Биатлон

ВИТеран

Активный пользователь
Блин ну уверенно же!

Ю-хо, всех с золотом. Спасибо девочки за поздравление мужчин.
Жаль только что без флага финишировала!

А Слепцова в этой форме с шапочкой как школьница, такая прикольная. :)

НЮША

Другой формат
Ура!!!!Основные соперницы для нас были француженки, а когда они пошли на штрафные,
стало понятно, что наших нее выиграть....!!!!

Больше всего рада за Слепцову-для нее это 1 медаль, к тому же она до этой гонки давала интервью-
в слезах говорила, что хотела медаль, а ничего не получается......а теперь ПОБЕДА!!!!!

Светлана Слепцова: очень хочу сходить на хоккей

Сегодня на Олимпийских играх в Ванкувере женская сборная России по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой уверенно выиграла эстафету 4х6 км. Эмоциями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" поделилась стартер нашей команды Светлана Слепцова.

- Все эмоции, все силы мы оставили на трассе, - сказала Светлана Слепцова. - Надеюсь, вечером, когда мы получим свои золотые медали, мы их снова немножко поднакопим - и тогда, наконец, поймем, какого достижения добились. Сегодня мы сделали все, что могли. И очень рады, что выиграли, что принесли эту медаль России. Спасибо всем, кто за нас болел и переживал.

- Прокомментируй, пожалуйста свой этап.
- В принципе, я довольна. Главное - справилась психологически. Горжусь, что смогла вытерпеть все это напряжение, смогла отработать на хороший результат, помочь команде. К сожалению, мне не удалось привезти хоть какой-то отрыв. Но на последнем круге мне было уже тяжело. Я сделала все, что могла. Выложилась на полную катушку, и на большее оказалась не способна. Но, повторю, я очень довольна своим этапом. Считаю, что отработала его на "пятерку".

- Оля Медведцева сказала, что испытывает сейчас опустошения. А у тебя какие ощущения доминируют?
- Наверно, гордости. Я горжусь, что смогла привезти в Россию и, в первую очередь, в родной Ханты-Мансийск - золотую олимпийскую медаль. Ее ждали, в нее верили. Эту победу я хочу посвятить своему отцу. К сожалению, он не может все это видеть. И, конечно, своей маме, которая очень много для меня сделала, и сейчас в Ханты-Мансийске очень переживает. И еще одному человеку - Александру Васильевичу Филипенко, которого, к большому сожалению, недавно сняли с поста губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Тем не менее, он каждый день звонил мне в Ванкувер, поддерживал как мог. Сказал: когда вернешься в Ханты-Мансийск, с медалью или без, в любом случае закатим в ханты-Мансийске большой пир.

- Сегодня на стадионе было очень много россиян. Это помогало или, может быть, отвлекало - например, во время стрельбы?
- Мы все очень были буквально ошарашены, когда увидели, что весь стадион - вроссийских флагах. Было очень приятно, что столько людей приехали поболеть за нас. Я не сомневаюсь, что они нам только помогли. Мы еще больше воспряли духом, получили дополнительный заряд сил. Спасибо всем!

- Заняв 18-е место в индивидуальной гонке, ты сказала, что "никому ничего не должна". Эта фраза вызвала бурные дискуссии. Сейчас, после золота в эстафете, можешь отредактировать или объяснить свое высказывание?
- На эту тему я разговаривать не хочу.

- Как проведешь время, оставшееся до конца Олимпиады?
- 26 февраля точно приедем на стадион, будем болеть за ребят в эстафете. Обязательно будем тренироваться - после Олимпиады у нас много стартов, в том числе, финал Кубка мира в родном Ханты-Мансийске. Хотим съездить в Ванкувер, сходить на какие-то соревнования. В общем, постараемся, наконец, насладиться Олимпийскими играми. Надеюсь, теперь-то я точно пойму, что это такое, прочувствую тот самый олимпийский дух.

- А какой вид спорта хочешь посмотреть больше всего?
- Очень хочу сходить на хоккей. Вживую не видела еще ни одного матча.

