бензин

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала

Fulcrum

Пользователь
Не проще ли купить Оку, коль так о расходе заботишься, чем с газом и настройками так заморачиваться? :) или Matiz, Mini и т.д. если денег хватит :D
А мужскому населению тож предлагаешь на матизы пересесть? :p Хорошая канеш машинка, но все же как-то больше дамская :)

czech

Пользователь
Недавно заправлялся на БашНефти. 98 стоит как у нас 95 или92 непомню точно и по качеству хороший. Жалко что у нас нет такой заправки!

З

ЗВеЗДа

Guest
Не проще ли купить Оку, коль так о расходе заботишься, чем с газом и настройками так заморачиваться? :) или Matiz, Mini и т.д. если денег хватит :p
издеваешься?! нет ОКУ не хочу. на матиз денег хватит ... и разобравшись с газом настройку можно и самому (ой) регулировать, там нет ни чего сложного :p , ты знаешь я вот думаю какое авто купить новую ВАЗ 2114, приору, или Калину ... вот тут бы я послушала советы :)

Цитата ж там, это я ЗВеЗДе.

спасибо, что не на велосипед пересадил или ролики :D

yamig

Мирный атом
издеваешься?! нет ОКУ не хочу. на матиз денег хватит ... и разобравшись с газом настройку можно и самому (ой) регулировать, там нет ни чего сложного :) , ты знаешь я вот думаю какое авто купить новую ВАЗ 2114, приору, или Калину ... вот тут бы я послушала советы :)

спасибо, что не на велосипед пересадил или ролики :p
Тут я даже советовать боюсь, ибо ещё советчиков налетит рой и дискуссии по этому поводу могут быть бесконечными. :D

Просто скромно скажу ИМХО - лучше иномарка, можно 1...3 летка, можно российской сборки. Но не ВАЗ 2114, не Приора и тем более не Калина...
Про оку конечно шутка, с роликов и тазиков надо на Машины пересаживаться :p

dodik

Пользователь
мне авто!!! нужно)) езжу на 15-ек и тьфу тьфу с ноября езжу, и ни о чем ни думаю, хоть в челябу, хоть в ебург, встала в голову прибило и поехала :)
встала...в голову прибило....проходит у тебя она на газу еще месяца 3-4 и начнется...то это ей надо...то другое...(как было у моего друга)
а насчет иномарки...8 или 25р...на ТАЗ тупо ткнули и провели патрубки...а там так сделай..и мозги(машины) тебя вообще наверно вместе с рулем выкинут из нее:)
+1 иномарки всперед:p

Fulcrum

Пользователь
встала...в голову прибило....проходит у тебя она на газу еще месяца 3-4 и начнется...то это ей надо...то другое...(как было у моего друга)
а насчет иномарки...8 или 25р...на ТАЗ тупо ткнули и провели патрубки...а там так сделай..и мозги(машины) тебя вообще наверно вместе с рулем выкинут из нее:)
+1 иномарки всперед:p
+1 Знаю одну даму с работы, катается на 99-ой, так она ее так расхваливала, мол никаких проблем, приходит потом к человеку, мол у меня копот не открывается, посмотреть бы нада в чем дело, чел посмотрел, чуть не офигел...собсно вааще не понятно было как она на ней ездила, коробка ппц, заводится через раз, вощем, большинство девушек считают что с машиной все в порядке пока она совсем не встанет... Может канеш вы Звезда не из таких, но именно таких просто дофига :)

DEVIL

Пользователь
Да... тяжелее и тяжелее становится... вы вот говорите про расход там 6-8 литров... эх как я бы хотел чтоб у меня так машина кушала...

З

ЗВеЗДа

Guest
а насчет иномарки...8 или 25р...на ТАЗ тупо ткнули и провели патрубки...а там так сделай..и мозги(машины) тебя вообще наверно вместе с рулем выкинут из нее:p
+1 иномарки всперед:D

ээ пятерка уже больше 2-х лет на газу, и нет тупняков :) ... и вообще откуда бы им взяться если за авто следить :)

Fulcrum

Пользователь
они все = всплывают...
еслиб иномарки были такие говеные...то почему все их предпочитают?
Да их не большинство предпочитают, а те, кто отошел от этих старых, не побоюсь слова идиотских умозаключений, что отечественный автомобиль в обслуживании обходится дешевле :) Да, расходники и прочая тема дороже, но как правило раз поставил и забыл на долгое время, а не как на тазиках :)

dodik

Пользователь
Да их не большинство предпочитают, а те, кто отошел от этих старых, не побоюсь слова идиотских умозаключений, что отечественный автомобиль в обслуживании обходится дешевле :) Да, расходники и прочая тема дороже, но как правило раз поставил и забыл на долгое время, а не как на тазиках :)
+1:)
у меня БВМ 93 года...недавно полетела катушка зажигания 2 цилиндра...снял и поразился...катушка стояла родная БВМшная с завода...про которую и написано в паспарте:p

Сверху