Биатлон

snzStorm_ru

10L 9R
В "Неделе спорта" сегодня Николай Дурманов доступно рассказал о допинг-контроле:
как, когда и кем берутся пробы,
что проверяют всех без исключения,
что в международных лабораториях представители команд хорошо друг друга знают и поддерживают деловые отношения,
что на каждого спортсмена есть подробное досье (контроль и учёт соревнований, состояния здоровья) и т.д.

Одно непонятно - если всё настолько ясно и прозрачно, откуда наши допинг-то берут?..
Перед стартами проверяются - всё чисто, улетают - допинг-пробы положительные =\

Какие мы все злые стали!
Да лан она плохого ни что не сказала! Так больно наверно упала на винтовку спиной, ну ни что!
Её 4-5 промахов на стойке - тоже за злой язык <_<

GTAMAN

MaryJane
В "Неделе спорта" сегодня Николай Дурманов доступно рассказал о допинг-контроле:
что в международных лабораториях представители команд хорошо друг друга знают и поддерживают деловые отношения,
что на каждого спортсмена есть подробное досье (контроль и учёт соревнований, состояния здоровья) и т.д.

Одно непонятно - если всё настолько ясно и прозрачно, откуда наши допинг-то берут?..

Да может он сам и есть кого подкупили=)

Ну конешно почаще бы так у неё по 5 промахов)

apelsin

Новичок

эретропоэтин продается в любой аптеке... :lol:

Belka

Мой статус - моя проблема :)
потребовать от российских властей гарантий безопасности спортсменов во время соревнований заключительного этапа Кубка мира, который пройдет в конце марта в Ханты-Мансийске. «Иначе мы не полетим в Россию… Безопасность превыше всего», — заявил Пихлер.
нет.. ну я вообще морю над ними.. чего они хотят, если сами нас говном поливают. и что? Мы ещё и раушный приём должны оказывать? да пошли они в *опу, могут вообще не приезжать, одними говноедами меньше!

snzStorm_ru

10L 9R
нет.. ну я вообще морю над ними.. чего они хотят, если сами нас говном поливают. и что? Мы ещё и раушный приём должны оказывать? да пошли они в *опу, могут вообще не приезжать, одними говноедами меньше!
Кроме недружественного отношения спортсмены других стран ни в чём не провинились,
их безопасность по-прежнему должна обеспечивать принимающая сторона.

Belka

Кроме недружественного отношения спортсмены других стран ни в чём не провинились,
пусть обеспечивают.. но они эту ОПАСНОСТЬ сами себе устроили... что-то я не помню чтобы в прошлом году на немцев наезжали! Хотя так же могли! Всё из-за их ненависти к русским.... буду только рада если они поплатятся за свои слова
. Даже если их там не прибьют, пусть на допинге все увязнут или нагадят жидко со своими спортсменами... как говорила моя учительница
. "Тебе дали в рожу и ты дай, тебя опустили и ты опусти"

snzStorm_ru

10L 9R
как говорила моя учительница
. "Тебе дали в рожу и ты дай, тебя опустили и ты опусти"
Как в сказе о Федоте-стрельце:
"Только сей чуток потянет лет примерно на пяток"...

Принцип бумеранга - пожелаешь зла другому человеку, оно же вернётся к тебе или твоим близким.
Я несколькими поставми выше с Нойнер и так погорячился <_<

Belka

спасибо что напомнил, а то я хотела на запись поставить и уже забыла

LLIaXTeR

Новичок
я про чё и говорю.. они бумеранг кинули, вот щас к ним он и вернётся.. мало непокажется
+1 но может и быть плохая версия о допинге!
что они сами его, в здравом смысле употребляли
если это бумеранг! То мы увидем, а если нет то плохо, горе и огорчение

E.Lost

Новичок
Наши допинг берут оттуда, что у нас в федерации очень большая попа. =(
Ещё, немного оффтопа. В плавании у нас тоже попа. Так что если наши в скором времени начнут побеждать в плавании - надо быть морально готовыми к очередным допинговым разборкам.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Наши допинг берут оттуда, что у нас в федерации очень большая попа. =(
Ещё, немного оффтопа. В плавании у нас тоже попа. Так что если наши в скором времени начнут побеждать в плавании - надо быть морально готовыми к очередным допинговым разборкам.
Видимо у футболистов сборной России пора уже брать пробы! <_<