--------------------

Владимир Барнашов: сегодня Слепцова наконец вышла работать, а не побеждать

На Олимпийских играх в Ванкувере женская сборная России по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой выиграла эстафету 4х6 км. Второе биатлонное золото специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал главный тренер сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Барнашов.

- Спасибо всем, кто смотрел нас, кто болел за нас, кто верил в нас, несмотря на первые неудачи! - первым делом сказал Владимир Барнашов. - Сегодня можно поздравить всех мужчин. Потому что девчонки преподнесли нам - действительно королевский подарок. Вторую Олимпиаду подряд выигрывают в 23 февраля!

- Эстафета прошла, как вы планировали?
- Абсолютно. Никаких особых отклонений не было. Девчонки отработали, как и требовалось. А маленьки помарки, когда добивали шестым патроном - ну, так это не страшно, а в пылу борьбы даже нормально.

- Почему вы все-таки поставили в эстафету Богалий-Титовец, а не Анну Булыгину?
- Ну, вы знаете, такую психологическую травму, которую получила Булыгина, допустив в масс-старте восемь промахов и заняла последнее место, очень сложно залечить за один день, снова выйти на старт и отработать без единой ошибки. Мы все-таки подстраховались, скажем так, поставив Богалий. Тем более, на всех последних контрольных тренировках, и прикидках она показывала очень хорошую, уверенную стрельбу. Поэтому выбор был сделан в пользу Богалий.

- Со Слепцовой проводили отдельную беседу, чтобы она не рвалась вперед?
- Слепцова была настроена на работу. Сегодня она наконец вышла не побеждать, а работать.

- Решение по составу сборной России на мужскую эстафету, которая пройдет 26 февраля, уже принято?
- Нет. Решение будет принято 24 февраля.

----------------------

Посмотреть вложение 122103

Вложения

• 7fe9ee71e9c26a93_2010_02_23t224905z_01_olykp042_rtridsp_3_olympics_biathlon.jpg
    7fe9ee71e9c26a93_2010_02_23t224905z_01_olykp042_rtridsp_3_olympics_biathlon.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 13

НЮША

Другой формат
Медведев поздравил биатлонисток с победой в эстафете

Президент России Дмитрий Медведев поздравил женскую эстафетную команду России с победой на Олимпийских играх в Ванкувере.

— Вы победили в напряженной борьбе, продемонстрировали высокое мастерство, силу воли и настоящий командный дух, — говорится, в частности, в телеграмме президента. — Порадовали болельщиков меткой стрельбой и уверенным финишем. Ваше блестящее выступление на ванкуверской трассе — это ещё одна славная страница в истории отечественного спорта.

Напомним, что россиянки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева выиграли эстафету с отрывом от ближайших преследовательниц — француженок — почти в полминуты.

НЮША

Другой формат
Французская биатлонистка Сандрин Байи, завоевавшая во вторник серебро в эстафете на Играх в Ванкувере, объявила о завершении спортивной карьеры.

— Для меня это последний сезон, — приводит слова француженки L'Equipe. — Завершить карьеру на такой высокой ноте — это нечто фантастическое. Решение было принято ещё до Олимпиады, и я лично ни о чём не жалею. Настало время перевернуть страницу. Пятнадцать лет я посвятила упорным тренировкам, отдавая всю себя борьбе на трассе. Теперь же мне хочется двигаться дальше, покорять новые вершины. Но впереди есть несколько этапов Кубка мира, на которых я собираюсь выступить.

При этом Байи не планирует полностью расставаться со спортом. Она хотела бы продолжить сотрудничество с национальной федерацией и способствовать развитию и популяризации биатлона во Франции.

Байи — призёр Игр -2006 года в Турине в эстафете, чемпионка мира 2003 года в гонке преследования, многократный призёр чемпионатов мира, обладательница Кубка мира сезона-2004/2005. Одержала 20 побед на этапах Кубка мира, 14 раз была второй и 5 раз третьей.

