Браузеры / Browsers

4nix

Пользователь
в инете через Оперу по страничкам бегаю, в локалке обычный Internet Explorer...
Opera побыстрее других по интернету бегает) видимо еще за счет того что она страницы уже загруженые в буфер сохраняет, а патом после перезапуска выгружает все старье) потому когда нажимаешь кнопку "назад" она не заного загружает страницу как например Explorer, а просто загружает ее из буфера)) да она и простая и красивая) ничего лишнего в ней нет...
все сделано сдержанно и эффективно))
есть канешно еще парочка простеньких браузеров чтоб по инету полазить типо Green Browser, K-Meleon, Mozilla... ну и т.д.... можно еще не один назвать)) по мне так нет ничего лучше оперы) а вот всякие мозилки аванты и т.п. это лишние понты и навороты, а работоспособность плохая.... спам не деражат, и глаза только режут...
НО!!! ИМХО самый безопасны браузер все таки старый добрый Internet Explorer!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Opera побыстрее других по интернету бегает) видимо еще за счет того что она страницы уже загруженые в буфер сохраняет, а патом после перезапуска выгружает все старье) потому когда нажимаешь кнопку "назад" она не заного загружает страницу как например Explorer, а просто загружает ее из буфера)) да она и простая и красивая) ничего лишнего в ней нет...
есть канешно еще парочка простеньких браузеров чтоб по инету полазить типо Green Browser, K-Meleon, Mozilla... ну и т.д.... можно еще не один назвать)) по мне так нет ничего лучше оперы) а вот всякие мозилки аванты и т.п. это лишние понты и навороты, а работоспособность плохая.... спам не деражат, и глаза только режут...
а, ну да. Если ишак безопасен - то меня щас скрючит буквой Зю.
смотри ка! не скрючило!
А про Огненую Лису... я чето не вижу ниче лишнего. Меньше только в Гугл Хроме.

BKYCHO

Новичок
Подскажите рабочее фтп с IE на висту , а то у майка не работает (

AlexXx

Местный
ИМХО самый безопасны браузер все таки старый добрый Internet Explorer!
особенно его безопасность проявлятся в бесконечном качании рекламно-троянских модулей и дальнейшем подключении их к себе и никакой антивирус не помогает ибо модули не являются вирусами но гадят страшно

BKYCHO

Новичок
ПОМОГИТЕ запустить оперу , или Minifield , никак не могу открыть через эти браузеры вегу

Steeply

Skynet
Уморил ... Просто ЛОЛ
Опера без наворотов...
Так, между нами мальчиками, по секрету - опера один из браузеров в котором 95% это навороты ))
ИЕ - самый дырявый браузер в мире, соответственно там безопасность = 0
Чистый фаервфокс - вот тебе браузер без наворотов и с высокой безопасностью. (Хочешь наворотов такие как опере, ставь на фаерфокс плагины)

А вообще, безопасность системы определяется ни сколько софтом, сколько знанием человека который на ней работает.

Rulez

Новичок

Насмешил, спасибо :D IE - один из самых не безопасных браузеров. И критических ошибок в нём за всю историю огромная куча.
Про Файрфокс - вообще в шоке. Уж чего-чего а понтов в нём нету, по крайней мере в базовой комплектации. Работает очень шустро, жрёт мизер, и под любые твои надобности есть плагины с удобным поиском и описанием.

Укажи мне, где тут понты:

Cosinus

Новичок
Насмешил, спасибо :D IE - один из самых не безопасных браузеров. И критических ошибок в нём за всю историю огромная куча.
Про Файрфокс - вообще в шоке. Уж чего-чего а понтов в нём нету, по крайней мере в базовой комплектации. Работает очень шустро, жрёт мизер, и под любые твои надобности есть плагины с удобным поиском и описанием.

Укажи мне, где тут понты:
укажите хоть на один понт в какомнить другом браузере )

Serg

Новичок
понтов в опере не видел, одни нужные функции (управлению мышью, кнопка выключения рисунков, упраление кешем, торрентклиент, система виджетов, мастер паролей, остальным не пользуюсь)

Steeply

Skynet
понтов в опере не видел, одни нужные функции (управлению мышью, кнопка выключения рисунков, упраление кешем, торрентклиент, система виджетов, мастер паролей, остальным не пользуюсь)
Классно, в одном предложении главное :)

Serg

Новичок
Классно, в одном предложении главное ;)
ммм это не значит что это не нужно кому нибудь еще :lol:
просто чтобы это работало в той же мозилле надо потрать вермя на плагины и их настройку
ЗЫ мне не нравится что адресная строка выше вкладок

Rulez

Новичок
ммм это не значит что это не нужно кому нибудь еще :lol:
просто чтобы это работало в той же мозилле надо потрать вермя на плагины и их настройку
ЗЫ мне не нравится что адресная строка выше вкладок

Вот как раз это и называется понтами - функции, которые может быть кому-то нужны. Понятно, что огромной кнопки "Бесполезный понт" ты не найдешь вообще нигде ;) Кстати, я бы прямо назвал понтом изначально вшитый в браузер торрент-клиент.

Serg

Новичок
Вот как раз это и называется понтами - функции, которые может быть кому-то нужны. Понятно, что огромной кнопки "Бесполезный понт" ты не найдешь вообще нигде :rolleyes: Кстати, я бы прямо назвал понтом изначально вшитый в браузер торрент-клиент.
хммм я щас им качаю :lol:
я б еще хотел шоб манагер закачек поцивильнее сделали

Serg

Новичок
Ни когда им не пользовался, и в не скором будущем даже не собираюсь.
Все остальное "кому то нужное" так же считаю понтом.
Считаю понтом ВСЕ ТО, чем я НЕ пользуюсь, а ЕСТЬ.
надо было большими буквами слово Я написать и имхо в конце :rolleyes:
то что не надо ставить отдельные программы и модули это для меня скорее +, чем - (а то что есть чем я не польуюсь.... ну и пусть , есть не просит)

Сверху