E.Lost

Новичок
Видимо у футболистов сборной России пора уже брать пробы! <_<
А шо, Титова с бромонтаном - мало? =)
Говорю ж, всяческие скандалы возникают там, где с федерацией бардак. С футболом у нас всё в последнее время слава богу. Впрочем, давайте это уже в футбольной теме обсудим, если шо. =)

E.Lost

Новичок
Российская биатлонистка Альбина Ахатова, уличенная в использовании допинга, рассказала о том, как узнала о положительной пробе «А», и визите к президенту Союза биатлонистов России Михаилу Прохорову.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6990887.html

НЮША

Другой формат
Олимпийский чемпион немец Михаэль Реш заявил, что оскорбления, которые он позволил себе сказать в адрес российских биатлонистов, были заслуженными.

- Сумбурные выходные получились в Корее, - пишет на своем официальном сайте Реш. – Жарковатые гонки были, кое-кто даже "обжегся". Если говорить обо мне, то хочу сказать, что я не только быстро стреляю, но и говорю все, что думаю. Поэтому хочу донести до некоторых "корректных" российских поклонников биатлона, что своего мнения менять не собираюсь – Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко, которые попались на допинге, остаются для меня "мешками с грязью", так как они загрязняют наш спорт. И это относилось бы к любым спортсменам из разных стран, если бы они употребляли допинг. Многие из сборной России добиваются высоких результатов вполне законными способами, а они обманывали всех. У меня всегда были хорошие отношения с Ярошенко и я никогда бы не подумал, что он на такое способен
...

Вице-президент IBU и СБР Александр Тихонов вспомнил о давней дисквалификации Ольги Зайцевой за менее грубое нарушение, чем допустил в мужской гонке преследования на чемпионате мира в Пхенчхане норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и поделился деталями произошедшего после этого разбирательства.

- Начало трассы полностью повторяло разметку в женской гонке, где не было ни одного нарушения, - приводит слова Тихонова официальный сайт Союза биатлонистов России. - IBU обосновывает свое решение тем, что эти спортсмены, якобы, не получили преимущества. Но есть нарушение пункта правил соревнований – "неправильное прохождение трассы". В Сан-Сикарио на предолимпийской неделе Ольга Зайцева срезала всего одну фишку, уходя со штрафного круга, однако тогда ее безоговорочно дисквалифицировали. И никто тогда не посмотрел на то, что она срезала максимум пару метров, потому что есть правила соревнований. Сегодня утром на заседании тренерского совета, где интересы России представлял Дмитрий Алексашин, большой критике подвергли действия президента IBU Андерса Бессеберга. Ему неоднократно задавали вопрос: "После этого прецедента можно трассу проходить, как удобнее спортсмену, лишь бы не было сокращения дистанции?". Но внятного ответа так и не последовало. Накануне вчерашнего заседания апелляционного жюри Бессеберг по очереди вызывал его членов и беседовал с каждым из них поодиночке уже после того, как председатель жюри соревнований Норберт Байер объявил о том, что всем спортсменам, нарушившим порядок прохождения дистанции, прибавляется по минуте штрафа. А ведь президент должен быть гарантом конституции, а не защитником одной из заинтересованных сторон! В итоге жюри в составе итальянца Готтлиба Ташлера, словака Ивора Лехотана и кореянки Нами Ким решило оставить в силе первоначальные результаты безо всякого голосования.

Напомним, что гонку преследования выиграл норвежец Бьорндален, но при этом нарушил правила, срезав дистанцию. Судейский комитет, рассмотрев этот инцидент, сначала отдал золото Чудову, а затем, пересмотрев свое же решение, вернул награду Бьорндалену.

GTAMAN

MaryJane
Капец промах решил всё! И победу и даже медаль! Я расстроен :D
Бьерндален, жаль что его Фак не обогнал!

AntI_TH

Анна Дарк
нет.. ну я вообще морю над ними.. чего они хотят, если сами нас говном поливают. и что? Мы ещё и раушный приём должны оказывать? да пошли они в *опу, могут вообще не приезжать, одними говноедами меньше!
Да ладно вам.Это похоже на детские обидки.Надо быть выше всего этого.Эта ситуация просто покажет насколько хорошо наши спортсмены способны выступать в горячей обстановке.

А с чего вдруг у них должно быть дружественное отношение к противникам.Каждый сам за себя.Хотя оскорбительные высказывания типа "мешки с навозом" или употребление фамилии хорвата не есть хорошо.

А Ваня Черезов мог бы и не мазать.Ведь знал,что стрельба решает всё.Время было..

Сверху