НЮША

Другой формат
Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов выступят в эстафете

Тренерский штаб сборной России определил участников, которые 26 февраля выступят в эстафете 4х7,5 км на Олимпийских играх в Ванкувере.

Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.

GTAMAN

MaryJane
Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов выступят в эстафете

Тренерский штаб сборной России определил участников, которые 26 февраля выступят в эстафете 4х7,5 км на Олимпийских играх в Ванкувере.

Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.

Опередила, тоже самое хотел написать! Всё же Чудова поставили - я рад!

НЮША

Другой формат
Опередила, тоже самое хотел написать! Всё же Чудова поставили - я рад!
Не знаю....Как-то Круглов все же стабильнее в стрельбе....
А Чудов как-то ни ногами, ни на стрельбище предпочтительнее
не выглядит......
Но посмотрим, надеюсь, тренерам виднеее, в женской гонке они не
прогадали.....=)

Cartman

Активный пользователь
блин. а во скока гонка то? я был в полной уверенности что сегодня ночью была, вроде как 26 в Канаде уже закончилось. Или я не прав?

GTAMAN

MaryJane
Гонка интереснейшая, очень захватывающая! Молодцы, если бы Шипулин чуть меньше отстал, то было бы может всё подругому!

Наши третии!!!

Рад за Бьёрндалена!

ВИТеран

Активный пользователь
Так то молодцы парни, но в медальном зачете остались в анускаком месте.

НЮША

Другой формат
Да, жалко финиш не выиграли.....досадно.....

-------------------
Устюгов признал, что дрогнул в борьбе с Бьорндаленом

Россиянин Евгений Устюгов, ставший бронзовым призером эстафеты на Играх-2010, рассказал, почему уступил Уле Эйнару Бьорндалену и Кристофу Зуманну на заключительном этапе гонки.

— По скорости я Бьорндалену не уступал, а вот Зуманн шел чуть побыстрее, потому что ему пришлось нас догонять, — приводит слова Устюгова корреспондент Sportbox.ru в Уистлере Дмитрий Симонов. — Но когда дело дошло до стрельбы я, честно говоря, дрогнул. Затряслись ноги… Такое случается в биатлоне. Шанс опередить Бьорндалена у меня был, но для этого должен был дрогнуть он, а не я. А в борьбе с Зуманном попытался опередить его на подъеме, и у меня это почти получилось. Но допустил оплошность, споткнулся, и все пришлось решать на финише. А финишер, как выяснилось, из меня так себе…

Напомним, что победу праздновала сборная Норвегии, второй стала команда Австрии.
-------------------
Владимир Барнашов: Бронза намного лучше, чем галстук!

Главному тренеру сборной России Владимиру Барнашову в день мужской эстафетной гонки исполнилось 59 лет. В интервью Sportbox.ru Барнашов рассказал, как можно победить Уле Эйнара Бьорндалена, дал оценку работе сервисменов и поблагодарил подопечных за хороший подарок.

— Никаких претензий к спортсменам по этой гонке быть не может, они сделали все, что могли, — сказал Барнашов корреспонденту Sportbox.ru в Уистлере Дмитрию Симонову. — Да, не сложился последний круг у Антона Шипулина. Но разве можно его обвинять: он молодой парень, не справился с психологическим давлением и не смог до конца отработать свой этап. Что касается Евгения Устюгова, то он боролся только за первое место, и ему пришлось рисковать. К сожалению, при стрельбе Женя допустил ошибки и выбрал не совсем верную тактику в борьбе с Кристофом Зуманном. Надо было отсидеться за спиной у австрийца, а на финише пойти в атаку по левой бровке. А Женя пошел справа и позволил себя опередить.

— Максим Чудов сегодня выступил практически безупречно. Как вам удалось вернуть его к жизни?

— После неудачи в спринте мы с Владимиром Аликиным разработали для Чудова индивидуальный план подготовки, чтобы подвести его в оптимальной форме конкретно к эстафете. Свой этап Максим отработал великолепно.

— Когда возникло ощущение, что выиграть гонку не удастся?

— На последнем этапе, когда Бьорндален пришел на «стойку» с отрывом в 20 секунд. Когда у него такое преимущество, он никогда его не упускает. Если у Бьорндалена есть отрыв, тягаться с ним невозможно, он всегда стреляет безошибочно.
Победить его можно только в контактной борьбе.

— Как оцените работу российских сервисменов в целом на Олимпиаде?

— Ни у кого претензий к лыжам не было, мы никому не уступали. Наши сервисмены справились со своей задачей и отработали на «пятерку с плюсом».

— Бронза — хороший подарок на день рождения?

— Конечно, намного лучше, чем галстук!
------------------
Ханеволд устал быть воспитателем в детском саду

Норвежец Халвард Ханеволд после победы в мужской эстафете на Играх-2010 объяснил, почему по окончании сезона собирается завершить славную карьеру.

— Мне надоело чувствовать себя воспитателем в детском саду, — улыбаясь, сказал Ханеволд. — Вы посмотрите, какая у нас разница в возрасте! Пора бы и честь знать. А если серьезно, то мне в кайф быть в одной команде с этими молодыми и безбашенными парнями. Очень не хочется расставаться, но мне пора на покой. Приятно, что удалось завершить карьеру на мажорной ноте.

40-летний Ханеволд стал самым возрастным биатлонистом — олимпийским чемпионом.

---------------
Уле Эйнар Бьорндален: Устюгова ждет большое будущее

Норвежец Уле Эйнар Бьорндален, ставший после победы в эстафете на Играх-2010 шестикратным олимпийским чемпионом, рассказал о борьбе с Кристофом Зуманном, похвалил Евгения Устюгова, выразил сожаление в связи с уходом Халварда Ханеволда и дал оценку своему выступлению в Ванкувере.

— Об этих Играх у меня останутся чудесные воспоминания, — сказал Бьорндален в интервью корреспонденту Sportbox.ru в Уистлере Дмитрию Симонову. — Прошло восемь лет с тех пор, как в последний раз мне удалось выиграть золото, и сейчас я на седьмом небе от счастья. К Играм-2006 в Турине я был готов отлично, но нашелся человек, который оказался попросту сильнее меня. Это был Михаэль Грайс. Здесь для меня тоже не все складывалось удачно. Весь сезон стрельба была мой сильной чертой, и вдруг — семь промахов в масс-старте, уму непостижимо! Но сейчас и я счастлив!

— После провала в масс-старте с каким настроением выходили на эстафету?

— Я очень нервничал. Но распускать нюни было нельзя: мне сразу же пришлось включаться в борьбу с Кристофом Зуманном. А когда он совершил кучу промахов на «лежке», я понял, что за золото он бороться уже не сможет. Хорошо, что судьба гонки не решалась на финишной прямой — не уверен, что смог бы опередить Зуманна.

— При этом вплоть до второго огневого рубежа за вами по пятам шел Евгений Устюгов. Он совсем недавно вошел в элиту мирового биатлона, но уже сейчас не уступает многим признанным звездам. Как считаете, сможет ли он стать русским Бьорндаленом?

— Зачем ему быть Бьорндаленом, если у вас много своих замечательных биатлетов, с которых можно брать пример? Устюгов — спортсмен топ-уровня, он очень быстр и точен при стрельбе. Уверен, его ждет большое будущее.

— Вы бежали четвертый этап, а Эмиль Хегле Свендсен — третий. Почему не наоборот?

— Мы долго дискутировали на эту тему перед гонкой и к общему выводу не пришли. Решение принимал наш тренер Микаэль

Лофгрен, а мы с ним согласились. В принципе, все логично: Свендсен в этом и прошлом сезонах чаще бежал третий этап, а я — четвертый.

— Ваш многолетний партнер по команде Халвард Ханеволд стал олимпийским чемпионом в сорок с лишним лет. По окончании сезона он завершит карьеру. Вы будете по нему скучать?

