Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я надеюсь вы описАлись и не требуете от меня гаишника, клеющего наклейки на лобовое. Разжую маловероятность того, чтобы и гаишники были и одновременно клеили, хотя разок такое было вроде, но не найти. Наклейки клеют только тем, кто упорствует в желании нарушать, например игнорирует многократную просьбу убрать автомобиль, или едет на пешехода на тротуаре, толкая его. Даже вам не трудно догадаться, что такое невозможно, когда рядом гаишник. Не будет же автохам давить пешехода на глазах у гаишника, мм?
З. Ы. Почитайте, кстати, комментарии к той фейковой статейке, что вы выложили-)
Слился ? Впрочем это сразу было ясно.вы человек слова,а не дела. Да и на словах так себе.

• Like
Реакции: ask

ВыкуримВсех

Активный пользователь
Ладно, тут окончательно начался сельский колорит "тех кто себя возомнили кем-то"
Дергаются и переиначиваются цитаты "закона" (ага) из интернета, чтобы "найти хоть какие-то крупицы самооправдания, и почему я не хулиган - и почему мне все ДОЛЖНЫ"
На улице по дворам и по подъездам, подобные дурачки не соблюдающие ПДД, огребают себе проблемы - дебилы малолетние
Мой вам совет - вы с такими ничего не обсуждайте, обсуждать тут нечего - предмета для обсуждения ровно ноль, действующие законы находятся вне компетенции пациентов психушек - не кормите троллей "общественным вниманием"
Прибьют таких - ну и ладно, так лучше (для всех, и для здоровья нации в том числе), и поделом
Админам: прикрыли бы тему - т.к. здесь пропаганда хулиганства, мошенничества (выдавания себя за представителей власти), видеоролики нападений хулиганов на невинных людей, неверные "трактовки" законов, какие-то (вредные для здоровья) медицинские "теории" от не имеющих совершенно никакого отношения к медицине, наглая беспардонная и нелепая дезинформация, и т.д. - нарушения действующих законов, и страдания человечков не научившихся жить
Либо мне сходить заяву "куда надо" на все это, написать?

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
В каком месте отрицаю? Мне вообще кажется, что эта писулька-фейк. Вы общеизвестные факты насчет вреда курения отрицаете, даже не знаю как это комментировать... Насчет роликов, их же искать надо, а мне влом. Вам надо вы и ищите. Заодно найдите судебные решения, где осуждают стопхамовцев за вред деловой репутации.
Может писулька и фейк,но статьи УК такие действительно есть..

natasha_n_n

Местный
Ладно, тут окончательно начался сельский колорит "тех кто себя возомнили кем-то"
Дергаются и переиначиваются цитаты "закона" (ага) из интернета, чтобы "найти хоть какие-то крупицы самооправдания, и почему я не хулиган - и почему мне все ДОЛЖНЫ"
На улице по дворам и по подъездам, подобные дурачки не соблюдающие ПДД, огребают себе проблемы - дебилы малолетние
Мой вам совет - вы с такими ничего не обсуждайте, обсуждать тут нечего - предмета для обсуждения ровно ноль, действующие законы находятся вне компетенции пациентов психушек - не кормите троллей "общественным вниманием"
Прибьют таких - ну и ладно, так лучше (для всех, и для здоровья нации в том числе), и поделом
Админам: прикрыли бы тему - т.к. здесь пропаганда хулиганства, мошенничества (выдавания себя за представителей власти), видеоролики нападений хулиганов на невинных людей, неверные "трактовки" законов, какие-то (вредные для здоровья) медицинские "теории" от не имеющих совершенно никакого отношения к медицине, наглая беспардонная и нелепая дезинформация, и т.д. - нарушения действующих законов, и страдания человечков не научившихся жить
Либо мне сходить заяву "куда надо" на все это, написать?
Точно,написать обязательно надо...Но вот куда ?..Был бы Дизель здеся,он бы сразу дал бы ответ.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В чем слив?Если связно не сможешь пояснить, значит слив тебе засчитаю.
Как ты мне слив защитаешь? Ты арбитр что ли? Это ты тут прообещался,слышал как кумира твоёго льва бородатого,мочой окропили? Так вот не рукопожатный он теперича,вот и живи зная это.

mikluh

Местный
Заблокирован
Как ты мне слив защитаешь? Ты арбитр что ли? Это ты тут прообещался,слышал как кумира твоёго льва бородатого,мочой окропили? Так вот не рукопожатный он теперича,вот и живи зная это.
Ну вот ты и слился, даже слова свои обосновать не можешь, значит идешь лесом.

mikluh

Местный
Заблокирован
Может писулька и фейк,но статьи УК такие действительно есть..
Статей много разных, и?Даже в писульке этой написано: "могут подпадать" ахахаха, а могут и не подпадать:)Где решения судов то?Нету чтоль?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
надоело... идите во флуд

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Угу, надоело, тема про вред курения и борьбу с курильщиками, чего только граждане тут не обсуждают, ужс просто.
мне надоело чистить постоянный переход на личности, вызванный не совсем корректными высказываниями в том числе с ВАШЕЙ стороны
если хотите, то верну в Беседку, но закрою, как исчерпавшей себя

mikluh

Местный
Заблокирован
мне надоело чистить постоянный переход на личности, вызванный не совсем корректными высказываниями в том числе с ВАШЕЙ стороны
если хотите, то верну в Беседку, но закрою, как исчерпавшей себя
Ну это не совсем верный подход, имхо.Если вы видите нарушения и переход на личности-наказывайте.Бан на пару суток остужает горячие головы.Ведь в этом ваша задача, а не в том чтобы закрывать неудобные темы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну это не совсем верный подход, имхо.Если вы видите нарушения и переход на личности-наказывайте.Бан на пару суток остужает горячие головы.Ведь в этом ваша задача, а не в том чтобы закрывать неудобные темы.
окей
попробуем, но тогда уж не серчайте, если в бан будете по случаю попадать и Вы
возвращаю

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
специально оставляю посты, связанные с перемещением во флуд

4507015

Местный
-Очередная попытка противопоставления, может поумнее уже что-то придумаете?Кому-то из вас проблема угнетения ёжиков из-за разрастания городов кажется важнее каких-то там умирающих от курения мильёнов, да ради бога, я что против?Я даже согласен, что отсутствие уверенности важнее, дальше что?Вы не в состоянии несколькими проблемами сразу озаботиться?Может правительство будет решать проблему уверенности, а всё остальное пусть лесом идет?
Не совсем так. Если Правительство решит проблему уверенности населения в завтрашнем дне, в частности повысит уровень жизни, то очень многие проблемы, в т.ч. проблема курения, решаться сами по себе.
Про альтернативу "угнетения ёжиков". Есть у mikluh служение, сверхценная идея, миссия, призвание, цель, предназначение, не знаю, как он для себя определяет, спасать миллионы женщин и детей от медленной смерти от пассивного курения, посредством борьбы с курящими. Что, кто-то возражает? Но с соблюдением правил: без хамства, без оскорблений, без вольной трактовки закона о курении, без нарушения законных прав граждан и без распространения информации о противоправной деятельности его единомышленников.
С целью mikluh никто особо не спорит. Возражение вызывают используемые mikluh средства, особенно постоянное хамство, которые дискредитируют цель.
-Да это вы с наташей лучше всех всё знаете и очень любите пофлудить, копаясь в хитросплетениях моих характерологических особенностей, ничего больше вам не остается, возразить на мои аргументы вы, сударь, так и не сподобились:)
Если mikluh отключит функцию "игнорировать", то увидит, что нас в разы больше, про "лучше всех" natasha_n_n уже ответил, а аргументы у mikluh кончились еще в прошлом году, думаю, вследствие этого он стал использовать оскорбления оппонентов так активно, что модератор их вымарывать не успевает.
...Вы общеизвестные факты насчет вреда курения отрицаете, даже не знаю как это комментировать... Насчет роликов, их же искать надо, а мне влом. Вам надо вы и ищите...
mikluh может процитировать, где natasha_n_n отрицает вред от курения?
mikluh не первый раз заявляет, что ему лень искать подтверждения своего мнения (может быть потому, что их нет), но, imho, и natasha_n_n не обязан искать подтверждения мнения mikluh.
18-летний студент Дмитрий Шабатько организовал общественное движение по борьбе с курильщиками в общественных местах.
http://www.kurer-sreda.ru/2016/02/2...jstvom-borcu-s-nezakonnym-kureniem-iz-berdska
Обратите внимание на дату сообщения. Через 2 дня движение закончилось?

• Like

mikluh

Местный
Заблокирован
1)Не совсем так. Если Правительство решит проблему уверенности населения в завтрашнем дне, в частности повысит уровень жизни, то очень многие проблемы, в т.ч. проблема курения, решаться сами по себе.
Про альтернативу "угнетения ёжиков". Есть у mikluh служение, сверхценная идея, миссия, призвание, цель, предназначение, не знаю, как он для себя определяет, спасать миллионы женщин и детей от медленной смерти от пассивного курения, посредством борьбы с курящими.
2)Что, кто-то возражает?
3) Но с соблюдением правил: без хамства, без оскорблений, без вольной трактовки закона о курении, без нарушения законных прав граждан и без распространения информации о противоправной деятельности его единомышленников.
С целью mikluh никто особо не спорит. Возражение вызывают используемые mikluh средства,
4) особенно постоянное хамство, которые дискредитируют цель.

Если mikluh отключит функцию "игнорировать", то увидит, что нас в разы больше, про "лучше всех" natasha_n_n уже ответил, а
5)аргументы у mikluh кончились еще в прошлом году, думаю, вследствие этого он стал использовать оскорбления оппонентов так активно, что модератор их вымарывать не успевает.

6)mikluh может процитировать, где natasha_n_n отрицает вред от курения?
7)mikluh не первый раз заявляет, что ему лень искать подтверждения своего мнения (может быть потому, что их нет), но, imho, и natasha_n_n не обязан искать подтверждения мнения mikluh.

Обратите внимание на дату сообщения. Через 2 дня движение закончилось?
1)Я же с этой мыслью согласился, вы зачем ее снова запостили?Я вам про противопоставление написал.Каждый раз, когда я вам указываю на бредовость противопоставления вреда курения и еще каких-либо неурядиц, вы съезжаете с темы.Еще раз повторю, меня волнует множество проблем, одна из них-вред курения, вы же со своими единомышленниками пытаетесь мне втереть, что эта проблема-ерунда, а решать нужно вот ту и эту проблему.Постойте, ведь я не говорю вам, что и как вам делать и чем озаботиться, не нужно и за меня решать, я сам как-нибудь разберусь.Я вполне в состоянии обдумывать и решать несколько проблем, а не какую-то одну, наиболее важную, как вам кажется.
2)См пункт 1й моего ответа.Да, вы и не только вы возражаете.Возражаете тем, что считаете необходимым сосредоточиться на других проблемах, а не на этой.
3)Огласите весь список своих хочучек, не верю что их так мало.
4)Как удобно замечать только мое хамство.Я иногда таки открываю игнорируемые комментарии и понимаю, что такое реальное хамство.
5)Вы же так и не ответили о значении статьи 9 ФЗ № 15, напомню:
2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:
...
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.
так что аргументы кончились у вас.
6)Не точно выразился, отрицает статистику
Это ерунда,ложная статистика.
7)Это не мое мнение, наташа мне навязала требование найти определенное видео, а я аргументированно показал что такого скорее всего нету(и вовсе не по той причине, о которой она подумала), этих видео тысячи уже и найти конкретный эпизод не представляется возможным.

natasha_n_n

Местный
1)Я же с этой мыслью согласился, вы зачем ее снова запостили?Я вам про противопоставление написал.Каждый раз, когда я вам указываю на бредовость противопоставления вреда курения и еще каких-либо неурядиц, вы съезжаете с темы.Еще раз повторю, меня волнует множество проблем, одна из них-вред курения, вы же со своими единомышленниками пытаетесь мне втереть, что эта проблема-ерунда, а решать нужно вот ту и эту проблему.Постойте, ведь я не говорю вам, что и как вам делать и чем озаботиться, не нужно и за меня решать, я сам как-нибудь разберусь.Я вполне в состоянии обдумывать и решать несколько проблем, а не какую-то одну, наиболее важную, как вам кажется.
2)См пункт 1й моего ответа.Да, вы и не только вы возражаете.Возражаете тем, что считаете необходимым сосредоточиться на других проблемах, а не на этой.
3)Огласите весь список своих хочучек, не верю что их так мало.
4)Как удобно замечать только мое хамство.Я иногда таки открываю игнорируемые комментарии и понимаю, что такое реальное хамство.
5)Вы же так и не ответили о значении статьи 9 ФЗ № 15, напомню:

так что аргументы кончились у вас.
6)Не точно выразился, отрицает статистику

7)Это не мое мнение, наташа мне навязала требование найти определенное видео, а я аргументированно показал что такого скорее всего нету(и вовсе не по той причине, о которой она подумала), этих видео тысячи уже и найти конкретный эпизод не представляется возможным.
Жаль что не можете найти....Голословные,ничем не подтверждённые утверждения это трёп...

• Like

mikluh

Местный
Заблокирован
Жаль что не можете найти....Голословные,ничем не подтверждённые утверждения это трёп...
Я и не утверждал, что могу найти подобное, это ваша хочучка.Жаль, что вы не можете понять, что водитель не будет злостно нарушать перед гаишником, а значит наклейку ему не будут клеить.Могу вам видео предоставить, где на машину дпс клеят листовку, а потом, не боясь, выкладывают в инет, имхо это гораздо красноречивее.

mikluh

Местный
Заблокирован

А в начале ролика есть момент, где они с гаишником вместе ходят, а вокруг машины все залепленные наклейками(1:55):Bounce::Mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху