Xellsing
Новичок
кул!а вот в дозоре написано что поймать можно одного зверька и за его выкуп вы получите мнО_ого золота.Кто нибудь его ловил???А кри скоро между прочим будут и в боях падать...
кул!а вот в дозоре написано что поймать можно одного зверька и за его выкуп вы получите мнО_ого золота.Кто нибудь его ловил???А кри скоро между прочим будут и в боях падать...
Да я его поймал мне дали на выбор продать за 3к или сьесть , я сьел и поулчил +10 к силе.кул!а вот в дозоре написано что поймать можно одного зверька и за его выкуп вы получите мнО_ого золота.Кто нибудь его ловил???
лучше ьы защиту но я его теперь тоже сьем B)Да я его поймал мне дали на выбор продать за 3к или сьесть , я сьел и поулчил +10 к силе.
я играю уже 6 лвлну что кто нить там играет нет?
Я играю иногда, когда делать нечего. Ник ~КОЛЯН~.ну что кто нить там играет нет?
Ты 5 лвл...я играю уже 6 лвл
6!!!блин копил на бочку мб даже на железную 3 косаря накопил и вчера захожу а там 400 золота!Я играю иногда, когда делать нечего. Ник ~КОЛЯН~.
Ты 5 лвл...
врятли затянет, играл ,вкачал 6 лвл или 7 уж не помню и на этом кончилось,понял ,что без доната нету игры ,да и по мне сыровата еще...Вот недавно начал играть, чувствую потеряюсь).
Да могут конечно, барантусы.И ещё вопрос. Играю за свинтусов, на меня могут напасть?
Скажите а благодаря чему повышается лвл? Благодаря опыту?
даСкажите а благодаря чему повышается лвл? Благодаря опыту?
В каком смысле?хм транная игрушка....