Биатлон

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Кто скока лет смотрит биалон???
Я вот где то лет 10, а может чуть больше, стока уже народу поменялось за это время!!!
я незнаю скока смотрю, но помню раньше была дисциплина, когда всю гонку бежали в четвером, и каждый стрелял по очереди... Щас видимо таких выносливых нету!!! Оч хорошо помню выступления Чепикова и некоторых других, а великолепная Форсберг... Кажется будто :unsure: соревнования были - или она или наши...

Suslik

Новичок
Блииин..а я Форсберг не застала...так обидно.с удовольствием бы посмотрела=)))

Suslik

Новичок
Кстати, GTAMAN, я регулярно проверяю ветку Рафа на биатлете,и есть свежие интервью,правда перевод одной из участниц форума с французского.но все же.и еще могу сказать что он все еще тренируется.недавно бежал какой-то марафон 42 км...стал вторым...проиграл только лыжнику какому-то великому французскому(Ви..тоз какой-то не помню точно) и то по фотофинишу.....ндааа..не везет ему в фотофинишах=(((

Suslik

Новичок
ДА я конечно слышала о ней...как раз я наверно лет 5-6 и смотрю биатлон...=)но вначале особо на имена внимания не обращала..=)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
ДА я конечно слышала о ней...как раз я наверно лет 5-6 и смотрю биатлон...=)но вначале особо на имена внимания не обращала..=)
Там когда наши еще советские девочки ушли: Резцова, Куклева и др. Она вообще чуть ли не все этапы выигрывала... Потом остальные подтянулись и она решила уйти пока на "высоте"...

Suslik

Новичок
А я вообще не понимаю такого ухода..что Форсберг,Что Пуаре,что Фишер?!КУДА?!..им еще бегать и бегать!!!!вот взять в пример того же ХАльварда Ханевольда..38 лет и бегает...и довольно таки хорошо=)

Suslik

Новичок
Bober, ты помнишь как Пуаре ушел?...высоченная высота!!!а какая последняя гонка?????!!!!блин...вопрос:"зачем ушел?"

GTAMAN

MaryJane
Я тоже застал и Фозберг и Куклеву и Чепикова!!!
И кстате Фозберг не была победительницой олимпийских игр ни разу!!!
Я вспомнил я смотрю где то с 96года!!!
Что с Рожковым то, что он выступает на Европе а не здесь?????
Понню ещё эстафетную команду Майгоров, Драчёв, Рожков и Ростовцев, тоже великий так то состав, как и сейчас классный Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов!!!

Suslik

Новичок
У Рожкова проблемы с ТИхоновым...его не допускают к выстпуплениям=(там все очень запутано...если интересно.то буквально завтра-послезавтра могу выложить информацию о нем.и о сложившейся ситуации=)

GTAMAN

MaryJane
У Рожкова проблемы с ТИхоновым...его не допускают к выстпуплениям=(там все очень запутано...если интересно.то буквально завтра-послезавтра могу выложить информацию о нем.и о сложившейся ситуации=)

Ну я тоже так в новостях слышал!!!Если что то больше то давай!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Даа.. Куклева с Форсберг жгли. Мы еще смотрели по евроспорту вроде, без русского комментаторства, и мне все время было интересно, что же это за "Магдалена" такая так часто упоминается иностранным комментатором и дико радовалась, когда слышала знакомое "Koukleva"

GTAMAN

MaryJane
Даа.. Куклева с Форсберг жгли. Мы еще смотрели по евроспорту вроде, без русского комментаторства, и мне все время было интересно, что же это за "Магдалена" такая так часто упоминается иностранным комментатором и дико радовалась, когда слышала знакомое "Koukleva"

Да Куклева то и не очень уж жгла!!!
Ну бывали победы!!!Но редко!!!
Даже у Ростовцева больше было!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Да Куклева то и не очень уж жгла!!!
Ну бывали победы!!!Но редко!!!
Ей можно было сразу на штрафные круги бежать! Вот если бы она время на стрельбу не тратила, тогда точно победы были бы! Сколько она ходом отыгрывала... Это как норвежец Андерсон, бежит чудесно, а стреляет в молоко!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ей можно было сразу на штрафные круги бежать! Вот если бы она время на стрельбу не тратила, тогда точно победы были бы! Сколько она ходом отыгрывала... Это как норвежец Андерсон, бежит чудесно, а стреляет в молоко!

Я краем уха слышала историю, которая произошла на одном из чемпионатом кучу лет назад. Мужская гонка, очен сильный снегопад. Пока Немцы\норвежцы выцеливали каждый выстрел, наш биатлонист смело пускал все пять пуль в молоко и быстро наматывал по пять кругов, что и принесло ему победу. Кто скажет мне в каком году это было и как фамилия героя - тому спасибо )

GTAMAN

MaryJane
Я краем уха слышала историю, которая произошла на одном из чемпионатом кучу лет назад. Мужская гонка, очен сильный снегопад. Пока Немцы\норвежцы выцеливали каждый выстрел, наш биатлонист смело пускал все пять пуль в молоко и быстро наматывал по пять кругов, что и принесло ему победу. Кто скажет мне в каком году это было и как фамилия героя - тому спасибо )

Я помню это, но это может раза и два было даже!!!А кто там был не помню!!!

GTAMAN

MaryJane
Как вы думаете финка Varis которая выйграла последний спринт, когда Слепцова была второй, принимает допинг?????
Я просто слышал что она раньше принимала!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Как вы думаете финка Varis которая выйграла последний спринт, когда Слепцова была второй, принимает допинг?????
Я просто слышал что она раньше принимала!!!
Я больше чем уверен что они все принимают! Не бывает такого, неочень-неочень и бац один сезон почти под чистую выигрывает, а потом опять спад... просто видимо постепенно находят новые составы... Это типа вирусов и антивирусов для компа...

Сверху