Jack_Vorobey
Пользователь
Самый интересный, сложный, захватываюций сезон - 5. Посмотрим Как в 6 сезоне будет развиваться история
как думаешь кто выйграет?Самый интересный, сложный, захватываюций сезон - 5. Посмотрим Как в 6 сезоне будет развиваться история
Щас же 7ой начался сезон?Самый интересный, сложный, захватываюций сезон - 5. Посмотрим Как в 6 сезоне будет развиваться история
6й вродеЩас же 7ой начался сезон?
6й вроде
По-мойму чуть ли не 3 раза..Запутался уже! Там же 2 раза в год сезоны?
Нормальная она!Она молодчинка вообще!!Умница просто!!ага.только на первый взгляд она немного странная кажется))) :mellow:
Мне кажется Воротникова, от неё у всех такие эмоции остались, да её в каждом сезоне вспоминают)а вот интересно....из всех победителей кто бы стал победителем?
да очень сильная учстница.мб сделают сезон когда все победители будут бороться други сдругом?)м)Мне кажется Воротникова, от неё у всех такие эмоции остались, да её в каждом сезоне вспоминают)
Это надо сезонов 10 провести,а потом скорей всего будет супер битва!!да очень сильная учстница.мб сделают сезон когда все победители будут бороться други сдругом?)м)
да очень сильная учстница.мб сделают сезон когда все победители будут бороться други сдругом?)м)
жду недождусь!!!это была бы такая битва!)))Мысли мои читаешь! Было бы здорово, считайте там все будут проходить испытания!!! Во здорово!
да кстати мне тоже интресно,но не помню...а не мужичко в шапке ковбойской?а кто во второй битве победил? всех вспомнила, а вот вторую ни как
Мне кажется нет большой популярности у DVD... мало кто смотрит наверное...ну ведущий в тот раз держал диски и говорил, смотрите, что пропустили на двд! значит должны продаваться!
Мне кажется нет большой популярности у DVD... мало кто смотрит наверное...