Бывшие зэки

ПаДсОлНуХ

Новичок
Например, избил или убил приставших хулиганов на улице, полезное дело сделал, а человека за это в тюрьму. Законы тоже надо менять.

Убийство оно и есть - убийство.

P.S. тут вообще реально прийти к какому либо выводу ? или это тема создана для "Людей Выше" ? или так высказаться о наболевшем ?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
На Западе практикуется такая вещь, как магнитный чип.одевается на руку браслет с чипом, который фиксирует все передвижения человека. Применяется в качестве наказания за незначительные преступления.

ПаДсОлНуХ

Новичок
в России со след. года этот предмет будет вводиться ... только вот что-то мне подсказывает что найдутся умельцы в русских селеньях, которые обойдут это устройство без особых проблем =)

Sturm

Новичок
Заблокирован
Однажды общался с одним молодым следователем, в непринужденной обстановке. Так вот, Она честно призналась что за свою практику, а на тот момент работала около 2 лет, посадила примерно 10 человек невиновных. Причем сроки в среднем 5 лет.
Таких следователей тоже надо сажать, и подольше.

Baphomet написал(а):
Я знаю, поэтому не пишу чушь. Следователь может только "на понт взять", надавить. Не более.
Колесом скрутят, так всё расскажешь, что было и что не было.

ПаДсОлНуХ написал(а):
P.S. тут вообще реально прийти к какому либо выводу ? или это тема создана для "Людей Выше" ? или так высказаться о наболевшем ?
Тебя никто не заставляет тут писать.

Daddy

Новичок
2) блиня вот одного так и непонял, как по лицу можно определить зэка???? :blink: я счам пару человек знаю,кот. сидели и что???? обычные люди?с обычным лицом!!!!
Ты можешь найти "синяка" в толпе? Человека пьющего можно по лицу определить. С зеками похожая ситуация. Тюрьма всё равно осталвяет след на людях. У кого-то он в душе, у кого-то на лице.Но я не говорю, что прям всех сидевших можно легко вычленить из толпы. По кому -то это не видно сразу.

Если аргументы тебе кажутся неубедительны- поговори в конце концов с родителями на эту тему.Частенько,это полезно.

Chieri Aaron

Новичок
Да эти же самые "бывшие" не только деньги воровать умеют, они ещё и "кокетничают". Было такое. А по лицу определить их не всегда возможно: человек был один, да и весьма приличен на первый взгляд, зато здоровый как бык. Не всегда возможно вот так сразу разглядеть этого зэка, они не белые вороны. пожалуй, до того момента, пока не откроют рот и не начнут говорить, так скажем, не очень приличные вещи в ваш адрес. А потом ещё и начинают хвастать, что отсидели энное количество лет на зоне. Конечно, сразу напрашивается вопрос: "А я-то тут вообще причём?", ну да, а ему-то вообще безразлично, кого, как, зачем.

Diana de Puatje

Ты можешь найти "синяка" в толпе? Человека пьющего можно по лицу определить. С зеками похожая ситуация. Тюрьма всё равно осталвяет след на людях. У кого-то он в душе, у кого-то на лице.Но я не говорю, что прям всех сидевших можно легко вычленить из толпы. По кому -то это не видно сразу.

Если аргументы тебе кажутся неубедительны- поговори в конце концов с родителями на эту тему.Частенько,это полезно.
Вот пример - Александр Исаевич Солженицын. Сидел. 25 лет сталинских лагерей.  И по его лицу ты бы определил, что он зэк?

Diana de Puatje

Александр Исаевич Солженицын не пошол бы кошельки у прохожих тискать.
Что верно, то верно. Самое интересное - ни один из осуждённых "политических" этим не занимался. Хотя и были с "волчьими паспортами", и с запретом жить в больших городах, многим не давали заниматься своей работой, о многих годами не упоминали ни слова. Но никто из них  не опустился ни до воровства, ни до попрошайничества.

Daddy

Новичок
Вот пример - Александр Исаевич Солженицын. Сидел. 25 лет сталинских лагерей. И по его лицу ты бы определил, что он зэк?

Ещё раз повторюсь,что определить по лицу не всегда получается.
Тюрьма всё равно осталвяет след на людях. У кого-то он в душе, у кого-то на лице.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Вот пример - Александр Исаевич Солженицын. Сидел. 25 лет сталинских лагерей. И по его лицу ты бы определил, что он зэк?

Единичный пример не может рассматриваться, как правило. Таких людей по пальцам счесть... Они исключительны по своей духовности и сохранили себя в "чистоте".

bamasa1

Новичок
одно 6ыдло ходит, мне смешно даже, о6соски в кепарях в рожой как 6удто кирпи4ём дали и ходят всё хахаха

Diana de Puatje

Единичный пример не может рассматриваться, как правило. Таких людей по пальцам счесть... Они исключительны по своей духовности и сохранили себя в "чистоте".
Они считались не много ни мало  - "врагами народа". В отличие от уголовников - "социально близких", которым надо только "перековаться". И отношение к ним было соответственное.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Поэтому интеллигенции очень мало в России. Быдло превалирует.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Снежинск можно назвать тесной компанией "быдл"? Если вы трётесь в кругу интеллигентов, то это не означает, что вся страна кишит ими.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я понимаю, что Снежинск - не Россия. И что одновременно можно "тереться" среди 150 млн. человек. :eek:

Гамлет 40 см

Новичок
Какой шум то подняли! Ребята может часы дома забыли, время узнать хотели, или зажигалки не было. А тут: "Помогите, грабят!! Зэки атакуют!!!!" Ужосн**! Надо дома сидеть и на мир смотреть через периском. Авось пронесет.... В туалете... ЫЫЫЫЫЫ

d.at

Новичок
Очень смешно... Случайно в тюрьму никто не гремит.

70% продолжают делать то, что делали до того как попали в тюрьму. И через небольшой промежуток времени оказываются там опять.

А тебя никогда не прессовали, чтобы ты поставил свой автограф под показаниями которых ты не давал ? Попадёшь в такую попу не позавидую !!!

Сверху