Жадный КаБан
Санкт-Петербург
вам же написали, что администрации пофик.1) На рынке Лыковском работает Лаборатория Ветеринарно-Санитарной Экспертизы. Каждый день с 9 до 15 часов. Включая выходные. По вопросам качества мяса, рыбы, растительной продукции, яиц, молочной продукции обращайтесь туда. Помогает.
2) На рынке Лыковском есть контрольные весы. Напротив входа со стороны шестнадцатиэтажки. И не стесняйтесь обращаться в администрацию рынка. Тоже помогает.
А вообще, я согласен, что нужно уже контрольные закупки повсюду устроить. А то уже колбасу с железками взвешивают (не знаю как они называются), просроченное пиво продают. Хлеб роняют - поднимают и обратно на полки ставят (я теперь только в упаковках беру, и то побаиваюсь, что не упакавали ли его из-за того, что он по полу покатался...), один раз майонез продали испорченный, да много чего уже понавидался за свою короткую жизнь. Вот лучше бы наши СМИ не на чат наседали и ерунду потом в газете про это писали (не все там правда), а по магазинам бы прошвырнулись и в книги жалоб позаглядывали и поназакупились бы!