Bullet For My Valentine

Cold~Silver

Пользователь
Мрак... слушать булетов и называть себя меломаном

А помоему он верно сказал ;)
ох, ну Дим... каждому свое....и ваще меломан - это чувак, любящий музыку, не могущий жить без нее... разве Буллеты не музыка??? ну согласись, что какая никакая (а по сути суперская) музыка.... так почему же меломан не может слушать Буллетов??

AntI_TH

Анна Дарк

ох, ну Дим... каждому свое....и ваще меломан - это чувак, любящий музыку, не могущий жить без нее... разве Буллеты не музыка??? ну согласись, что какая никакая (а по сути суперская) музыка.... так почему же человек слушающий Буллетов не меломан??
Кать..меломан - это человек любящий слушать оч разнообразную музыку,а то что нам нравятся Булеты это не меломанство!Мы просто как бы сказать их фанатки))

AntI_TH

Анна Дарк
Анют, внимательно прочитай мой пост, пожалста)))
Кхэм...читать я ещё не разучилась...вчитайся сама в свою последнюю фразу!!Необязательно,человек слушающий булетов меломан!!Я тож люблю музыку,но я не могу назвать себя меломаном!!Понимаешь учёные говорят,что меломанство эт болезнь.Человек просто помешан на музыке!!!

Cold~Silver

Пользователь
Кхэм...читать я ещё не разучилась...вчитайся сама в свою последнюю фразу!!Необязательно,человек слушающий булетов меломан!!Я тож люблю музыку,но я не могу назвать себя меломаном!!Понимаешь учёные говорят,что меломанство эт болезнь.Человек просто помешан на музыке!!!
значит я выбрала неправильный порядорк слов.....отредактировала, так лучше?

Astaroth

Banned
СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!!!!!!!! Буллеты не попса!!!!! ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!!! *судорожно роюсь по карманам, достаю мел и обвожу компьютер белым кругом* СВЯТ!!! СВЯТ!!!! СВЯТ!!!!

Аминь..

ох, ну Дим... каждому свое....и ваще меломан - это чувак, любящий музыку, не могущий жить без нее... разве Буллеты не музыка??? ну согласись, что какая никакая (а по сути суперская) музыка.... так почему же меломан не может слушать Буллетов??

Где-то ты права <_<

баБУУУлькоо

Новичок
Как грил Карлсон:"СПОКОЙСТВИЕ!!!только спокойствие". :) Посоветовавшись с дядей Ожеговым, мы пришли к общему выводу, мы решили, что меломан-страстный любитель пения и музыки.
Хм....вот я думала,что меломан-эт человек, слушающий музыку разных-преразных направлений...ну наверна многоуважаемый Ожегов это и имел ввиду.

з.ы. я вот себя меломаном назвать не могу....эм,ну наверна я скорее такой мелкий фетишист)Кстати,мой фетиш заключается в разных вещах а ещё меняется со скоростью света)

КСТАТИ, КОМУ КАК НОВЫЙ КЛИПЕЦ БУЛЕТОВ???))))и чё эт за малыши в клипе?Эти милашки-детишки кого-то из них??)

AntI_TH

Анна Дарк
Как грил Карлсон:"СПОКОЙСТВИЕ!!!только спокойствие". :) Посоветовавшись с дядей Ожеговым, мы пришли к общему выводу, мы решили, что меломан-страстный любитель пения и музыки.
Хм....вот я думала,что меломан-эт человек, слушающий музыку разных-преразных направлений...ну наверна многоуважаемый Ожегов это и имел ввиду.

з.ы. я вот себя меломаном назвать не могу....эм,ну наверна я скорее такой мелкий фетишист)Кстати,мой фетиш заключается в разных вещах а ещё меняется со скоростью света)

КСТАТИ, КОМУ КАК НОВЫЙ КЛИПЕЦ БУЛЕТОВ???))))и чё эт за малыши в клипе?Эти милашки-детишки кого-то из них??)
На какую песню клип?

баБУУУлькоо

Новичок
Ааа..всё поняла))Хочу посмотреть...у тебя уже он есть на компе?
Ни разу не видела??разве??....странно....а помнишь я те ещё грила что типа там он в конце барабанные палочки кидает...ну и ты там чёт сморила...разве мы его не вместе смотрели?? :)

У меня его тю-тю...ужос)))

AntI_TH

Анна Дарк
Ни разу не видела??разве??....странно....а помнишь я те ещё грила что типа там он в конце барабанные палочки кидает...ну и ты там чёт сморила...разве мы его не вместе смотрели?? :)

У меня его тю-тю...ужос)))
Я вообще в последнее время телек не смотрю,поэтому не видела(
Смотрела ты его не со мной,но сморила по поводу палочек я..даж помню...а ты не знаешь у Кати есть?
З.Ы.:оффтоп сюда,так как твоя личка переполнена!!!!

баБУУУлькоо

Новичок
Я вообще в последнее время телек не смотрю,поэтому не видела(
Смотрела ты его не со мной,но сморила по поводу палочек я..даж помню...а ты не знаешь у Кати есть?
З.Ы.:оффтоп сюда,так как твоя личка переполнена!!!!
Нууу как обыыычно....ща подчистим)Если бы было у теста-у меня бы тож полюбас было!!!)))))

Cold~Silver

Пользователь
Что-то давно никто ниче не писал... кто знает какиенибудь новости группы???

Сверху