нет, там дальше (по-моему уже на третьем уровне) в gardener's garden будут доступны новые слоты для плазмидов...вопрос к тем кто играет или прошол :lol: А ЧЕ ОДНОВРЕМЕННО МОНА ТОКА 2 СПОСОБНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛИ , а остальные тока в автоматах мона переставлять да? :lol:
У тебя сейчас должен быть собран один из трех ингредиентов(в количестве семи штук) и тебе надо идти на уровень Маркет(он дальше где-то), там, видимо, остальные химикаты... сам я только до туда дошел, так что больше не знаюееще вопрос я в уровне АРКАДИА( хотя мож нетак зоветса ведь на паленке играю ) вощем так нашол розу принес телке которую отравили и дали задание на 7 пунктов :lol: а че они неотображаютса никак на карте :lol: че искать то?
прошол ща в уровне ПРОМЕТЭЙАУ ЕСТЬ ТУТ КТО????
наговорилсо сам с собой? (голлум, моя прееелесть, голлум!)прошол ща в уровне ПРОМЕТЭЙ
Я не знаю, что бы я с тобой сделал, не будь у меня выключена загрузка картинок в браузере!я его прошол весь
а это последний кадр игры -_-
так ты вруби загрузку картинок и посмори -_-Я не знаю, что бы я с тобой сделал, не будь у меня выключена загрузка картинок в браузере!
Но так спойлерить это ПЛОХО!!!
ты издеваешься да? Я НЕ ХОЧУ их смареть ))))так ты вруби загрузку картинок и посмори
ну несмои кортинки скачай у меня ВИДЕО игрового процесса -_-ты издеваешься да? Я НЕ ХОЧУ их смареть ))))
а игра какая ??? если паленая то мож это глюк игровойБлин парни помогите плиз!Чё у меня за попа!?Я вступление прошел а когда вторая загрузка вылетает!Комп вроде новый токо 3 недели назад купили и нифига!!!!Хелп!
в прокате 40 руб сутки и номана прошол всю игру хоть и паленая она )))А ты где браЛ?Люди помогите плиз очень поиграть хочю!