Биатлон

НЮША

Другой формат
17 декабря
13:10 Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция из Словении
16:10 Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Словении
19 декабря
11:55 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Словении
16:10 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Словении
20 декабря
13:55 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Словении
16:10 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Словении
------------------
Время московсское!

vanj

Активный пользователь
Спасибо за расписание (в нужный момент программы под рукой как всегда не будет )

YeTi
-ну как не поставить подножку, обязательно еще чего напридумывают

НЮША

Другой формат
Романова, а особенно Богали сегодня порадовали.......
Что-то шведки слишком долго так первой-второй и идут......
Буду надеятся, в интересах нашей сборной, что к олимпиаде сдуются.....

GTAMAN

MaryJane
Супер гонка! Жаль Зайцеву, Слепцова и Богали 1ое и 2ое место супер!

НЮША

Другой формат
Кубок мира. Третий этап.

Поклюка (Словения).

Посмотреть вложение 118589

1. Светлана Слепцова (Россия) - 24:57,0 (0 промахов)

2. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 43,4 (1+0)

3. Магдалена Нойнер (Германия) + 1:02,6 (1+1)

4. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 1:04,5 (0+1)

5. Кати Вильхельм (Германия) + 1:12,0 (0+1)

6. Садрин Байи (Франция) + 1:19,6 (0+1)

7. Симона Хаусвальд (Германия) + 1:28 (0+2)

8. Надежда Скардино (Белоруссия) + 1:31,6 (0+0)

9. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) + 1:38,0 (1+1)

10. Зина Кочер (Канада) + 1:43,4 (2+1)…

17. Ольга Медведцева (Россия) + 2:15,4 (2+0)…

40. Анна Булыгина (Россия) + 3:09,5 (3+1)…

63. Ольга Зайцева (Россия) + 4:13,4 (5+1)…

74. Яна Романова (Россия) + 4:31,2 (0+3)

Вложения

• yypvp.jpg
    yypvp.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 9

GTAMAN

MaryJane
Ванька Черезов молодчинка! 1ое место! Жалко за Шипулина -5ый, Устюгов -7ой! А вот Максимка Чудов даже не в 60 - очень жаль!

НЮША

Другой формат
КЛАССНО ЭТАП ПРОШЕЛ!
Слепцова, Богали молодец!
Думаю Богали уже точно на Олипиаду отобралась!!!!

GTAMAN

MaryJane
КЛАССНО ЭТАП ПРОШЕЛ!
Слепцова, Богали молодец!
Думаю Богали уже точно на Олипиаду отобралась!!!!

Да я в шок, молодцы!

Да а что думаю сильно думать и не надо:
Женщины: Слепцова, Зайцева, Медведцева, Блыгина, Богали, Романова( или Юрлова, или Вилухина)
Мужчины: Чудов, Черезов, Устюгов, Круглов, Шипулин, Васильев! Конешно я бы подумал на счёт Маковеева и Максимова!

GTAMAN

MaryJane
Вот это биатлон! Черезов -8ой! Естонец впервые второй! Тим Бурк американец теперь лидер кубка мира!=) Ну и конешно Устюгов наш первый! СУПЕР!

vanj

Активный пользователь
приятно посмотреть , молодцы, но не рано ли выстреливаем?

НЮША

Другой формат
Селифонов уже решил, кто поедет в Ванкувер

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов в эксклюзивном интервью Sportbox.ru подвел итоги третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке и сказал, что уже знает, кто попадет в олимпийскую сборную.

- Предновогодний этап закончился для нас на праздничной ноте, - сказал Селифонов корреспонденту Sportbox.ru Татьяне Помельниковой. - Прекрасно выступила Светлана Слепцова. Своими победами она не перестает доказывать, что находится в прекрасной форме. Не могу скрыть радости и от успешного возвращения Анны Богалий–Титовец. Достаточно стабильно выступила Яна Романова. Подтянулась к лидерам и Анна Булыгина. Не повезло в Поклюке Ольге Зайцевой. Ее пять промахов из-за сломанного прицела не позволили ей проявить себя в спринте, а, как следствие, и в гонке преследования.

- Кто-то из соперников в Поклюке удивил?

- В этом смысле все было закономерно. Потихоньку подтягиваются к лидерам немецкие спортсменки. Так, Магдалена Нойнер принесла своей сборной две первые медали в индивидуальных гонках.

- А шведки все-таки стали сдавать позиции?

- Они просто немного замедлили ход, чтобы снова «выстрелить» в Ванкувере.

- Уже определились, кого включить в команду на Олимпийские игры?

- Для себя я уже все решил. Но впереди еще «Ижевская винтовка» и два этапа Кубка мира. После них, 24 января, тренерский штаб опубликует официальный список участников Игр. Конечно, вряд ли за это время что-то изменится. Однако все равно случиться может всякое, какой-нибудь форс-мажор. Так что сохраняйте терпение. Ждать осталось недолго.

НЮША

Другой формат
Золотой пьедестал: Выбери лучшего спортсмена декабря. S2 Светлана Слепцова

В декабре российская биатлонистка трижды добивалась побед на этапах Кубка мира! Слепцова выиграла эстафету, спринт и гонку преследования. В общем зачете Кубка мира Светлана сейчас третья!

--------------------
В понедельник 28 декабря 2009 года состоится голосование по определению лучшего спортсмена декабря. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала "Спорт", в этом месяце попали Станислав Донец (плавание), Светлана Слепцова (биатлон), Людмила Постнова (гандбол), Алексей Петухов (лыжный спорт) и Альберт Демченко (санный спорт).

НЮША

Другой формат
Гусева выиграла индивидуальную гонку

Наталья Гусева из Санкт-Петербурга стала победительницей индивидуальной гонки на 15 км на традиционных всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка».

Второе место заняла Анна Кунаева из Удмуртии, третье время у Анастасии Романовой из Тюменской области.

Теперь, согласно утвержденным «Принципам комплектования олимпийской команды России на Игры-20102 в Ванкувере», Наталья Гусева стала реальным кандидатом на включение в состав сборной России на январские этапы Кубка мира и Олимпийские игры в Ванкувере. Чтобы гарантировать себе возвращение в главную команду, ей надо в спринтерской гонке попасть в шестерку лучших.

Всероссийские соревнования «Ижевская винтовка». Ижевск

Женщины. Индивидуальная гонка, 15 км

1. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) - 48.45,7 (1 промах на огневых рубежах).

2. Анна Кунаева (Удмуртия) - отставание 22,8 (3).

3. Анастасия Романова (Тюменская обл.) - +24,4 (2).

4. Татьяна Зевахина (Красноярский край) - +56,0 (1).

5. Анна Булыгина (Тюменская обл.) - +59,4 (3).

6. Ирина Максимова (Тюменская обл.) - +59,4 (2)

…12. Яна Романова (Омская обл.)

------------------
Что-то я начинаю волноваться.....хочу чтоб на ОИ Булыгина с Романовой поехали.....а тут....

GTAMAN

MaryJane
Круто конешно!

Во скока сёдня будет про биатлон репортаж на телеканале спорт???

vanj

Активный пользователь
не НЮША , Романова встанет , а там жилы рвать надобно

Сверху