я не ставил себя в одни ряды с человечеством. и тупые советы при себе оставь, не ровен час - пригодятся.Тогда уж со всеми одновременно подыхай, ты же часть человечества, и порадоваться не успеешь
я не ставил себя в одни ряды с человечеством. и тупые советы при себе оставь, не ровен час - пригодятся.Тогда уж со всеми одновременно подыхай, ты же часть человечества, и порадоваться не успеешь
Вот ты и на личность перешёл, ИДИ САДИ КАРТОШКУ, приличный человекя не ставил себя в одни ряды с человечеством. и тупые советы при себе оставь, не ровен час - пригодятся.
но но! не ссорьтесь девочки...Вот ты и на личность перешёл, ИДИ САДИ КАРТОШКУ, приличный человек
Тяжело тебе жить поди, если тебя даже ПОПРОШАЙКИ могут достатьно но! не ссорьтесь девочки...
А попрашайки достали, раньше то (даже год назад) что стыдно было? Сейчас что изменилось?
Ты в магазин часто ходишь, товарищ?Тяжело тебе жить поди, если тебя даже ПОПРОШАЙКИ могут достать
Редко, и что с того, прошёл мимо попрошаек, да и всё, достаёт когда молодые мамаши матерятся при детях своихТы в магазин часто ходишь, товарищ?
Вот поэтому редко и встречаешь, ну а так проходим мимо, от этого их меньше не становится.Редко, и что с того, прошёл мимо попрошаек, да и всё...
Вся проблем в том, что этот фонд будет пополняться из средств налогоплательшиков. Изящный, конечно, ход - убрать попрошаек от адекватного населения подальше, но суть-то не меняется.надо создать государственный фонд поддержки алкоголизма... чтобы те, кому надо, находили то, что ищут, быстро и надолго... пусть бухают себе до усрачки, пока не сдохнут все до единого... ибо создают они проблемы в основном тогда, когда им не на что выпить...
Отстреливать будет дешевленадо создать государственный фонд поддержки алкоголизма... чтобы те, кому надо, находили то, что ищут, быстро и надолго... пусть бухают себе до усрачки, пока не сдохнут все до единого... ибо создают они проблемы в основном тогда, когда им не на что выпить...
Много патронов понадобиться!Отстреливать будет дешевле
Водка дороже стоитМного патронов понадобиться!
Как всегда, народВопрос не в патронах. Вопрос в том, кто будет выбраковывать выбраковщиков?
Вот и сбудется мечта Ookami...Как всегда, народ
Ну тогда можно с ними забухать, тогда все одинаковыми станем, и будет у нас опять всеобщее равенствоВот и сбудется мечта Ookami...
Не выход.
отшил урок? ты хоть понятие такое знаешь? странно, что тема живет и процветает. no comment.... после общения с банкоматом пришлось в довольно грубой форме отшить каких-то урок ...
по ходу, я что-то пропустил. с этого места поподробней, позязяВот и сбудется мечта Ookami...
Это я по мотивам поста 138...по ходу, я что-то пропустил. с этого места поподробней, позязя
а если в кавычках?:blink: :huh: отшил урок? ты хоть понятие такое знаешь? странно, что тема живет и процветает. no comment.