— Да я даже не замечу, что он ушел! Шучу, конечно. Мне будет его очень не хватать. Он пришел в команду на год раньше меня, так что мы давным-давно идем по жизни вместе.

GTAMAN

MaryJane

Крутое интервью, эта бронза как золото для меня!

Ханвольд не ожидал от тебя, чтож ты так!=( мне будет не хватать краба!

НЮША

Другой формат
Женская сборная России по биатлону выиграла Кубок мира в зачете эстафетных гонок; мужская команда – третья

Вчера, 26 февраля, в Уистлере завершился олимпийский биатлонный турнир, результаты которого учитываются в Кубке мира. Подведены итоги в зачете эстафетных гонок. Женская сборная России одержала уверенную победу, набрав 234 очка. Команда Германии отстала на 29 баллов, Франции – на 30. В мужском рейтинге первенствовали норвежцы (228), опередив австрийцев на 18 очков. Россияне в борьбе за третью позицию 10 баллов выиграли у французов. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Кубок мира-2009/10

Мужчины. Итоговый зачет в эстафетных гонках (после пяти стартов из пяти). 1. Норвегия – 228 очков. 2. Австрия – 210. 3. Россия – 205.

Женщины.
Итоговый зачет в эстафетных гонках (после пяти стартов из пяти). 1. Россия – 234. 2. Германия – 205. 3. Франция – 204.

НЮША

Другой формат
Угу!

А мне кажеться 8ой этап, хотя может олимпиада очки то идут а как этап не считается!
я не знаю, нашла вот такое расписание:

10 марта 2010 - 14 марта 2010 7 (седьмой) этап Кубка мира Контиолахти (Финляндия)
10 марта 2010 - 14 марта 2010 8 (восьмой) этап Континентального Кубка (Кубок Европы) (финал) Цесис (Латвия)
11 марта 2010 - 16 марта 2010 Чемпионат и первенство России Красноярск
17 марта 2010 - 21 марта 2010 8 (восьмой) этап Кубка мира Холменколлен (Норвегия)
18 марта 2010 - 23 марта 2010 Этап Кубка России, чемпионат и первенство России Новосибирск
23 марта 2010 - 28 марта 2010 9 (девятый) этап Кубка мира (финал) Ханты-Мансийск (Россия)

но может оно не правильное......т.к. посмотрела, в телепрограмме на 10-11 марта никаких трансляций нет.....

