Бомжи наукограда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Князев

Уже освоился
Надо какие-нибудь дополнительные бумаги ввести в процесс продажи жилья собственником, и алкоголикам запретить продавать жилье.

Боюсь, этого мало, необходима система, описанная выше. Ведь пьянствуя с вами рядом они отравляют жизнь вам, как своим соседям, сил у вас их вразумить не хватит не хватает сил и у родственников. Тунеядство и пьянство - это противозаконно только ЛТП со специалиставми поможет победить проблему . В состоянии в котором пребывают сейчас бомжи и алкоголики - они опаны сами для себя и для окружающих. Полиция вообще никак не борется с проблемой даже теперь вытрезвителя нет, пьяных опасных психически больных людей отвозят в нашу хирургию, где люди лежат с серьезными заболеваниями - это вообще нормально, помоему у нашей власти серьезно "поехала крыша" - надо бы ей как-нибудь об этом намекнуть.

Killar

Имеет право
"...надо бы ей как-нибудь об этом намекнуть. "
Хорошо, если после таких постов последуют действия.

Алекс Князев

Уже освоился
"...надо бы ей как-нибудь об этом намекнуть. "
Хорошо, если после таких постов последуют действия.

Как я и говорил ранее, нужно, чтобы недовольных неадекватным вороватым поведением властей стло преобладающее количество. А то, ведь они же радуются когда народ их поддерживает в их решениях (очень разумно в одном помещении хирургической больницы - стационар, вытрезвитель, ну, нужно было тогда и морг, туда впихнуть - ЭКОНОМИЯ колоссальная -есть где подворовать)

Каждый из нас (надеюсь вы на стороне здравого ума и всеобщей справедливости) должен одергивать ближнего, который как в бреду повторяет - да, ведь они же сами (БОМЖи) во всем виноваты, а власть правилино делает -АТУ их АТУ - Я то ведь вон какой хороший - и работа у меня и пью я только по праздникам, если вот меня в дерьмо головой опустить - то, я ведь титан бессмертный вылезу и еще лучше стану(сижу голой ж... на земле, а говорю, что я в Раю) - при всем при этом - мне бы хлеба и зрелищ - да поострее.
Одергивать - заставлять думать по-другому - ежедневно очеловечивая бедолаг. Приобретет маасовый характер - это явление, власти никто не будет вторить (поддерживать этот ужас) и она побыстрее повернет к нам грязное чумазое личико.

Сварог

Активный пользователь
То есть люди у которых тяжелейшая форма аллергии на работу в любых ее проявлениях , зато дикая любовь к бухлу , НЕ виноваты в том что они стали бомжами??

levaMC

Активный пользователь
Бомж Андрей вернулся! Вчера видел его на автобусной остановке ул. Победы, на своей любимой лавочке...

levaMC

Активный пользователь
Тот, которого по отв показывали прошлым летом, что его отмыли и сделали человеком...

E-not

Vvvlikss
Андрей - это несчастный человек, которого "друг" выгнал из квартиры...

ansim74

Местный
ну много таких наверное, знаю родственники выгоняют, дети и прочие прилипалы.. не все же пропадают... живут в садах, сторожат за житуху что-нибудь, работают. посмотрите сколько гаражей зимой отапливаются, там люди живут. и все наверное несчастны. главное не падать духом.

E-not

Vvvlikss
Конечно - это очень тяжко, если такие дети.
Помню когда в Челябинске пёр до её дома подобранную пьяную пожилую женщину.
(при ней оказалась куча вещей, в том числе и её паспорт с многократными отметками об утери )
Там сын - но он вроде рад был что "пропажа нашлась" , при женщине телефон был и на него звонили...

а так реально - есть дети и прочие родственники, которые истинно ждут, когда человек "потеряется"...

AlexXx

Местный
Надо какие-нибудь дополнительные бумаги ввести в процесс продажи жилья собственником, и алкоголикам запретить продавать жилье.
При продаже имущества итак бумаг хватает.
А признав гражданина алкоголиком, можно его и в недееспособные записать и уже ничего от своего имени сделать не сможет

ansim74

Местный
При продаже имущества итак бумаг хватает.
А признав гражданина алкоголиком, можно его и в недееспособные записать и уже ничего от своего имени сделать не сможет
всю страну так признать можно по косвенным признакам... не выход явно.

AlexXx

Местный
всю страну так признать можно по косвенным признакам... не выход явно.
какие косвенные признаки, есть конкретная процедура признания человека недееспособным, есть различные типы экспертиз на вменяемость человека. Это все есть, только вот это могут сделать близкие родственники, либо через врачей и спец заведения, но это уже если человек опасен для себя и окружающих.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
что-то у Вас тут или с логикой нелады, или Вы просто не в курсе про Андрея.
Андрея можно назвать недееспособным , но вряд ли можно назвать его опасным.
Это человек, которому сложно передвигаться.
Возможно, он может справиться с какой-то несложной работой.

ansim74

Местный
не в курсе... есть соцслужбы, они должны наверное мониторить такие случаи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху