Биатлон

НЮША

Другой формат
Не был он в призёрах там, был Маковеев!
ага, павда, ошибочка вышла:
На дебютном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске Гусев смог после 28 места в спринте забежать в «цветы» в преследовании – был шестым.
но тоже не плохо...

НЮША

Другой формат
есть полные анкетные данные на нашу сборную. [от года и места рождения до экипировки] могу выложить.
мона вложить...

Как известно, в деле Ахатовой-Юрьевой-Ярошенко со стороны IBU также были допущены некоторые вольности, что дает определенную надежду.
какие это вольности????

LLIaXTeR

Новичок
разрешили принимать препараты для лечения, не имеющие отношения к допинговому скандалу. версия о том что это как то поможет их "отмазать" давно не рассматривается...
+1 ну ведь Бьёрндален типо асматик!дыхание потерял глатнул кислароду, а кто знает, может у них там в балончиках не для асматиков, а кислород!!
так что да и лекарства их там ими пичкают а нас нашли как последних лохов!!! :) :p

LLIaXTeR

Новичок
Битатлон: Бьорндален дал согласие приехать в Саранск
Оле-Эйнар Бьорндален

Пятикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален дал предварительное согласие приехать в столицу Мордовии на международный турнир по летнему биатлону.

- Еще во время июльского чемпионата России по летнему биатлону-2008 я предложил главе Республики Мордовии Николаю Ивановичу Меркушкину провести в Саранске крупный международный турнир по летнему биатлону, - рассказал первый вице-президент Международного союза биатлонистов России Александр Тихонов. - Идея была принята, и мы начали работу. Разговор по этому поводу я уже имел со знаменитым норвежцем Уле Эйнаром Бьорндаленом, который дал предварительное согласие на участие. А будет Бьорндален - будут и другие зарубежные звезды. О наших я даже не говорю. По расчетам, этот турнир, название которого мы с Николаем Ивановичем пока решили держать в секрете, пройдет в конце августа. Разумеется, будет и солидный призовой фонд, и другие атрибуты крупного события, которые, как мы уже не раз убеждались, Мордовия может организовывать. В Саранске я снова посетил лыжно-биатлонную трассу, высказал несколько замечаний - в частности, нужно переделать подход к стрельбищу. А так все идет по плану.
а то сами нагадили а потом боятся приехать!

YeTi

статус неустановлен
мона вложить...
ну что ж начнем, пожалуй, с девочек. :p
Посмотреть вложение 92871
Альбина Ахатова
биография
Звание: ЗМС
ДСО: ВС, ЦСКА
Адм. округ: Сибирский
Тренеры: Ахатов Х.Ф., Гурьев Л.А.
Альбина Ахатова родилась 13 ноября 1976 года в небольшом городке Никольске Вологодской области. Спорт был знаком ей с самого раннего детства, ведь отец Альбины - Хамит Файзрахманович Ахатов - заслуженный тренер России, специалист по лыжным гонкам. Именно он и стал первым наставником дочери. Всё свое детство - до окончания школы - Альбина серьезно занималась лыжами, а в биатлон пришла только в 1993 году (когда ей уже было 16 лет). К тому времени семья Ахатовых уже давно переехала из Вологодской области в заполярный город Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ).
После перехода Альбины в биатлон её тренером стал Леонид Александрович Гурьев. У него уже была известная воспитанница-биатлонистка - Луиза Носкова. Сама Альбина в одном из своих интервью утверждает, что просто пошла по её стопам.
С первых же шагов в биатлоне стало видно, что Альбина Ахатова - на редкость одаренная спортсменка. Уже в 1995 году Альбина выигрывает 2 золотые медали на молодёжном чемпионате мира, а в 1998 году становится вице-чемпионкой на Олимпийских играх в Нагано (эстафета). В этом же году она выигрывает золото в командной гонке на чемпионате мира. Самым успешным годом в карьере Альбины становится сезон 2002/2003: она выигрывает золото чемпионата мира в масс-старте и эстафете и становится второй в общем зачёте Кубка мира. Спад результатов Альбины в последние годы вызван болезнями, из-за которых спортсменка вынуждена пропускать гонки и отказываться от борьбы за высокие места в общем зачете.
В сезоне 2005/06 сбылась главная спортивная мечта Альбины: она стала олимпийской чемпионкой в эстафете и, кроме того, завоевала две бронзовые награды в личных гонках. После рождения сына Лени в 2007 году спортсменка успешно возобновила выступления, завоевав две награды чемпионата мира.
Кроме выдающихся спортивных достижений, у Альбины есть и обычная, совершенно повседневная профессия - она окончила Российский государственный открытый университет путей сообщения по специальности "Экономист-менеджер". Но, получив высшее образование, спортсменка не оставила учебу: Альбина стала аспиранткой Тюменского государственного университета.
Талант этой замечательной спортсменки признают не только тысячи болельщиков. В 1998 году Альбина Ахатова была награждена орденом «3a заслуги перед Отечеством» 2-ой степени, а в 2003 году - 1-ой степени.
В настоящее время Альбина Ахатова живет в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, однако на родине спортсменку по-прежнему считают своей, тем более что там до сих пор живет ее бабушка. В родном для Альбины Никольске уже несколько лет подряд проводится открытое личное первенство по биатлону на призы имени Альбины Ахатовой, а ее первый учитель физкультуры Ким Петрович Павлов трепетно хранит все газетные вырезки, посвященные своей знаменитой ученице.
В свободное время Альбина увлекается теннисом, горными лыжами, а также разведением кактусов. В еде спортсменка отдает предпочтение клубнике со сливками и утке с ананасами.
Рост биатлонистки 158 см. Вес 50 кг. Более подробную информацию об Альбине см. на http://www.akhatova.ru/
Достижения:
Олимпийская чемпионка (Турин 2006);
3-кратная чемпионка мира;
2-й призер Кубка мира;
2 победы на этапах Кубка мира;
8 вторых мест на этапах Кубка мира;
10 третьих мест на этапах Кубка мира.
Стрельба: 88%
Место в Кубке мира 2007/08 - 22
анкета
Посмотреть вложение 92872
1. Личные данные
Фамилия - Ахатова; Имя - Альбина; Отчество - Хамитовна.
Дата, год рождения 13.11.1976
Место рождения, город г. Никольск, Вологодская обл.
Место жительства, город г. Лабытнанги, ЯНАО
Иностранные языки - английский
Хобби - вязание, цветы
2. Антропометрические данные: рост - 158; вес - 50
3. Рост спортивных результатов: 1 разряд (год выполнения) - 1988 по лыжным гонкам; КМС (год выполнения) - 1992 по лыжным гонкам; МС (год выполнения) - 1993 по биатлону; МСМК (год выполнения) - 1994 по биатлону; ЗМС (год выполнения) - 1998 по биатлону
Правительственные награды: Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством I и II степени"
4.Спортивная карьера
Когда начал/-а заниматься биатлоном? - 1993 год, ноябрь
Что послужило началу? - предложение отца попробовать себя в биатлоне
Какими видами спорта еще занимался/-лась - лыжные гонки
Этап карьеры 1 (где начинал/-ла)
СДЮШОР, г. Лабытнанги, ЯНАО с 1985 по 1994 г.г.; ФИО первого тренера - Ахатов Хамит Файзрахманович
Лучший результат: КМС - по лыжным гонкам
Этап карьеры 2 (Если переходил/-ла в другую школу, ведомство)
ШВСМ г. Тюмень, СДЮСШОР г. Лабытнангис 1994 по 1996 г.г.; ФИО первого тренера - Гурьев Леонид Александрович, Ахатов Хамит Файзрахманович.
Лучший результат:
ЧМ среди юниоров по биатлону: 1994 г. - 1 место в командной гонке, 1995 г. - 1 место в командной гонке, 1 место в эстафете, 1996 г. 3 место в командной гонке, 3 место в эстафете.
Этап карьеры 3 (Если переходил/-ла в другую школу, ведомство)
Сборная команда России, СДЮСШОР Лабытнанги, РА-ЦСКА в/з майор, г. Лабытнанги с 1997 по 2005 г.г.; ФИО первого тренера - Гурьев Л.А., Селифонов А.А., Польховский В.Н., Фатьянов В.Н., Ахатов Х.Ф.
Лучший результат:
ОИ-1998 - 2 место (эстафета); ОИ-2002 - 3 место (эстафета); ЧМ 1998 - 1 место (командная гонка); 2000 - 1 место (эстафета); 2003 - 1 место (эстафета), 1 место (масстарт); 1997 - 2 место (эстафета), 3 место (индивидуальная гонка); 2004 - 2 место (эстафета), 2 место (индивидуальная гонка); ЧЕ 1997 - 1 место (эстафета), 2 место (индивидуальная гонка).
5. Амуниция
Марка винтовки - Anschutz, Серийный номер - заказ., марка лыж - Fischer, длина -182, марка палок -Exel, высота - 150, марка одежды - Adidas, размер - 34-36, перчатки - Adidas, очки - Adidas.
6. Образование
Среднее - Школа №3 города Лабытнанги с 1983 по 1993 г.г.
Высшее - Ярославский филиал РГОТУПСа г. Ярославль, Москва. с 1993 по 1999 г. г. экономист-менеджер
ну вот такого типа информация по всему составу сборной россии по биатлону на сезон 2008/2009 г.г. есть интерес? кстати, ссылочка рабочая. :D
вперед, к восьмому этапу!
20:12 18.03.2009 - Биатлон - Восьмой этап Кубка мира по биатлону-2008/2009
Иван Черезов первым из россиян начнет спринтерскую гонку на норвежском этапе Кубка мира по биатлону
Завтра, 19 марта, в норвежском Тронхейме стартует восьмой этап Кубка мира по биатлону. В мужской спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами первым из россиян стартует Иван Черезов под вторым номером. Максим Чудов начнет гонку 15-м, Евгений Устюгов – 48-м, Андрей Маковеев – 49-м, Максим Максимов – 54-м, Антон Шипулин – 66-м, Артем Гусев – 102-м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Лидер общего зачета Кубка мира поляк Томаш Сикора получил 12-й стартовый номер. Норвежцы стартуют в следующем порядке – Ронни Хафсас (четвертым), Эмиль Хегле Свендсен (36-м), Оле Эйнар Бьорндален (41-м), Ларс Бергер – 64-м, Халвард Ханевольд (69-м), Фроде Андерсен (91-м). Полную версию стартового протокола можно найти по адресу – http://services.biathlonresults.com/result...809SWRLCP08SMSP.
Мужской спринт начнется завтра, 19 марта, в 13.30 по московскому времени.
20:22 18.03.2009 - Биатлон - Восьмой этап Кубка мира по биатлону-2008/2009
Оксана Неупокоева откроет для россиянок спринтерскую гонку на 7,5 км на этапе Кубка мира по биатлону в Тронхейме
Завтра, 19 марта, в норвежском Тронхейме стартует восьмой этап Кубка мира по биатлону. Оксана Неупокоева откроет для россиянок спринтерскую гонку на 7,5 км с двумя огневыми рубежами под 10-м номером. Ольга Зайцева уйдет со старта 39-й, Яна Романова – 41-й, Светлана Слепцова – 55-й, Ольга Медведцева – 56-й, Анна Булыгина – 80-й. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Лидер общего зачета Кубка мира шваедка Хелена Юнссон получила 28-й стартовый номер. Немки стартуют в следующем порядке – Кати Вильхельм (третья), Андреа Хенкель (пятая), Магдалена Нойнер (13-я), Симона Хаусвальд (35-я), Мартина Бек (44-я), Тина Бахманн (62-я) и Юлиана Доль (81-я). Полную версию стартового протокола можно найти по адресу – http://services.biathlonresults.com/result...809SWRLCP08SWSP.
Женский спринт начнется завтра, 19 марта, в 16.15 по московскому времени.

НЮША

Другой формат
ну что ж начнем, пожалуй, с девочек. :p ну вот такого типа информация по всему составу сборной россии по биатлону на сезон 2008/2009 г.г. есть интерес? кстати, ссылочка рабочая. :D
вперед, к восьмому этапу!
а есть че-нибудь про Шипулина или
др. новеньких???

GTAMAN

MaryJane
Чудов и Черезов по нулям! Пока первые и второй! Правда Грайс отстрелялся тоже точно, и стал первым! Думаю должны быть на пьедистале!

НЮША

Другой формат
Нормально седня пробежали, 4 и 5,
хорошие шансы завтра в преследовании....

P.S. многоуважаемый модератор просил
не коментировать гонку во время трансляции...

GTAMAN

MaryJane
Зайцева молодец! Супер! Лидер команды!!! Победа сёдня! ? гонок вроде подрят на пьедистале!

НЮША

Другой формат
Зайцева молодец! Супер! Лидер команды!!! Победа сёдня! ? гонок вроде подрят на пьедистале!
помойму 8:
седня, весь прошедший этап(3 гонки),
масс-старт на ЧМ, эстафета на ЧМ,
спринт и пресследование на том же ЧМ....!!!!

YeTi

статус неустановлен
интервью старое, но, что было насайте то и выложил. даты тоже нет
Антон Шипулин: «В команде чувствую себя своим»
Переход из юниоров во взрослые лишь немногим удается пройти безболезненно. Антон Шипулин, завоевавший две бронзы (в спринте и в эстафете) на летнем чемпионате России в Уфе, судя по всему, уже привык к элитной компании. Итоги первого лета в составе национальной команды Антон подвел в интервью нашему сайту:

– Вы проводите первый сезон в составе национальной сборной. Тяжело ли было влиться в команду?

– В команду было влиться очень легко. И тренерский штаб, и спортсмены приняли меня радушно. Буквально с первого командного сбора почувствовал себя своим, и мне очень комфортно сейчас.
– Ощущается ли тяжесть, другой уровень тренировок по сравнению с подготовительными процессами в составе юниорской сборной?
– Специфика тренировок другая. Намного больше проводим скоростной работы, а вот силовой наоборот – меньше. С одной стороны, мне сложнее приходится, с другой – в чем-то даже легче. Но этим летом все равно пришлось перестраиваться под новый стиль тренировочного процесса.
– Были ли во время сборов моменты, которые особенно запомнились?
– Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
– Больше времени совсем ни на что не остается?
– На Кипре отдохнули хорошо – там проходил первый восстановительный сбор. Удалось отвлечься. Отдохнули и морально, и физически. Правда, поселили нас в не очень хорошую гостиницу, не совсем приятное впечатление осталось. Но в целом место и отдых запомнились, и климат мне там понравился.
– Что собираетесь делать после чемпионата России?
– Нам дали две недели отдыха перед сбором в Рамзау, чтобы восстановиться после лета. Предоставили шанс выбрать самостоятельно место по своим предпочтениям. Я не решил еще, куда поеду. Скорее всего, это будет Израиль или Египет.
– Задание на период отдыха получили от тренеров?
– Аликин написал примерный план действий, необходимых для поддержания формы. Стрелковые тренировки. Две недели просто так сидеть дома без дела никто не будет: работой нас обеспечили.
– Известно, что некоторые спортсмены не проводят стрелковых тренировок дома, только на сборах.
– Действительно, не у всех есть возможность тренироваться. Стрельбища есть не везде. Я в данный момент живу в Свердловске. В период между сборами заселяюсь в гостиницу «Динамо». Там спортивный комплекс со стрельбищем, поэтому у меня есть постоянная возможность работать над стрельбой.
– Где вам нравится тренироваться в России?
– В России есть несколько хороших комплексов: Уфа, Остров, Ижевск. Но самая интересная трасса, мне кажется, располагается в Острове в Псковской области. Мы уже провели там два сбора. Так как трасса сложная, тренировки проходят тяжело, но зато потом на других трассах становится легче работать. Тренерам это нравится, они стараются задействовать именно этот рельеф.
– А тренируетесь вы в одном ритме с основным составом или все-таки вам уменьшают объемы нагрузок?
– Тренируюсь примерно по одному плану вместе со всеми. Иногда, правда, Владимир Александрович видит, что мне тяжело приходится, и уменьшает нагрузки, например, на один круг.
– В одном из интервью Владимир Аликин сказал, что вы на тренировках стараетесь тянуться за сильными спортсменами, а ему приходится ограничивать ваше рвение.
– Да, и такое случается, иногда я уверен, что проеду, смогу еще кружок, а мне говорят: нет, тебе хватит. Аликин хорошо чувствует спортсменов, тем более мы регулярно проходим осмотр у врача, у нас каждую неделю снимают кардиограмму. Всеми результатами и наблюдениями доктора делятся с тренерским штабом. Если ты чуть приболел, сразу отправляют отдыхать и сбавляют нагрузки. Тренировки организованы очень грамотно. Весь тренерский штаб помогает спортсменам в процессе подготовки – не только Аликин, но и Гербулов, и Преображенцев.
– Ваш личный тренер Владимир Михайлович Путров консультирует вас сейчас?
– Да, конечно. Постоянно помогает советами, оказывает моральную поддержку: он очень хороший психолог. Владимир Михайлович решает также организационные вопросы. С такой поддержкой и работается легче. У меня очень хороший тренер.
– А не было предложений о переходе в другие регионы?
– Пока не было конкретных предложений. Мой тренер активно меня оберегает от таких посягательств. Слышал от него, что периодически поступали приглашения в разные места. Но пока меня все устраивает, и менять я ничего не собираюсь.
– В Уфе у вас прошли первые индивидуальные старты на взрослом уровне, до этого были лишь контрольные тренировки. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями после этих соревнований и успешных выступлений?
– Конкуренция здесь была очень серьезная. На контрольных тренировках она так не ощущалась, потому что там моральное состояние не такое. Здесь все равно чувствуешь психологическое давление: старты чемпионата России, в котором принимают участие люди, готовившиеся к этим соревнованиям. Мне еще пришлось сложно из-за того, что я приболел на сборах. Индивидуальную гонку бежать было тяжело, на спринте немного полегче, сегодня уже почувствовал, что форма возвращается, и удалось выступить хорошо.
– Вы можете определить, что является вашей сильной стороной: скорость или меткая стрельба?
