Биатлон

НЮША

Другой формат
не НЮША , Романова встанет , а там жилы рвать надобно
Зато у нее опыт выступлений есть, не факт, ято те, кто сейчас бежит быстрее
к февралю сохранит форму, да еще и стрелять будет, по крайней мере, как она....

К тому же сейчас уже состав на январь определен, и она едет.

НЮША

Другой формат
Хорошие новости!!!!!

вот отрывочек:
В прошлом году гонку в России могли посмотреть только счастливые обладатели тарелки НТВ+ или скоростного Интернета (соревнования транслировал немецкий канал ZDF). На этот раз все более доступно. В 20.00 по московскому времени Рождественскую гонку покажет Евроспорт, а в 23.30 повтор на Первом канале.
<_< :) B) :D :D

vanj

Активный пользователь
Рождественская гонка - незабываемое впечатление , его пропускать нельзя
вот только трассу бы пошире (обгонять сложно , да подьемчиков поболее), а по накалу интереснее спринта , так что все смотрим (и болеем)

НЮША

Другой формат
Эх жаль что вчера была! Какие результаты?
Зайцева и Чудов не добрались до пьедестала

Россияне Ольга Зайцева и Максим Чудов заняли лишь седьмое место в традиционной "Рождественской гонке", которая прошла в Гельзенкирхене.

Победу праздновал немецко-австрийский дуэт Кати Вильхельм/Кристофф Зуманн. Вторыми к финишу пришли украинцы Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля, третье место у французов Мари-Лор Брюне и Венсана Дефрана.

Традиционная Рождественская гонка World Team Challenge

Гельзенкирхен (Германия)

1. Кати Вильхельм / Кристофф Зуманн (Германия/Австрия) - 31.11,1

2. Оксана Хвостенко / Андрей Дериземля (Украина) - отставание 13,7

3. Мари-Лор Брюне / Венсан Дефран (Франция) - 20,3

…7. Ольга Зайцева / Максим Чудов (Россия) - 1.11,4

НЮША

Другой формат
Опять днём казали(((

Выйграла Каниськина, ну вот 2 биатлонистки проиграли!
я смотрела....там разрыв помойму меньше 1% был.....=(

Слепцова надеется на «свой» год

Биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как национальная команда России будет встречать Новый год.

— В уходящем году со мной случалось много хорошего, но черная полоса все-таки затянулась, — приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР. — И я рада, что ближе к новому году плохие новости стали сменяться хорошими: наверное, это происходит потому, что приближается мой год — Год Тигра. Говорят, что в «свой» год обычно везет, происходит масса интересных вещей — талисман помогает. 2010-й мы будем встречать всей командой — женская и мужская сборные соберутся вместе в Риднау. Как правило, мы начинаем отмечать с Камчатки и далее по курсу — Ханты-Мансийск, Пермь, Москва, ну и потом еще раз — уже по европейскому времени. Думаю, скучно не будет! А в наступающем году хочется пожелать команде любви, счастья и хорошего настроения!

НЮША

Другой формат
Новогоднее поздравление президента СБР Михаила ПРОХОРОВА

- Дорогие друзья, я хочу поздравить всю нашу биатлонную семью с двумя важными событиями.

Спортсменов, тренеров, всех профессиональных менеджеров, всех специалистов, которые работают на благо нашего биатлона, и, конечно же, болельщиков поздравляю с окончанием, наверное, самого сложного года в истории отечественного биатлона. Я очень рад, что несмотря на все сложности, мы этот год закончили на мажорной ноте.

В продолжение хочу поздравить всех нас с очень непростым наступающим годом. Следующий год – это год Олимпиады, и этим все сказано. Это год, когда былые заслуги, былые победы в зачет не идут. Все начинается с самого начала. И здесь я хочу всем пожелать терпения, профессионального подхода к делу, мужества, ну и немного удачи.

Хочу, чтобы все мы – кто болеет за биатлон, в нем работает, а также члены семей, которые страдают от многомесячного отсутствия близких у домашнего очага – набрались терпения и в наступающем году проявили себя так, как никогда ранее.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в спортивной деятельности, в личной жизни и опять же удачи, потому что удача в нашем виде спорта очень часто имеет важнейшее значение!
присоединяюсь, всех с Новым Годом!!!!=)

YeTi

статус неустановлен
Скажите расписание 2х ближайших этапов в Германии?
вот.
4 ЭТАП КУБКА МИРА ОБЕРХОФ(ГЕРМАНИЯ)
1 06 января 2010, среда 14:15 Эстафета, Женщины
2 07 января 2010, четверг 14:15 Эстафета, Мужчины
3 08 января 2010, пятница 14:30 Спринт, Женщины
4 09 января 2010, суббота 12:30 Спринт, Мужчины
5 10 января 2010, воскресенье 11:00 Масстарт, Женщины
6 10 января 2010, воскресенье 13:15 Масстарт, Мужчины
5 ЭТАП КУБКА МИРА РУПОЛЬДИНГ(ГЕРМАНИЯ)
1 13 января 2010, среда 17:20 Спринт, Женщины
2 14 января 2010, четверг 17:20 Спринт, Мужчины
3 15 января 2010, пятница 17:20 Эстафета, Женщины
4 16 января 2010, суббота 15:15 Масстарт, Женщины
5 16 января 2010, суббота 17:10 Масстарт, Мужчины
6 17 января 2010, воскресенье 15:15 Эстафета, Мужчины
время msk.
ну вот еще это. может интересно.
TOP 5
Кубок мира

Мужчины
1 BURKE Tim 253
2 FOURCADE Simon 246
3 SUMANN Christoph 225
4 USTYUGOV Evgeny 223
5 SVENDSEN Emil Hegle 206
Женщины
1 JONSSON Helena 342
2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin 298
3 SLEPTSOVA Svetlana 272
4 MEDVEDTSEVA Olga 231
5 WILHELM Kati 208
TOP 5
Рейтинг СБР

Мужчины
1 Евгений Устюгов 381
2 Иван Черезов 223
3 Максим Чудов 214
4 Николай Круглов 182
5 Владимир Семаков 154
Женщины
1 Светлана Слепцова 465
2 Ольга Медведцева 393
3 Анна Богалий-Титовец 346
4 Ольга Зайцева 227
5 Екатерина Юрлова 143

НЮША

Другой формат
Пуаре перенес операцию

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре, пострадавший во время катания на квадроцикле неподалеку от своего дома в Норвегии, перенес двенадцатичасовую операцию на шейных позвонках, сообщает Le Figaro.

Врачи сообщили, что состояние Пуаре по-прежнему тяжелое, но стабильное, и операцию он перенес успешно.

Напомним, что четырехкратный обладатель Кубка мира накануне Нового года катался со своей дочерью Анной на квадроцикле, но перевернулся, повредив шею. Спустя некоторое время он был отправлен на вертолете в больницу.

Напомним, что завершивший в 2007 году карьеру француз тренирует женскую юниорскую сборную Норвегии.

Сверху