Bioshock

tarakan

Активный пользователь
вопрос к тем кто играет или прошол :lol: А ЧЕ ОДНОВРЕМЕННО МОНА ТОКА 2 СПОСОБНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛИ :D , а остальные тока в автоматах мона переставлять да? :lol:

Dominator

Новичок
вопрос к тем кто играет или прошол :lol: А ЧЕ ОДНОВРЕМЕННО МОНА ТОКА 2 СПОСОБНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛИ :D , а остальные тока в автоматах мона переставлять да? :lol:
нет, там дальше (по-моему уже на третьем уровне) в gardener's garden будут доступны новые слоты для плазмидов...

tarakan

Активный пользователь
ееще вопрос я в уровне АРКАДИА( хотя мож нетак зоветса ведь на паленке играю ) вощем так нашол розу принес телке которую отравили и дали задание на 7 пунктов :lol: а че они неотображаютса никак на карте :D че искать то?

Dominator

Новичок
ееще вопрос я в уровне АРКАДИА( хотя мож нетак зоветса ведь на паленке играю ) вощем так нашол розу принес телке которую отравили и дали задание на 7 пунктов :lol: а че они неотображаютса никак на карте :lol: че искать то?
У тебя сейчас должен быть собран один из трех ингредиентов(в количестве семи штук) и тебе надо идти на уровень Маркет(он дальше где-то), там, видимо, остальные химикаты... сам я только до туда дошел, так что больше не знаю :D

tarakan

Активный пользователь
все прошол :D :) :) ща я в логове СЕСТРЕНОК :D

еще вопрос :D кто достал лекарство попытки 192 ? (одну дозу я принял :) нада терь вторую а в лифт попасть немогу-других путей ненашол :) ) какой там код к лифту??? чето я найти его немогу

tarakan

Активный пользователь
я его прошол весь :)
а это последний кадр игры :(

Banan

Новичок
Блин парни помогите плиз!Чё у меня за попа!?Я вступление прошел а когда вторая загрузка вылетает!Комп вроде новый токо 3 недели назад купили и нифига!!!!Хелп!

tarakan

Активный пользователь
Блин парни помогите плиз!Чё у меня за попа!?Я вступление прошел а когда вторая загрузка вылетает!Комп вроде новый токо 3 недели назад купили и нифига!!!!Хелп!
а игра какая ??? если паленая то мож это глюк игровой :)

Banan

Новичок
А ты где брал?Я в игровом клубе.

А ты где брал?Я в игровом клубе.

Uhab

Пользователь
tarakan, а у тебя лицензионная версия? А то у меня все диалоги на английском :)

Banan

Новичок
А ты где браЛ?Люди помогите плиз очень поиграть хочю!

Сверху