LLIaXTeR
Новичок
УРАА Бьерндален ЛОЛ нетуда побежаЛ!Да круто!!! Ваще!!!
Бьерндален 3ий!!!
УРАА у наших золото
УРАА Бьерндален ЛОЛ нетуда побежаЛ!Да круто!!! Ваще!!!
Бьерндален 3ий!!!
УРАА Бьерндален ЛОЛ нетуда побежаЛ!
УРАА у наших золото
Да Бьерндален он мимо пирамидок поехал! и его Ту ДУ ДУ ДУ Дисквалификация!Ага!
Я не понял, а Оса почему не наказали, он же тоже не правильно поехал, как сказали (Чудов ещё за ним хотел поехать)???
Да Бьерндален он мимо пирамидок поехал! и его Ту ДУ ДУ ДУ Дисквалификация!
о печальном. IBU распространило пресс-релиз что у Дмитрия ЯРОШЕНКО оказалась положительная еще одна проба, взятая на четвертом этапе кубка в Оберхофе
"закатают" по полной
Судейский комитет оштрафовал норвежца Уле-Айнара Бьорндалена выигравшего гонку преследования на чемпионате мира в корейском Пхенчхане и присудил победу россиянину Максиму Чудову.Так а Уса что не наказали? Он же тоже проехал не там?
я морю над вестями.. щас по первому смотрела, они до сих пор не в курсе что Бьорндален третий! Говорят что первый :lol:
конечно.. я не думаю что им что-то менять охото...
Сегодня, 15 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге, после того, как ряду спортсменов было начислено по штрафной минуте за неправильное прохождение трассы в гонке преследования, а победителем был объявлен россиянин Максим Чудов, представители семи стран подали протест на это решение. В настоящее время идет заседание апелляционного жюри. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".
В числе протестующих - команда Норвегии, которая из-за штрафа лишилась первого места Оле Эйнара Бьорндалена. Напомним, норвежец неверно пробежал стартовый отрезок - по мостику, а не под ним. Церемония награждения призеров гонки преследования у мужчин уже отменена.
совсем уже обнаглели... Смотря на допин скандал, тогда уж должно буть Нарушил - получи по заслугам.. а не так что нарушил, но ничего страшного, тебе можно, ты же Бьорндален!
Как пересмотрели? Кинь сюда ссылку! И вообще а может эти Норвежцы и подставили нас? И как можно пересмотреть там может взятка!УЖАС!!!! ЭТИ УРОДЫ ПРИСВОИЛИ МЕДАЛЬ БЬОРДАЛЕНУ!! Я В ШОКЕ, ЗНАЧИТ ИМ ВСЁ МОДЖНО НАРУШАТЬ, АНАМ НЕТ??????????????????? ПИПЕЦ, КАК ПОЖНО ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ БИАТЛОН СМОТРЕТЬ???????????? ТАК ВООБЩЕ СКОРО АВТОМАТИЧЕСКИ НАС БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ СТАВИТЬ!!!!!!!! Я В АУТЕ, ЗЛОСТЬ ПРОБИРАЕТ, ОТ МАТА ЕЛИ СДЕРЖИВАЮСЬ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРООРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Председатель Апелляционного жюри, вице-президент IBU по развитию Готлиб Ташлер объяснил, почему Оле-Эйнару Бьорндалену была возвращена золотая медаль.Кинь сюда ссылку!