З.Ы. а ты научись играть за всех, а не за самого "читерского" генерала в игре...мда...норм сыграли, но скушно как то вас драть)))
P.S Shahid Volk'a научи играть
P.P.S Сам научись играть (шутка)
P.P.P.S ВВС рульный генерал
СогласенНеплохо, только команды надо было подругому распределить
В смысле чтобы за разные стороны не воевали одни и те же армии. Т.е. чтоб ГАО не рубилось против ГАО...Всмысле одинаковые? Одинаковые по силе, или одинаковые, всмысле одними и теми же генералами? B)
1) +11)И лучше заранее договариваться о командах и армиях, чтоб в том чате не тупить... :huh:
2)Пожалуй с MONsTER в команде я больше небуду
Хехе... ну да... Чур я за америкосов тогда...1) +1
2) а почему? лана играй с Volk'om B)
А ничего, что нас 4 человека, а воюющих сторон только 3? :huh:В смысле чтобы за разные стороны не воевали одни и те же армии. Т.е. чтоб ГАО не рубилось против ГАО...
Качай у мну с фтп. Папки GAMES (там игра) GENERALS (образ, чтоб играть, и прога) 172.19.11.55 сёдня робит до 12ти.Ребята я хочу с вами погамать у кого можно игру скачать???
Ну потому что ты и так неплохо играешь Тебе с новичком надо.2) а почему? лана играй с Volk'om B)
А ничего, что нас 4 человека, а воюющих сторон только 3? B)
Ребята я хочу с вами погамать у кого можно игру скачать???
или 172.23.12.125 /VirtualКачай у мну с фтп. Папки GAMES (там игра) GENERALS (образ, чтоб играть, и прога) 172.19.11.55 сёдня робит до 12ти.
Эээ... Сань, ты точно создавал? Я тебя не мог найти вообще! Что то с Вегой какая то фигня сегодня творится B)кароче у мя чё то сайты жутко лагают незнаю как у вас, ваще седня на веговский сайт зайти немог. Я Создаю в 20 : 20 .
да мы с димой начали в 20 15 просто не стали ждать подумали нах ща ждать когда потом будем тупить как делить команды втроем...Эээ... Сань, ты точно создавал? Я тебя не мог найти вообще! Что то с Вегой какая то фигня сегодня творится B)
Ааа... вот оно как... ну всё понятно тогда го завтра гамать? B)да мы с димой начали в 20 15 просто не стали ждать подумали нах ща ждать когда потом будем тупить как делить команды втроем...
Ну до выходных ещё дожить надо Хотя... Да куда мы денемсяда имхо 1на1 тупо , когда трое тоже неподелишь. Надо 2на2 сыгрануть, я с димой против вас с аладином) без ВВС )
но ент скорее в выходные.