Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке и выступила с критикой сборной России
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав команды на индивидуальную гонку чемпионата мира, которая состоится в среду, 18 февраля. Главным изменением стало отсутствие в списке Магдалены Нойнер – вместо нее побежит Катрин Хитцер. "Никогда не бегала индивидуальную гонку на чемпионатах мира, хотя мне бы хотелось. Но у нас в команде шесть сильных девушек, и справлюсь с тем, что меня не взяли в состав", – приводит слова Нойнер Biathlon2b. Другими участницами стали Кати Вильхельм, Андреа Хенкель и Мартина Бек.
Магдалена Нойнер: "У сборной России невероятно хорошее настроение"
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выступила с критикой сборной России. "У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение. Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось. Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?" – приводит слова Нойнер ZDF.