Биатлон

E.Lost

Новичок
о печальном. IBU распространило пресс-релиз что у Дмитрия ЯРОШЕНКО оказалась положительная еще одна проба, взятая на четвертом этапе кубка в Оберхофе
"закатают" по полной

E.Lost

Новичок
Так а Уса что не наказали? Он же тоже проехал не там?
Судейский комитет оштрафовал норвежца Уле-Айнара Бьорндалена выигравшего гонку преследования на чемпионате мира в корейском Пхенчхане и присудил победу россиянину Максиму Чудову.

Одиннадцатикратный чемпион мира допустил досадную оплошность, на одном из участков трассы срезав путь - вместо того, чтобы пройти по мосту Бьорндален пробежал под ним. Таким образом, Бьорндалена наказали лишней минутой штрафа - он в итоге стал бронзовым призером гонки. также минутами штрафа были наказаны поляк Томаш Сикора и норвежец Ларс Бергер.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...-otdali-CHudovu

и исчо (вроде здесь не было):

Чемпионка мира Андреа Хенкель, занявшая 6-е место в спринтерской гонке, была дисквалифицирована на пасьют. Причина – случайный выстрел в оружейной комнате, где биатлонистки занимаются холостым тренажем.

Андреа по ошибке оставила в винтовке патрон. Выстрел пришелся в стену и никого не задел. Это очень грубое нарушение техники безопасности, и судьи решили наказать немецкую биатлонистку и отстранили ее от гонки преследования, сообщает «Весь спорт».

GTAMAN

MaryJane
Эт я слышали уже!
Значит коментаторы ошиблись, что мол Чудов не пошёл за Александром Усом который пошёл не туда! Может Ус вернулся и похал нормально, если ему минуту не добавили!

Belka

Мой статус - моя проблема :)
я морю над вестями.. щас по первому смотрела, они до сих пор не в курсе что Бьорндален третий! Говорят что первый :) :lol: :) ;)

Belka

конечно.. я не думаю что им что-то менять охото...

Belka

совсем уже обнаглели... Смотря на допин скандал, тогда уж должно буть Нарушил - получи по заслугам.. а не так что нарушил, но ничего страшного, тебе можно, ты же Бьорндален!
Сегодня, 15 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге, после того, как ряду спортсменов было начислено по штрафной минуте за неправильное прохождение трассы в гонке преследования, а победителем был объявлен россиянин Максим Чудов, представители семи стран подали протест на это решение. В настоящее время идет заседание апелляционного жюри. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".

В числе протестующих - команда Норвегии, которая из-за штрафа лишилась первого места Оле Эйнара Бьорндалена. Напомним, норвежец неверно пробежал стартовый отрезок - по мостику, а не под ним. Церемония награждения призеров гонки преследования у мужчин уже отменена.

GTAMAN

MaryJane
совсем уже обнаглели... Смотря на допин скандал, тогда уж должно буть Нарушил - получи по заслугам.. а не так что нарушил, но ничего страшного, тебе можно, ты же Бьорндален!

Мда, это получаеться, щас ещё и пересмотрят мнение!

Belka

УЖАС!!!! ЭТИ УРОДЫ ПРИСВОИЛИ МЕДАЛЬ БЬОРДАЛЕНУ!! Я В ШОКЕ, ЗНАЧИТ ИМ ВСЁ МОДЖНО НАРУШАТЬ, АНАМ НЕТ??????????????????? ПИПЕЦ, КАК ПОЖНО ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ БИАТЛОН СМОТРЕТЬ???????????? ТАК ВООБЩЕ СКОРО АВТОМАТИЧЕСКИ НАС БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ СТАВИТЬ!!!!!!!! Я В АУТЕ, ЗЛОСТЬ ПРОБИРАЕТ, ОТ МАТА ЕЛИ СДЕРЖИВАЮСЬ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРООРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!

GTAMAN

MaryJane
Это что ужасный сон?
Совсем уже обнаглели!
И какие причины что они передумали, может ещё решат что Бьерндален и эти 10 правильно проехали, а всех остальных дисквалицируют, да нет тока Русских наверно!
Короче 3 мировая война!

LLIaXTeR

Новичок
УЖАС!!!! ЭТИ УРОДЫ ПРИСВОИЛИ МЕДАЛЬ БЬОРДАЛЕНУ!! Я В ШОКЕ, ЗНАЧИТ ИМ ВСЁ МОДЖНО НАРУШАТЬ, АНАМ НЕТ??????????????????? ПИПЕЦ, КАК ПОЖНО ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ БИАТЛОН СМОТРЕТЬ???????????? ТАК ВООБЩЕ СКОРО АВТОМАТИЧЕСКИ НАС БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ СТАВИТЬ!!!!!!!! Я В АУТЕ, ЗЛОСТЬ ПРОБИРАЕТ, ОТ МАТА ЕЛИ СДЕРЖИВАЮСЬ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРООРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Как пересмотрели? Кинь сюда ссылку! И вообще а может эти Норвежцы и подставили нас? И как можно пересмотреть там может взятка!
Такого не может быть! Там полюбас Можно было Дисквалифицировать! ПА вот даже новость сверху, "выстрельнула в стену и её убрали с гонки! А если
бы БЬОРДАЛЕН стрельнул?? То его бы в ()() поцеловали!
ЭТО пипец!!!

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Беспредеееел. Я в шоке, чтобы так на Россию гадили...и наши босы промолчат все....они там кормятся.

E.Lost

Новичок
Кинь сюда ссылку!
Председатель Апелляционного жюри, вице-президент IBU по развитию Готлиб Ташлер объяснил, почему Оле-Эйнару Бьорндалену была возвращена золотая медаль.

«Апелляционное жюри состояло из трех человек – меня, вице-президента Ивора Лехотана и представителя Кореи. В течение трех часов мы восстановили весь ход гонки. Благодаря телекартинке официального броадкастера, мы смогли проанализировать, сколько спортсменов выбрали неправильный путь, и принесло ли им это какое-то преимущество по времени.

Необходимым условием для того, чтобы начало действовать правило IBU 7.7.5.k, является, чтобы спортсмен не только выбрал неверную траекторию, но и получил благодаря этому преимущество по времени. В данном случае, этого не произошло, следовательно, правило не может быть применено. Поэтому мы приняли решение поправить первоначально принятое решение и не начислять какого-либо штрафа спортсменам, которые выбрали неправильный путь.

Трасса должна быть помечена таким образом, чтобы спортсмен просто не мог поехать не туда, куда следует. В данном случае, этого сделано не было. Церемония награждения мужской гонки преследования теперь пройдет послезавтра, 17 февраля», – цитирует Ташлера «Весь спорт».

Кроме Бьорндалена, неверно прошли трассу Ларс Бергер (Норвегия), Симон Халленбартер (Швейцария), Янеж Марич (Словения), Тим Бурк (США), Андрей Дериземля (Украина), Клемен Бауэр (Словения), Михаэль Реш (Германия), Яков Фак (Хорватия), Томаш Сикора (Польша), Доминик Ландертингер (Швейцария) и Мартин Фуркад (Франция).

http://www.sports.ru/others/biathlon/6977083.html

Сверху