у меня на диски есть, приходи-бери, телефон знаешь. и dirt мне заодно отдашь))у кого есть игра уже???
:blink:
У меня есть весит образ 4.3 гбу кого есть игра уже???
:blink:
невышла? лооол сам вчера у никона её юзал полную))))На сколько Я знаю игра ещё не вышла))) И ваще по всем трейлерам и видио о геймплее она мне не понравилась...
поднимись на этаж ниже или опустись(не помню) кароче к Женьку зайди, я ему вчера дал, должен был установить он, а так полная есть, играюсь))На сколько Я знаю игра ещё не вышла))) И ваще по всем трейлерам и видио о геймплее она мне не понравилась...
чето я у тебя невижу БИОШОКА :blink:Капралик у меня качай))
Заливаю тока скорость упала наверно народ на твоем фтп сидит поэтому долго будет литься образ весит 4.3 Гб. :blink:бли залейте мне игру или давате скачаю или зайду нарежем
дним словом - ТРЕШ, который не оправдал ни одного из ожиданий. Но в него всё равно будут играть по одной простой причине: мысли многих игроков "Игромания сказала что игра крутая, значит я буду в неё играть, и даже если это будет полнейшее дерьмо, я буду говорить всем что это супер, потому что тогда подумают, что моё мнение совпадает с мнением спецов из Мании"
ППЦ НУ ТЫ ДАЁШЗаценил игру.... не впечатлило.
Одним словом - ТРЕШ,... Но в него всё равно будут играть по одной простой причине: мысли многих игроков "Игромания сказала что игра крутая, значит я буду в неё играть, и даже если это будет полнейшее дерьмо, я буду говорить всем что это супер, потому что тогда подумают, что моё мнение совпадает с мнением спецов из Мании"
Вот и всё, что я хотел сказать.
а если бы игромания сказала что игра ГОВНО че играть бы тогда нестал? а если действительно игра ГОВНО а игромания сказала СУПЕР то ты бы гамал? :blink: ППЦ у тя нет своего мнения чели??? думай своей башкой и смори своими глазами НЕНРАВИТСА НЕИГРАЙ КИТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ???"Игромания сказала что игра крутая, значит я буду в неё играть
Если ты не понял, я говорил о большинстве недумающих геймеров, как правило это новички. А я уже новичком себя не считаю, после хардкорных прохождений макс. сложностей Резидента 1,2, Фира, Сталкера и многих других игр без единого сохранения/загрузки... Я видел много игр и в свете большого опыта Биошок не показал ничего нового.ППЦ НУ ТЫ ДАЁШ а если бы игромания сказала что игра ГОВНО че играть бы тогда нестал? а если действительно игра ГОВНО а игромания сказала СУПЕР то ты бы гамал? :blink: ППЦ у тя нет своего мнения чели??? думай своей башкой и смори своими глазами НЕНРАВИТСА НЕИГРАЙ КИТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ???
сталкер круче биошока скажу сразу, биошок....запустил....посмотрел.....всё, больше не запускал, а вода это красота, если вы играете на макс настройках, не верите? если не влом будет, запущу висту и сделаю скриныОМГ люди вы че? Oo Да это же глоток свежего воздуха просто! Какой-нибудь сралкер(надоедающий через час игры) по сравнению с Биошоком - вообще ничто! :blink: Еще со времен халвы второй не выходило ничего такого... прогрессивного что-ли :huh:
И еще одын аргумент - практически НИ ОДНО печатное/интернет издание не поставило Биошоку меньше 9 баллов из 10
Так что радуйтесь, ну или если совсем не нравицо - ждите Крайзис или Gears of War(на PC, ессно)...
з.ы. мне как-то наплевать на мнение Игромании, ведь зачастую рецензии там выходят с опозданием на месяц, и уже успеет сложиться свое впечатление об игре...
Would you kindly go and buy this game?
Сралкер это тупой трешевый экшен каких сотни, разбавленный разве что советской атмосферой да русским колоритом... и это при том, что русскую версию делали поверх английской...(особенно это заметно по лип синку) а в Биошоке хотя бы геймплей, как бы это сказать, многослойный, ОЧЕНЬ разнообразный, одну и ту же битву можно много раз совершенно иначе обыграть... и это не как в том же сталкере, где можно разве что с тылу только зайти, да и в этом смысла нет, у врагов глаза на затылке :blink:сталкер круче биошока скажу сразу, биошок....запустил....посмотрел.....всё, больше не запускал, а вода это красота, если вы играете на макс настройках, не верите? если не влом будет, запущу висту и сделаю скрины