сегодня есть желающие в обычных сразиться?
йа могу, да двдиром сломалсоЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Кто на меня???????=)
Поскольку диск генералов я удачно в Ёбурге оставил, потому с радостью готов принести двд болванку тому, кто клиент может дать!
А ты немог бы выложить в формате .nrg ? Это образ неро. У меня есть просто Genarals, но с твоей она не пойдет.йа могу, да двдиром сломалсо
а так на фтп лежит виртуальник 1,42 GB весит (п.с качать оба)
ААА!!! ЛЮДИ! У кого уже есть генералы говорите, я жду соперника!!!!
у мя неро нету.А ты немог бы выложить в формате .nrg ? Это образ неро. У меня есть просто Genarals, но с твоей она не пойдет.
А с нами будешь? Мы стратегиЯ уже с 4-я поиграл, но они оказались не стратегами, поэтому дальше отказываются играть %)
cедня на ночь до завтрашнего утра оставляю.Если завтра с 7 утра (можно раньше) фтп включишь может к вечеру и докачаю.
Хайль всем)) пипл, тема с ЛАН геймом ещё актуальна?)) я не против гамануть по сетке, допустим завтра вечерком. вы как?))cедня на ночь до завтрашнего утра оставляю.
Давай. В личку ща напишу подробно все.Хайль всем)) пипл, тема с ЛАН геймом ещё актуальна?)) я не против гамануть по сетке, допустим завтра вечерком. вы как?))
Не вырубай ФТП плз, я ZH скачаю)) заранее сэньксДавай. В личку ща напишу подробно все.
Люди итак кто ещё хочет седня в 21 00 ?