– Это мой самый нелюбимый вопрос. На самом деле все зависит от ситуации: когда ходом не очень хорошо иду, выручает стрельба или наоборот. Не замечал за собой особо, чтобы успешно шла только стрельба, стрельба, стрельба. Иногда этот компонент не идет, тогда ход спасает.
– Вы сказали, что во вчерашнем спринте сделали ставку на стрельбу. Решение о стратегии принимаете по ситуации, в процессе гонки?
– Вчера, когда вышел на старт, понял, что бороться на равных с ребятами пока еще тяжело, и состояние к тому же было не самое хорошее. Приехал на рубеж, выцеливал каждый выстрел, больше времени провел на стрельбище, чем обычно. Зато «нули» и медаль в итоге.
– Как оцениваете свои шансы дебютировать в Кубке мира уже в этом году?
– Отобраться на Кубок мира будет очень тяжело. До Нового года, думаю, практически нереально, так как тренеры наверняка сделают ставку на проверенных бойцов, а о нас будут судить по выступлениям на Кубке Европы и на «Ижевской винтовке».
– Вернемся к недавнему юниорскому прошлому. Вы поддерживаете отношения с кем-нибудь из своих товарищей из российской или из зарубежных сборных?
– С представителями иностранных сборных не поддерживаю контакт, а со спортсменами из российской команды постоянно общаемся и созваниваемся. Сейчас на чемпионат мира поехали Блинов и Васильев. Я болею за них и переживаю.
– Какие биатлонные трассы и центры вам запомнились больше всего? Можете отметить места, где наиболее сильна атмосфера спортивного праздника или, напротив, острее ощущается ответственность стартов?
– Особое ощущение праздника было, конечно, в Германии после побед. Трасса там мне тоже очень запомнилась. Организация была прекрасная. И мы результаты показали, все это не могло не понравиться. Перед чемпионатом усердно тренировались тоже в Германии в Лангсдорфе на достаточно сложной трассе. В этом году нас хорошо подготовили к стартам: Падин, тренер Максима Чудова, отвечал за функциональную составляющую, Касперович и Ткаченко – за стрелковую подготовку. Даже на контрольных тренировках чувствовалась уверенность, что проблем ни со стрельбой, ни с ходом не будет. Наверное, благодаря этому и удалось победить в Рупольдинге.
– Серия побед на важнейших юниорских стартах принесла вам известность и внимание широкой публики. Ощущаете ли вы повышенный интерес со стороны прессы, мешает ли это вам?
– Нет, не мешает. Всегда готов пообщаться. Особое внимание к себе ощутил, когда вернулся с юниорского чемпионата в Свердловск. Меня постоянно куда-то приглашали, многие хотели взять интервью.
– Когда человек становится популярным, у него появляются поклонники, в спортивном мире – болельщики. Приходилось ли вам встречаться с такими людьми, что-нибудь знаете о своих фан-клубах?
– Конечно, встречались болельщики, даже и здесь, в Уфе. Дарили подарки, сувениры. В Интернете также видел сообщества. Например, на сайте «Вконтакте» создали группу «Антон Шипулин – будущее российского биатлона». Когда постоянные сборы и тренировки, у меня не очень много времени, чтобы изучать информацию в Интернете, но Интернет-пространство люблю, и если иногда бывает по вечерам делать нечего, тогда выхожу в сеть.
Источник: Наталья Джилкибаева, Елена Жулидова, СББ Уфа – Москва
анкета
1. Личные данные
Посмотреть вложение 92963
фамилия - Шипулин, имя - Антон, отчество - Владимирович; дата, год рождения - 21.08.87; место рождения - г. Тюмень; место жительства - г. Екатеринбург; хобби - рыбалка.
2. Антропометрические данные
рост - 185; вес - 82.
3. Рост спортивных результатов
КМС - 2004; МС - 2005.
4.Спортивная карьера
когда начал/-а заниматься биатлоном? - 2002; что послужило началу? - желание, семейные традиции; какими видами спорта еще занимался/-лась
-лыжи.
Этап карьеры 1 (где начинал/-ла)
СДЮШОР, ХМАО, с 2002 по 2003 г.г., ФИО первого тренера - Новиков М.С. Муралеев В.Б., лучший результат - 16 место п-во России.
Этап карьеры 2 (Если переходил/-ла в другую школу, ведомство)
ШВСМ г. Тюмень с 2003 по 2006 г.г., ФИО тренера - Шестов С.С., Лучший результат - две золотых медали на Юношеских Европейских Играх 2005, золотая медаль на П-ве Мира в эстафетной гонке в Америке 2006 г.
Этап карьеры 3 (Если переходил/-ла в другую школу, ведомство)
ШВСМ г. Екатеринбург, с 2006 по настоящее время, ФИО первого тренера - Путров В.М., Падин А.В, лучший результат - 2 место на П-ве Мира среди юниоров в инд.гонке Италия, 2007 г., 1,2,3 места(эстафета, спринт, пасьют) на П-ве Европы, Болгария, 2007 г.
5. Амуниция
марка винтовки - Anschutz; серийный номер - 3058140; марка лыж - Madshus, длина - 195; марка палок - Exel, высота - 165; марка одежды - Adidas, размер - 6; крепления - Rottefella; перчатки - Exel; очки - Adidas.
6. Образование
Среднее - школа № 49 г. Тюмень по 2004 г.
Высшее - ТЮИ МВД РФ г. Тюмень с 2004 г. по настоящее время. специальность - юриспруденция.

