Ну и причем тут тогда чилдрены, если булеты - металкор?
Какя вообще в ад разница кто под кого закосил? Главное что это абсолютно 2 разных стиля!
Ну вот и я о том же!
А кто грит тут ,что эти стили похожи..
Ну и причем тут тогда чилдрены, если булеты - металкор?
Какя вообще в ад разница кто под кого закосил? Главное что это абсолютно 2 разных стиля!
Мялодик-дедНу ладно ,что по твоему играют буллеты?
Ниачём Булеты. И Чилдрены теперь вата. Ж)
Киньте в меня чем днибудь тяжёлым, если хотите. Не возбуждают меня современные мяталгруппы. (кроме некоторых)
А ты вон к лонсдейлу обратись уж он те присоветует что нить "очень взрослое" .
+1!!))...ну неужели хоть адын здравомыслящий человек нашёлся, который, как грицо, жопу с пальцем не сравнивает!!))давно не припомню чтоб под один и тотже альбом трясли головой папа и его чадо, ну если только вспомнить metallica или manowar.....
а вот "Scream Aim Fire" 2008 года по моему как раз такой альбом и есть, давно, нет пожалуй очень давно небыло такого альбома для "ВСЕХ".
да стали на голову мелодичней, да стали мыгче в звуке, попричёсаней чтоли, может проще в построение (песни стали), в отдельные моменты откровенный глэм!, но зато круто! ОТ ДУШИ, на мой взгляд 90% современного тяжёлого рока чистой воды фальш, без душная фальш.
Ну как бы все песни заслуживают внимания, но вот лично мне больше всего понра: Walking the demon, Hearts burst into fire, Say goodnight, Her voice resides, 10 years, Deliver us from evil, Spit you out, Take it out on me...воть))дайте кто-нибудь фтп пожалуйста у кого есть песня scream aim fair ну или хз как она там
посоветуйте ещё какие-нибудь песни из последнего альбома плз
а своево фтп нет? я б те залилвообщето я попросил фтп с их песнями =) ну так что, у кого-нибудь есть их песни на фтп, только из нового альбома )) скажите плз, я тоже какой-нибудь музыкой поделюсь )) :lol:
Ты издеваешься?!?!!Эти чуваки гамают на точно таких же гитарах как и Чилдрены в своё время. Ж)
неужели ты его наконец увидела?!?!!!! Хвала тебе, о ВЕЛИКАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ БАБУЛЬКА!!!! когда случилось это великое событие?Йа виделаааа!!)))))))))))))))) :mellow: Клип просто суперский!!У булетов все клипы оч хорошие....лучше, чем у них редко что-то встречается....и я такого мнения не только потому что это моя лубымая группа!!! :blink:
Могу сказать только одно, мы все в пролёте....в Россию они не собираюцо!
:huh: Вот кстати: