HappySmile
Пользователь
Бери.Хотя говорят что на нокия сенсор плохой.Почитай ещеСобственно сабж. Владельцев прошу отписаться стоит покупать или нет.
тут
Бери.Хотя говорят что на нокия сенсор плохой.Почитай ещеСобственно сабж. Владельцев прошу отписаться стоит покупать или нет.
покупал в 1 день продаж? :blink:юзаю с декабря 2008 года. у меня наерн первый в снежинске появился)
вас дата создания темы не смущает с таким постом? тема создана 1,5 года назадМодель старая, сенсор не очень. Если выбирать (из Nokia), то лучше, наверно, Nokia X6 8gb или 16 gb. А ещё лучше HTC Wildfire. Лично сам выбрал последний.
Нет, не смущает. Сейчас эта тема имеет несколько иной смысл. Дело в том, что продавцы-консультанты в магазинах мобильных телефонов советуют в качестве недорогого, "молодёжного" сенсорного телефона именно Nokia 5800. А ведь есть гораздо более достойные модели.вас дата создания темы не смущает с таким постом? тема создана 1,5 года назад
Ну продавцы-консультанты вообще отжигают,поэтому их слушать вообще глупость) На личном опыте знаю)Нет, не смущает. Сейчас эта тема имеет несколько иной смысл. Дело в том, что продавцы-консультанты в магазинах мобильных телефонов советуют в качестве недорогого, "молодёжного" сенсорного телефона именно Nokia 5800. А ведь есть гораздо более достойные модели.
Модель старая, сенсор не очень. Если выбирать (из Nokia), то лучше, наверно, Nokia X6 8gb или 16 gb. А ещё лучше HTC Wildfire. Лично сам выбрал последний.
клевета!!!!Нет, не смущает. Сейчас эта тема имеет несколько иной смысл. Дело в том, что продавцы-консультанты в магазинах мобильных телефонов советуют в качестве недорогого, "молодёжного" сенсорного телефона именно Nokia 5800. А ведь есть гораздо более достойные модели.
очень бы хотелось прочитать из чего вы сделали такие выводы!Ну продавцы-консультанты вообще отжигают,поэтому их слушать вообще глупость) На личном опыте знаю)
А самый крутой телефон на данный момент это Nokia N8 почитайте про него внимательно!
я не сторонник кверти клавы)) и вообще слайдерану Nokia n900 тоже неплоха собой да же лучше n8
я не сторонник кверти клавы)) и вообще слайдера
самое то - моноблок!)) а так даж не читал толком про н900
с n900 сразу понимаешь что уже не телефон а целый компьютер. отзывы в интернете отличные. + система Meamo5 вроде на основе Lunix большой плюс.
нокия не выпускает новых телефонов, они просто переделывают старые) начинка везде практически одна, только внешний вид различается.У Nokia появился новенький аппарат "E7" это н8 с кверти..не знаю на счет него...меня бесят емкостные сенсоры.
нокия не выпускает новых телефонов, они просто переделывают старые) начинка везде практически одна, только внешний вид различается.
а чем тебе емкостный то не нравится?
на морозе конечно не айс, но всегда можно купить стилус. кризиса нет, это у нокии траблы) например, в прошлом квартале у эйплов доход оказался выше чем у MS, это уж точно не кризис моб.техна морозе не выгодно...хотя сам загорелся N8.
Меняют, но не так координально, как это было пару лет назад, сейчас уже потихоньку приближается кризис Моб.технологий. Рынок сыт по горло данными аппаратами. Ко мне за зарядниками уже приходят бабушки лет 70-80!!!!! Оо иногда, честно, шокирует.