C&c Generals

al_odin

Новичок
Лазерной пушкой по пехоте :)
А так пехота неслабая была...

Срубились неплохо, только команды надо было подругому распределить :)

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
мда...норм сыграли, но скушно как то вас драть)))
P.S Shahid Volk'a научи играть
P.P.S Сам научись играть :) :) :) (шутка)
P.P.P.S ВВС рульный генерал
З.Ы. а ты научись играть за всех, а не за самого "читерского" генерала в игре... :)
З.З.Ы. VoLk играл всего пару-тойку раз... :)
З.З.З.Ы еще бы командами равными по силе играли... :)
З.З.З.З.Ы. давай вместе посмеемся 1на1? должно быть как минимум весело... :)

al_odin

Новичок
Всмысле одинаковые? Одинаковые по силе, или одинаковые, всмысле одними и теми же генералами? B)
В смысле чтобы за разные стороны не воевали одни и те же армии. Т.е. чтоб ГАО не рубилось против ГАО...

И лучше заранее договариваться о командах и армиях, чтоб в том чате не тупить... B)

Пожалуй с MONsTER в команде я больше небуду :huh:

Всегда стараюсь играть за ГАО. :)

al_odin

Новичок

MONsTER

Новичок

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Млин... всё... с компами больше не играем :) лаги ппц полный! :huh:
Кста... завтра гамаем, нет? B)

MONsTER

Новичок
кароче у мя чё то сайты жутко лагают незнаю как у вас, ваще седня на веговский сайт зайти немог. Я Создаю в 20 : 20 .

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
кароче у мя чё то сайты жутко лагают незнаю как у вас, ваще седня на веговский сайт зайти немог. Я Создаю в 20 : 20 .
Эээ... Сань, ты точно создавал? Я тебя не мог найти вообще! :rolleyes: Что то с Вегой какая то фигня сегодня творится B)

MONsTER

Новичок
Эээ... Сань, ты точно создавал? Я тебя не мог найти вообще! :rolleyes: Что то с Вегой какая то фигня сегодня творится B)
да мы с димой начали в 20 15 просто не стали ждать подумали нах ща ждать когда потом будем тупить как делить команды втроем...

MONsTER

Новичок
да имхо 1на1 тупо , когда трое тоже неподелишь. Надо 2на2 сыгрануть, я с димой против вас с аладином) без ВВС ;))
но ент скорее в выходные.

Сверху