Зато у нее опыт выступлений есть, не факт, ято те, кто сейчас бежит быстреене НЮША , Романова встанет , а там жилы рвать надобно
<_< B)В прошлом году гонку в России могли посмотреть только счастливые обладатели тарелки НТВ+ или скоростного Интернета (соревнования транслировал немецкий канал ZDF). На этот раз все более доступно. В 20.00 по московскому времени Рождественскую гонку покажет Евроспорт, а в 23.30 повтор на Первом канале.
Хорошие новости!!!!!
вот отрывочек:
<_< B)
По первому сегодняА какого числа то?
Зайцева и Чудов не добрались до пьедесталаЭх жаль что вчера была! Какие результаты?
Слепцова обошла Ковальчука!!!! B)
да, классно, завтра на СБ за Слепцову голосну, наверно.......=)Зайцева, Слепцова и Каниськина в финале золотого пьедистале!
да, классно, завтра на СБ за Слепцову голосну, наверно.......=)
я смотрела....там разрыв помойму меньше 1% был.....=(Опять днём казали(((
Выйграла Каниськина, ну вот 2 биатлонистки проиграли!
Слепцова надеется на «свой» год
Биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как национальная команда России будет встречать Новый год.
— В уходящем году со мной случалось много хорошего, но черная полоса все-таки затянулась, — приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР. — И я рада, что ближе к новому году плохие новости стали сменяться хорошими: наверное, это происходит потому, что приближается мой год — Год Тигра. Говорят, что в «свой» год обычно везет, происходит масса интересных вещей — талисман помогает. 2010-й мы будем встречать всей командой — женская и мужская сборные соберутся вместе в Риднау. Как правило, мы начинаем отмечать с Камчатки и далее по курсу — Ханты-Мансийск, Пермь, Москва, ну и потом еще раз — уже по европейскому времени. Думаю, скучно не будет! А в наступающем году хочется пожелать команде любви, счастья и хорошего настроения!
присоединяюсь, всех с Новым Годом!!!!=)Новогоднее поздравление президента СБР Михаила ПРОХОРОВА
- Дорогие друзья, я хочу поздравить всю нашу биатлонную семью с двумя важными событиями.
Спортсменов, тренеров, всех профессиональных менеджеров, всех специалистов, которые работают на благо нашего биатлона, и, конечно же, болельщиков поздравляю с окончанием, наверное, самого сложного года в истории отечественного биатлона. Я очень рад, что несмотря на все сложности, мы этот год закончили на мажорной ноте.
В продолжение хочу поздравить всех нас с очень непростым наступающим годом. Следующий год – это год Олимпиады, и этим все сказано. Это год, когда былые заслуги, былые победы в зачет не идут. Все начинается с самого начала. И здесь я хочу всем пожелать терпения, профессионального подхода к делу, мужества, ну и немного удачи.
Хочу, чтобы все мы – кто болеет за биатлон, в нем работает, а также члены семей, которые страдают от многомесячного отсутствия близких у домашнего очага – набрались терпения и в наступающем году проявили себя так, как никогда ранее.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в спортивной деятельности, в личной жизни и опять же удачи, потому что удача в нашем виде спорта очень часто имеет важнейшее значение!
вот.Скажите расписание 2х ближайших этапов в Германии?
время msk.4 ЭТАП КУБКА МИРА ОБЕРХОФ(ГЕРМАНИЯ)
1 06 января 2010, среда 14:15 Эстафета, Женщины
2 07 января 2010, четверг 14:15 Эстафета, Мужчины
3 08 января 2010, пятница 14:30 Спринт, Женщины
4 09 января 2010, суббота 12:30 Спринт, Мужчины
5 10 января 2010, воскресенье 11:00 Масстарт, Женщины
6 10 января 2010, воскресенье 13:15 Масстарт, Мужчины
5 ЭТАП КУБКА МИРА РУПОЛЬДИНГ(ГЕРМАНИЯ)
1 13 января 2010, среда 17:20 Спринт, Женщины
2 14 января 2010, четверг 17:20 Спринт, Мужчины
3 15 января 2010, пятница 17:20 Эстафета, Женщины
4 16 января 2010, суббота 15:15 Масстарт, Женщины
5 16 января 2010, суббота 17:10 Масстарт, Мужчины