Биатлон

LLIaXTeR

Новичок
Только что по Спорту сказали, что
Круглов заболел и уехал в Россию.

Еще сказали, что вчера Бьердален приходил
к Чудову, они долго разговаривали.
Бьердален говорил, что он сильнее,
и выиграл заслужено, Чудов соглашался,
но говорил, что тот все-таки нарушил правила...
Бьорндалин просто хвастаится! иногда мы их делаем! Н е важно что мы слабее мы просто духом Сильны а вот форма игроков наших остаётся желать
лучшего!

НЮША

Другой формат
смешного-то мало...
Не верю я этому Пихлеру.
пострадал от рукоприкладства «российского чиновника»
Ну-ну... Значит сначало обсирал на весь
мир наших спортсменов, а тут вдруг
отказался назвать имя и фамилию своего обидчика
...

E.Lost

Новичок
Не верю я этому Пихлеру.
В этом-то он скорее всего прав:
«Три российских спортсмена уличены в применении допинга в одном месте и в одно время. Это говорит о том, что они не самостоятельно принимали препараты, а по решению руководства российского биатлона», — выражал свое мнение Пихлер.

ADM

Активный пользователь
Пихлер, конечно, урод последний, жаль Хенкель не в него попала... Мало того что подписи против нашей сборной собирал, так сейчас жалуется, что его спортсменам Ферри и Нильсону приходят письма из России с угрозой... прости защиту у IBU на этап в Хантах...
ОЭБ тоже не далеко от него ушёл! Вчера, после гонки, канал Спорт попросил его дать свой комментарий происходящего, он отказался и увидя что камера (читай лампочка) не включена сказал Fu..ing Russia... микрофон был включён... вот он великий спортсмен во всей красе!

О, блин, баян... не заметил...

НЮША

Другой формат
Кошмар, по словам Ахатовой, у нее нет
даже документов, ее обвиняют, а
она даже не знает в чем!!! Пипец!!!!

GTAMAN

MaryJane
Так явно по другому проехали показали! Да тут уж отмазываться не зачем! Там же стояла разметка!

LLIaXTeR

Новичок
Ну и пусть, одним норвежцем меньше!
Ещё бы Бьорндалин заболе а так
Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке и выступила с критикой сборной России
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав команды на индивидуальную гонку чемпионата мира, которая состоится в среду, 18 февраля. Главным изменением стало отсутствие в списке Магдалены Нойнер – вместо нее побежит Катрин Хитцер. "Никогда не бегала индивидуальную гонку на чемпионатах мира, хотя мне бы хотелось. Но у нас в команде шесть сильных девушек, и справлюсь с тем, что меня не взяли в состав", – приводит слова Нойнер Biathlon2b. Другими участницами стали Кати Вильхельм, Андреа Хенкель и Мартина Бек.

Магдалена Нойнер: "У сборной России невероятно хорошее настроение"

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выступила с критикой сборной России. "У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение. Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось. Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?" – приводит слова Нойнер ZDF.
Круглов заболел ангиной, в индивидуальной гонке его заменит Максимов
Российский биатлонист Николай Круглов, неудачно выступивший в спринтерской гонке на чемпионате мира в корейском Пхенчхане (67-е место), закончил выступления турнире. Круглов заболел ангиной и покинул место проведения соревнований, чтобы избежать эпидемии в команде. В индивидуальной гонке, которая пройдет 17 февраля, вместо Круглова выступит Максим Максимов, сообщает Sportbox.ru.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Что русскому хорошо, немцу - смерть.
Пусть сидят дуются, наши будут отрываться и веселиться. И никто их не победит, по крайней мере морально не сломит ))

LLIaXTeR

Новичок
Что русскому хорошо, немцу - смерть.
Пусть сидят дуются, наши будут отрываться и веселиться. И никто их не победит, по крайней мере морально не сломит ))
МоРАЛЬНО мы сельны а вот форма мужчин меня вообще не радует!
Женщины в России вообще всё разруливают!
Но 2 убрали это плохо!
так что нао тупо всех рвать!

Сверху