Мод
Активный пользователь
Буккроссинг-не раскидывание книг Ленуська, твоё негодование понятно.
Раскидывание, раскладывание, подкладывание, подсовывание, раздача, распространение…. Выбирайте любое, мне все равно как это называется, если честно…
У меня были какие то идеи??? «Опачки» © – даже интересно, что это я предлагала народу, с какими инициативами выступала. Найди, если не влом. Может и правда я такой генератор идей? Было бы приятно об этом узнать.Ты же привыкла,что все интересные идеи твои, а здесь Опачки и не ты инициатор то,значит нужно создать вокруг идеи негатив, обречь на неудачу.
Да нет, такой ерундой заниматься не хочется. Я просто заранее могу сказать о живучести той или иной идеи, и практически никогда не ошибаюсь.Конечно,конечно, уж ты то смогла бы придумать как буккроссинг развить и поставить твёрдо на ноги, но куда нам до тебя то
Я где то писала об этом (кажется отвечала МЕVке) что любую идею нужно рассматривать с разных сторон. И если кто то заблуждается в чем-то, то почему бы не открыть ему на это глаза?Поясни,если ты против буккроссинга то нафига вообще тусишь в этой теме?
Ну где уж нам уж следы оставлять, до вас нам еще далеко.Чтобы тврдо сказать своё слово,чтобы оставить след?
Ну вот вы с MaRRika нашли друг друга – работайте, пока других заинтересованных не видно. Остальные по мере сил пытаются вас образумить.Тема для тех кому интересно, а не дял подобных тебе.
Алаверды.нраивтся-обойди стороной и не лезь.