может след. этап будет только 17.....??? я уже и незнаю....=(

YeTi

статус неустановлен
еле отдышался ... уФф .... :) :lol: :) в основном губерниев жЖжот
Перлы #1
Понедельник, 10 Дек, 2007 – 21:35
Стучу по всему деревянному, по монитору и по голове. Губерниев
Француженка промахивается. Да, эпизод полон драматизма: одинокая француженка на огневом рубеже
Не стоит ждать, что прилетят инопланетяне и заберут у Бьорндалена сразу две лыжи
Кати Вильхельм… Её четвёртому …
Перлы #2
Суббота, 15 Дек, 2007 – 21:47
Он засиделся, чуть было не сказал, в биатлонных девках
Немецким по белому написано
скорее засохнут все финские озера, чем Бьерндален сдастся и перестанет
бежать
Чудов просто ракета!!!!нет,она ещё и с крыльями!!
Ракета” Уфимский першинг!
”Анна Карин Олофсон пугает контиолахских воробьев..” - …
Перлы #3
Четверг, 20 Дек, 2007 – 22:01
Лохматый Ус, а за ним чисто выбритый Чудов
Курдюков женский пасьют в Хохфильцене, о финиширующей Вильхельм: ”приятно видеть таких монстров в женском биатлоне”
Биатлонная макарена лучше всего на данный момент получается у Магдалены Нойнер..
Перлы #4
Воскресенье, 6 Янв, 2008 – 22:18
Может быть стоит Александру Усу выходить бритым на следующие гонки. Все-таки сопротивление ветра меньше… надо провести исследования норвежским ученым о влиянии бороды на скорость биатлониста. Но это все рождественские шутки, не воспринимайте всерьез, друзья
Практически слезы …
Перлы #5
Четверг, 10 Янв, 2008 – 22:27
”Немецкие болельщики буквально падали в обмороки-в ожидании биатлона и немецкой сосиски”
… не понимаю, зачем нам показывают норвежку (пауза недоумения), она отстает ото всех почти на круг (снова недоумение), наверное, чтобы показать накал этой гонки. Нет, …
Перлы #6
Суббота, 12 Янв, 2008 – 22:36
”Почти белорусская спортсменка”
”Здесь можно упасть, очень навернуться… ”
”Зубодробительное зрелище ”
”Наши тренеры положили на него… (пауза) …олимпийский глаз”
Перлы #7
Четверг, 17 Янв, 2008 – 22:54
Бьорнален пятым был, пятый и есть. В общем, каким он был, таким он и остался
Немцы рвутся к победе,как двуглавый змей-Горыныч!
Вот наконец-то застрелился немецкий спортсмен..
Перлы #8
Суббота, 19 Янв, 2008 – 22:55
И всё-таки мажет Коля(Круглов),мажет,самым пятым выстрелом
А это Рогстад,биатлонистка из страны Бьорндаленов
у Кайсы Варис на каждом этапе по промаху,совсем неплохо для биатлонистки ,которая почти стрелять не умеет
Перлы #9
Воскресенье, 20 Янв, 2008 – 23:16
Чудов бежал, стирая в кровь губы…
Последим за промахами остальных
Чудову не впервой дергать Винсана Дефрана за усы!хоть дефран и без усов!
А вот и Ос с бородой Миклухо-Маклая
Хелена Юнссон нашла объяснение победам России!
Воскресенье, 20 Дек, 2009 – 18:04
Перлы на ЧМ - Спринты #10
Воскресенье, 10 Фев, 2008 – 1:20
”у всех биатлонисток стрельба из положения лёжа, а у Олоффсон стрельба из интересного положения” - Выборнов
”Вильхельм как капуста в 3х майках.3 майки-3 промоха” - Выборнов
”пока Граф на отметке 1,9 км свой графский титул отстоял” - …
Перлы на ЧМ #2
Пятница, 15 Фев, 2008 – 16:36
Товарищи! Спортивные времена меняются: уже нету той красной машины, которая ковала медали!
Бауэр вцепился в Ярошенко как в мультике про крота и жевательную резинку
Неупокоева.. нет ей покоя
Еще немного перлов
Понедельник, 18 Фев, 2008 – 18:39
”…Михаэль Грайс - Грайсмейстер своей сборной … … катастрофа
стрельбы лежа”
… Бьерндален … будет стоять одинокой свечей на ветру, которую либо
задует, либо возгорится пламя…
115 мм несчастия….точнее невезения..
Слезы на глаза поворачиваются
Наша сборная пройдёт там, где не пройдёт …
Перлы № 13
Среда, 17 Дек, 2008 – 23:45
Открываем ”Перловый сезон 2008/09″!
”На каждом этапе тёмные лошадки становятся гнедыми скакунами”
”Беатрикс финишировал только что. Астерикс и Обеликс, как я понимаю, не заявлены, но вот зато Беатрикс есть”
Про Кристофа Зумана:
”падает скоростенка у Зуманна, падает!!!!”
”не мальчик, Кристоф, …
”Бергер просто, просто… Ну не буду говорить кто - она все-таки женщина” (про только что финишировавшую Тору Бергер)
”Амэрикан бой, уеду с тобой, Берлин прощай - поет сейчас Андреа Хенкель” (про финиш Тима Бурка)
Перлы # 14
Понедельник, 12 Янв, 2009 – 0:22
Сунул в снег свой разгоряченный орган … я про нос))) - ДГ о сломанном носе немца
Видео стрельбы Дарьи Домрачевой, которая вместо ”лежки” отработала стойку
Перлы №15
Вторник, 27 Янв, 2009 – 20:16
Спасибо, что включились в эту игру и уже сами добавляете перлы в комментариях! Новая порция:
В исполнении Чанга мы видим чунга-чанговую стрельбу
Дважды разом промахнулась… - (с) Попов
На ваших экранах Мартина БЕРКОВА….*замешательство*….ой, о чем это я - …
Перлы # 16
Четверг, 19 Март, 2009 – 21:55
Звучит песня ”здравствуй штрафной круг” от Магдалены Нойнер.. Ну, это всем нам знакомый хит..
А сейчас сольный проход штрафных кругов в исполнении Моравеца. Перевод с чешкого не нужен, тут и так всё понятно
Посмотрите, с каким обожанием …
Перлы # 17 - Новый сезон
Понедельник, 14 Дек, 2009 – 21:45
”Бергер просто, просто… Ну не буду говорить кто - она все-таки женщина” (про только что финишировавшую Тору Бергер)
”Амэрикан бой, уеду с тобой, Берлин прощай - поет сейчас Андреа Хенкель” (про финиш Тима Бурка)
на счет этапов км. вот.
7-ой этап. Контиолахти, Финляндия
12 мар - пт - 16.15 Смешанная эстафета 2 х 6 км + 2 х 7,5 км М/Ж
13 мар - сб - 12.30 Спринт (7,5 км) Ж
13 мар - сб - 16.15 Спринт (10 км) М
14 мар - вс - 12.30 Индивидуальная гонка (15 км) Ж
14 мар - вс - 15.00 Индивидуальная гонка (20 км) М
8-ой этап, Осло - Холменхоллен, Норвегия
18 мар - чт - 13.30 Спринт (7,5 км) Ж
18 мар - чт - 16.15 Спринт (10 км) М
20 мар - сб - 16.15 Преследование (10 км) Ж
20 мар - сб - 18.00 Преследование (12,5 км) М
21 мар - вс - 14.15 Масс-старт (12,5 км) Ж
21 мар - вс - 16.00 Масс-старт (15 км) М
9-ый этап, Ханты-Мансийск, Россия
25 мар - чт - 16.15 Спринт (7,5 км) Ж
26 мар - пт - 16.15 Спринт (10 км) М
27 мар - сб - 14.15 Масс-старт (12,5 км) Ж
27 мар - сб - 16.15 Масс-старт (15 км) М
28 мар - вс - 15.15 Смешанная эстафета 2 х 6 км + 2 х 7,5 км М/Ж

НЮША

Другой формат
еле отдышался ... уФф .... :) :lol: :) на счет этапов км. вот.
:( круто, я половину даже не помню, а может и не слышала.....
за расписание тоже спасибо......

вот тоже смешной стишок, если вдруг кто-то не читал.....

Это как на небе гром
Это как попасть в дурдом
Это как землетрясение
И как таракан в варенье!

Это как бои без правил
Если в них ты аутсайдер
Это не стихи, а проза
Стоматолог без наркоза!

Это как всю ночь пить водку
А на утро на работу
Это как в хоккей продули
Наши немцам в первом туре!

Это в преисподней Цербер
Это как проснуться с Бергер
Это как Бьёрндален в юбке
Это вместо мозга, губка!

Это как дитя порока
Это отбывание срока
В биатлоне это ж.па
Круг штрафной, да будь ты проклят!!!

--------------
это мои любимые:

перлы дмитрия губерниева
- все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше.
- эта трасса знакома немцу до последнего сугробика...
- бергер любит, подстрелив оленя, его приготовить, а потом, собственно, скушать. именно в таком порядке!!!
- альбину ахатову сегодня показали полтора раза...
- так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца
- у сан саныча так шевелятся усы, что даже биатлонистки покачиваются!!!
- а штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе андресена, словно магнит.
- полная победа статистики над спортсменом (про стрельбу андресена)
- бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается свен фишер

Сверху