Comedy_Club
Активный пользователь
Я досмотрела))Там Лилия выиграла)Супер передача!
Новый сезон прикольно начался=)
Щас смотрю весь день 5 чезон не смотрел его!
Я досмотрела))Там Лилия выиграла)Супер передача!
Новый сезон прикольно начался=)
Щас смотрю весь день 5 чезон не смотрел его!
Я с самого начала знал!Я досмотрела))Там Лилия выиграла)
Я досмотрела))Там Лилия выиграла)
Я с самого начала знал! :blink:
Я то не смотрела)))Я вот всё воскресенье сидела смотрела) :blink: Весь день программа шла)Я с самого начала знал!
Так в воскресение повтор был!!А я еще до этого смотрелЯ то не смотрела)))Я вот всё воскресенье сидела смотрела) :blink: Весь день программа шла)
не подскжите кто вчера ушел из новой битвы?
пачиму не было?а пачиму не буит на следущей неделе???КАК ТАК?Не было, т.к. казали весь день старое! И на след. недели тоже не будет!
я болею за Похабова! <_<На следцющей неделе праздники, наверное поэтому. Жаль, конечно что не будет(
пока экстрасенсы не переведутся <_<Интересно сколько всего сезонов будет??
Мне за все сезоны Лилия понравилась)))Сезон,который в воскресенье показывали))) <_<кто из занявших 1е место экстрасенсов за все сезоны вам понравился больше?мне Зулия Раджабова!)))отвечала почти всегда правильно и до мельчайших подробностей)
ага.только на первый взгляд она немного странная кажется)))Мне за все сезоны Лилия понравилась)))Сезон,который в воскресенье показывали))) <_<
Не так уж и не немного, она по началу совсем психом мне показалась, особенно в туфлях на каблуках, когда она пришла на задание с Цискаридзе...ага.только на первый взгляд она немного странная кажется))) <_<
ага точно)ну у каждого свои заморочки.она все равно молодецНе так уж и не немного, она по началу совсем психом мне показалась, особенно в туфлях на каблуках, когда она пришла на задание с Цискаридзе...
Девушка которая участвовала в первом сезоне,имени я не помю!кто из занявших 1е место экстрасенсов за все сезоны вам понравился больше?мне Зулия Раджабова!)))отвечала почти всегда правильно и до мельчайших подробностей)
А мне Михди понравился больше всех и Изакирова..простите, если не правильно имена написала..вот они меня поразили..Лилия тоже отличный экстрасенс, и ещё там была девушка в сезоне с Михди..в тройку вошла, но не блондинка, тож с хорошими способностями!кто из занявших 1е место экстрасенсов за все сезоны вам понравился больше?мне Зулия Раджабова!)))отвечала почти всегда правильно и до мельчайших подробностей)
кто из занявших 1е место экстрасенсов за все сезоны вам понравился больше?мне Зулия Раджабова!)))отвечала почти всегда правильно и до мельчайших подробностей)