C&c Generals

MONsTER

Новичок
У меня есть другой кейген для генералов
ещё есть какой то crack для них , хз для чего
ещё есть Патч чтобы можно было в ZH по Lan'y играть

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Кто на меня???????=)

Поскольку диск генералов я удачно в Ёбурге оставил, потому с радостью готов принести двд болванку тому, кто клиент может дать!

MONsTER

Новичок
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Кто на меня???????=)
Поскольку диск генералов я удачно в Ёбурге оставил, потому с радостью готов принести двд болванку тому, кто клиент может дать!
йа могу, да двдиром сломалсо :)
а так на фтп лежит виртуальник 1,42 GB весит :) (п.с качать оба)

ААА!!! ЛЮДИ! У кого уже есть генералы говорите, я жду соперника!!!!

al_odin

Новичок
йа могу, да двдиром сломалсо :)
а так на фтп лежит виртуальник 1,42 GB весит :) (п.с качать оба)

ААА!!! ЛЮДИ! У кого уже есть генералы говорите, я жду соперника!!!!
А ты немог бы выложить в формате .nrg ? Это образ неро. У меня есть просто Genarals, но с твоей она не пойдет.

MONsTER

Новичок
Ну дак что, есть желающие? Пробовали с чуваком, у нас получилось. Против ботов играли, если их много сильно лагать начинает. Вдвоем тока скучна, кто игруху скачал и готов сыграть?
P.S если что на фтп 172.23.12.125 есть виртуальник игры( /Virtual/ ) , так же необходимый soft ( /Для General'ов).
P.P.S в этом необходимом софте Daemon Tools(чтобы открыть виртуальник) и ZH_LAN (прога меняющая кейгены сама и делающаяя все для коннекта).

al_odin

Новичок
Я уже с 4-я поиграл, но они оказались не стратегами, поэтому дальше отказываются играть %)

al_odin

Новичок
Если завтра с 7 утра (можно раньше) фтп включишь может к вечеру и докачаю.

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Люди.. Куда же вы пропали?)) Кто хочет в Generals по сети? :D Неужели никто? ;) Ну не верю я в то, что желающих больше нет! :( :)

uralblack

Пользователь
да я всё скачать не могу, снуп постоянно фтп гасит((
может у кого ещё есть на фтп?

Сверху