бензин

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
B

BASH

Guest
Спорт требует жертв. И огромных затрат!
Любишь кататься с ветерком, люби и деньги вкладывать )))

Да, цены подскочили на бенз. Об этом уже ранее писал. Во владике 32 рубля, если не больше. Ждем подорожания всего остального - хлеб, сахар, молоко, яйца. Но, это будет с сентября - обещали до конца лета не подымать.
И +1 иномарка. Всё таки машина, которая возит, а не она на тебе. Но ласку требует как и своё отечеств. Г )))

czech

Пользователь
Нормально! В северных регионах 92 уже 32 рублика стоит

Salaga

Активный пользователь
Но и получают они столько, что могут тачку на ночь не глушить.

yamig

Мирный атом
Литр 92-ого уже 20.00р. А с карточкой так вообще сёдня заправился заправился по 19.00! :eek: Говорят ещё дешеветь будет... чума, никогда такого падения не было или по крайней мере я не припомню.

PT_limited

весенняя палитра
Литр 92-ого уже 20.00р. А с карточкой так вообще сёдня заправился заправился по 19.00! :lol: Говорят ещё дешеветь будет... чума, никогда такого падения не было или по крайней мере я не припомню.

нефть подешевела на 60%, а бензин всего на 10%. говорят, производители бензина будут по этому поводу оштрафованы :lol:

biz

Местный
нефть подешевела на 60%, а бензин всего на 10%. говорят, производители бензина будут по этому поводу оштрафованы :D
в бензине 80% (ну или что-то рядом) - гос. акцизы (типа богатеев :) раскулачивают на социалку) => прямой пропорции снижения ждать не стоит ... вроде ожидается что ещё на рупь-полтора заставят снизить ...

mihers

Новичок
Должны с 15.12.2008 скинуть до 16-17 рупий,а ежили не скинут,не помню точно какой ЧИН говорил:"будем применять самые карательные меры",но и они МАГИ не дурны собирались обжаловать это в судах там всяческих.

P.S:Сдесь хоть кто-то газеты читает или??? :rolleyes: :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
нефть подешевела на 60%, а бензин всего на 10%. говорят, производители бензина будут по этому поводу оштрафованы :D

Штраф в несколько миллионов рублей, смехотворен в сравнении с объёмами прибыли нефтяных компаний, получаемой на внутреннем рынке... Плюс - у них сильное лобби в Правительстве и Федеральном Собрании... :)

Должны с 15.12.2008 скинуть до 16-17 рупий,а ежили не скинут,не помню точно какой ЧИН говорил:"будем применять самые карательные меры",но и они МАГИ не дурны собирались обжаловать это в судах там всяческих.

P.S:Сдесь хоть кто-то газеты читает или??? :) :D

Я думаю, уволенным по сокращению, не сильно-то бензин будет нужен... :rolleyes:

BigaLow

Пользователь
~оффтоп~
Помню когда я был маленький бензин стоил 8, с копейками, рублей..... :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю, уволенным по сокращению, не сильно-то бензин будет нужен... :rolleyes:

дак наоборот - в таксисты все ломанутся, потому как авто у каждого первого в нашем городе есть, а тут тебе еще и свободное время "организовали" :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Хм... Я не против, чтобы поездка на такси стоила 20 рублей... :rolleyes:

Doza

Местный
Хм... Я не против, чтобы поездка на такси стоила 20 рублей... :mellow:
хозяева у рексов наглеют-цены за заявочку не шибко упали,а как бенза начнет расти поднять-это быстро, вот начнут во ВНИТФ после НГ зарплату динамить и за 20 рэ *елающих мало будет ездить

LION

Имею право
Енто картель таксистский по снежински. Цена на бензин вниз - на поездку вверх. А обещание повысить зарплату с 2009 на 15% повысит и тариф перевозок.
Идиотизм :rolleyes:

Сверху