Bullet For My Valentine

vext

Пользователь
Буллеты просто суперская группа! Классные гитарные рифы, жесткий ритм, гениальный слехка хрипловатый вокал... И белозубый Жду ваших мнений...
Классная вещь.Сначало думал,что это эмо-панк,потом соляки послушал и вообще зопуталсо :lol: .

LeNoRe

Новичок
Об этой гоуппе можно много говорить...я впервые увидела их на А1..)Сразу чем то зацепили..)И пошло-поехало+))Скачала себе альбомчик и долго слушала,пока не надоел окончательно))С их песнями связано много воспоминаний..)Поэтому слушаю всегда их с удовольствием+)

Svetлячок))

Новичок
АА!!Здоровская группа!!!Настоящий клас!Они уверены в себе,в своей музыке,а как тут сомневаться,то??!!Их Музыка производит ооогромедное впечатление и все это благодаря ИМ!!!"...мы играем то,что задумали.Американская публика оценила нас еще и потому,что слишком давно молчит Metallica,вы просто страдаете от отсутсвия классной музыки, "-посвящает прессу Мэтт Так.(ж."Ровесник"))Да,их все оценили!!они здорррОвские!!!и вообще.пойду помотрю концерт Металлики)))

Astaroth

Banned
Дак оно и понятно...
Возьмем к примеру клип, который по а1 постоянно крутят, где школьника стебут, а потом он хопа и оборотень. Ну понятно же что это адское музло для школьников :D

+1
Оо я тож этот клип видел.
Чувак там типо терпит все унижения и потом расправляецо с одним из обидчиков.

где школьника стебут,
Типичная пЫдростковая ситуация.))))

Мя в этом клипе только соляк прикальнул. :)

Chieri Aaron

Новичок
Типичная пЫдростковая ситуация.))))

Мя в этом клипе только соляк прикальнул. :)
[/quote]
Так и рассчитано на тинейджеров: они учат, как нужно обращаться с обидчиками в школе :lol: Ведь, я думаю, многим приходится переживать подобные ситуации, а Булеты дают наглядный пример :D

atD-I

Новичок
я раньше их активно слушал, а щас только по одной песне отрываюсь :rolleyes:

Cold~Silver

Пользователь
перестала слушать. а раньше, как видите, нравилось. щас даже не возвращаюсь к эх творчеству. если только не побеспокоит меня нежданная настальгия

Сверху