а кто сказал что я за кабанов ?не побьеш ты меня я тоже за кабанов
а кто сказал что я за кабанов ?не побьеш ты меня я тоже за кабанов
Фокс,а нафиг тебе в ранги повыситься у нас те же возможности что и у тебя.zzzt он уехал куда или как? когда меня в ранге повысят а:? и когда кристалы можно будет в гильду бросать?
АА примите ктонить мну в клан ) раз вы можете 12 человек принять, Ёжику уже на этом форуме 2 лс отсолал он молчитИтак, я понял, что Ботва крайне интересный проект, НО пока там скучно и где-нибудь через годик игра будет доработана и замечательная.
Персонаж zzzt мной оставлен и возможно будет заморожен.
Пользуясь привилегиями Вожака клана "Хряки с севера" делаю следующиеВсем удачи на полях Ботвы и может быть я к вам еще вернусь)
- В казну скинуты все мои деньги, считая приобразованные из зелени. (2787 золота)
- Построен новый уровень казарм. Вместимость клана теперь 12 рыл
- Свин snzFox повышен до Воина. Приношу изменения за тормоза.
- Полномочия Вожака клана отдаются ejik_evil'y. Надеюсь ты достойно продолжишь наше общее начинание =)
- Своей последней волей провозглашаю себя Хранителем клана. Прошу Вожака не трогать мой статус.
Ушел в LoTRO
да всё уже в клан приняли) какой там налог?Найдите Ежика если он не играет пусть скинет Вожака обратно мне и я разбирусь по новой.
мда весьма необдуманны налог) тюкю допутсим те люди окторые фармством зарабатывают на 7 левле зарабатывают в два раза больше чем на 6, а платят всего на 50 больше.Был вроде 50*лвл в день минимум
конешно ) качайся-качайся))Дептс гад)раскачаюсь весь голд стырю!))
ща тогда ёжику в игре напишу, а какие преимущества даёт клан? чё в мастерской, на плацу делать?Данные вопросы не ко мне. Я теперь в Ботву не играю.
Если ты не заметил то ВСЕ в клане Воины. И поднятие ранга от вложенного золота не зависит
можешь в клан принять?ник -евгений-Итак, я понял, что Ботва крайне интересный проект, НО пока там скучно и где-нибудь через годик игра будет доработана и замечательная.
Персонаж zzzt мной оставлен и возможно будет заморожен.
Пользуясь привилегиями Вожака клана "Хряки с севера" делаю следующиеВсем удачи на полях Ботвы и может быть я к вам еще вернусь)
- В казну скинуты все мои деньги, считая приобразованные из зелени. (2787 золота)
- Построен новый уровень казарм. Вместимость клана теперь 12 рыл
- Свин snzFox повышен до Воина. Приношу изменения за тормоза.
- Полномочия Вожака клана отдаются ejik_evil'y. Надеюсь ты достойно продолжишь наше общее начинание =)
- Своей последней волей провозглашаю себя Хранителем клана. Прошу Вожака не трогать мой статус.
Ушел в LoTRO :blink:
сразу говори за кого ты! будем вылавливать и не давать качатсяможешь в клан принять?ник -евгений-
ты же за хряков ведь?сразу говори за кого ты! будем вылавливать и не давать качатся
ага ага я мощный гопану вас при первой же возможности)сразу говори за кого ты! будем вылавливать и не давать качатся
игрой не предусмотренно любая торговля -обмен-давание в долг и тп т.е деньги которые отдали клану кроме "клана" НИКТО НИКУДА ДЕТЬ НЕ МОЖЕТ (сорь за капс,это цитата) ...аргумент разрабов создаеться клан ,в него кидлаеться 2 твинка ,твинки безбожно обираються КЛом ...далее =>раскачка основного персаУ меня вопрос к хрякам с севера, можно ли у гильд банка брать в долг?