gumpas

CD и не DVD меня...
+1 ну ведь Бьёрндален типо асматик!дыхание потерял глатнул кислароду, а кто знает, может у них там в балончиках не для асматиков, а кислород!!
так что да и лекарства их там ими пичкают а нас нашли как последних лохов!!! :( :D
да не нужен астматикам "кислород в баллончиках" ))))))))
зачастую применяются бронхорасширяющие средства от приступов удушья. "хапнул дозу" - через 40-50 секунд бронхи расширяются и через легкие на вдохе/выдохе проходит больше кислорода, чем у обычного человека...
это я, как астматик те говорю...

НЮША

Другой формат
Седня гонка, запомнилась не тока победой Зайцевой,
но и фразами Губернева:

"Звучит песня "Здравствуй штрафной круг" в исполнении
Магдалены Нойнер, ну это хорошо известный нам хит....",

потом он там еще еды шведам предлагал пожертвовать,
круто морит.....!

P.S. А оказывается, Шипулин почти земляк, ну так,
с натяжкой- в Ебурге живет.....

GTAMAN

MaryJane
Во сколька завтра гонки? Если они конешно завтра! Если в субботу, то во скока в субботу?

НЮША

Другой формат
Во сколька завтра гонки? Если они конешно завтра! Если в субботу, то во скока в субботу?
вроде завтра в 16.25 и 18.10 гонки.....
А в субботу и воскресения масстарты, вроде....

точно не скажу, я мельком рекламу видела...

Сверху