Bullet For My Valentine

Immortal

groove
Ниачём Булеты. И Чилдрены теперь вата. Ж)

Киньте в меня чем днибудь тяжёлым, если хотите. :) Не возбуждают меня современные мяталгруппы. (кроме некоторых) :)

Сварог

Активный пользователь
Ниачём Булеты. И Чилдрены теперь вата. Ж)

Киньте в меня чем днибудь тяжёлым, если хотите. :) Не возбуждают меня современные мяталгруппы. (кроме некоторых) :)

А ты вон к лонсдейлу обратись уж он те присоветует что нить "очень взрослое" :) .

термит

Новичок
давно не припомню чтоб под один и тотже альбом трясли головой папа и его чадо, ну если только вспомнить metallica или manowar.....
а вот "Scream Aim Fire" 2008 года по моему как раз такой альбом и есть, давно, нет пожалуй очень давно небыло такого альбома для "ВСЕХ".
да стали на голову мелодичней, да стали мыгче в звуке, попричёсаней чтоли, может проще в построение (песни стали), в отдельные моменты откровенный глэм!, но зато круто! ОТ ДУШИ, на мой взгляд 90% современного тяжёлого рока чистой воды фальш, без душная фальш.

баБУУУлько

Новичок
давно не припомню чтоб под один и тотже альбом трясли головой папа и его чадо, ну если только вспомнить metallica или manowar.....
а вот "Scream Aim Fire" 2008 года по моему как раз такой альбом и есть, давно, нет пожалуй очень давно небыло такого альбома для "ВСЕХ".
да стали на голову мелодичней, да стали мыгче в звуке, попричёсаней чтоли, может проще в построение (песни стали), в отдельные моменты откровенный глэм!, но зато круто! ОТ ДУШИ, на мой взгляд 90% современного тяжёлого рока чистой воды фальш, без душная фальш.
+1!!))...ну неужели хоть адын здравомыслящий человек нашёлся, который, как грицо, жопу с пальцем не сравнивает!!))

Alwa-suck

Новичок
дайте кто-нибудь фтп пожалуйста у кого есть песня scream aim fair ну или хз как она там :p

посоветуйте ещё какие-нибудь песни из последнего альбома плз :)

баБУУУлько

Новичок
дайте кто-нибудь фтп пожалуйста у кого есть песня scream aim fair ну или хз как она там :p

посоветуйте ещё какие-нибудь песни из последнего альбома плз :)
Ну как бы все песни заслуживают внимания, но вот лично мне больше всего понра: Walking the demon, Hearts burst into fire, Say goodnight, Her voice resides, 10 years, Deliver us from evil, Spit you out, Take it out on me...воть))

Nosferatu

Новичок
Ничерта они на чилдренов не похожи. Им до детишек еще далековато.=)

баБУУУлько

Новичок
О госпади!Успокойтесь вы уже...стоило двум людям заикнуться о том, что они на чилдренов похожи и понеслооось....ну не похожи они уже!!!))))Все уже итак поняли осознали и раскаялись)))Пусть каждый остается при своём мнении...так будет лучше всем....и не надо их ни с чем сравнивать...они неповторимы :) :p

Alwa-suck

Новичок
вообщето я попросил фтп с их песнями =) ну так что, у кого-нибудь есть их песни на фтп, только из нового альбома )) скажите плз, я тоже какой-нибудь музыкой поделюсь )) :lol:

Alwa-suck

Новичок
у меня есть фтп, только оно оч редко работает, так как за компом мало сижу, ну так попробуй позаходить на него, вот номер 172 23 17 246 =)

Cold~Silver

Пользователь
Кто видел клипец Waking The demon?? как Осчучения, впечатления???

По-моему тема клипа достаточно избита, но клип удачный. Запоминающийся, во всяком случае...

ВОПРОС!!!! кто знает какие-нибудь новости группы?? типа, када концерты, новые альбомы, да и ваще какиенибудь интересные события???

баБУУУлькоо

Новичок
Йа виделаааа!!)))))))))))))))) :wacko: Клип просто суперский!!У булетов все клипы оч хорошие....лучше, чем у них редко что-то встречается....и я такого мнения не только потому что это моя лубымая группа!!! :blink:

Могу сказать только одно, мы все в пролёте....в Россию они не собираюцо!

:huh: Вот кстати:

Immortal

groove
Эти чуваки гамают на точно таких же гитарах как и Чилдрены в своё время. Ж)

Cold~Silver

Пользователь
Эти чуваки гамают на точно таких же гитарах как и Чилдрены в своё время. Ж)
Ты издеваешься?!?!! :p :)

Йа виделаааа!!)))))))))))))))) :mellow: Клип просто суперский!!У булетов все клипы оч хорошие....лучше, чем у них редко что-то встречается....и я такого мнения не только потому что это моя лубымая группа!!! :blink:

Могу сказать только одно, мы все в пролёте....в Россию они не собираюцо!

:huh: Вот кстати:
неужели ты его наконец увидела?!?!!!! Хвала тебе, о ВЕЛИКАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ БАБУЛЬКА!!!! когда случилось это великое событие?

Сверху