Minatrix
Активный пользователь
а если серьозно клан мертвыйй никто не играет уже ..и давно .А если серьезно
а если серьозно клан мертвыйй никто не играет уже ..и давно .А если серьезно
Ясно,буду другой искатьа если серьозно клан мертвыйй никто не играет уже ..и давно .
Ян можешь попросить чтоб меня тоже взяли в клан в котором ты?Пока меня 3 дня небыло в батве 5000 награбили
хы..у мя около 10к за сутки натырили) ты знач живучий больно))Пока меня 3 дня небыло в батве 5000 награбили
Можешь расказать про него?хы..у мя около 10к за сутки натырили) ты знач живучий больно))
кстати. из нашего города кто-нить философский камень находил уже?
в 2х словах: ет типа супер пупер мега адский фиговин который делает твоего чара такимже как етот штуковин и потом когда ты его находиш твой аккаунт банят и удаляют, мол ты супер пупер и тебе играть больше незачем :huh: ет в 2х словах =D более адекватный ответ тебе дадут на форуме игрыМожешь расказать про него?
Их в в лавке надо покупать :lol:Что надо улучшить чтоб поймать зверька в дозоре??
А че пишеться??почему я не могу ни с кем сражаться?
либо я никого нету, либо надо чё то там купить, вернее оплатить, зелень какую-то.А че пишеться??
...либо я никого нету, либо надо чё то там купить, вернее оплатить, зелень какую-то.
Скажи за кого играешь,может помогу <_<либо я никого нету, либо надо чё то там купить, вернее оплатить, зелень какую-то.
за свинью вроде, а что за книжечки даются за службу или за драку?Скажи за кого играешь,может помогу <_<
Это опыт!за свинью вроде, а что за книжечки даются за службу или за драку?
http://g1.botva.ru/player.php?id=267279 вот этой ссылкой пользуйсяза свинью вроде, а что за книжечки даются за службу или за драку?