kostrovoy
Пользователь
Это смотря как за машиной следить.А типа отстой отечественного автопрома за дорма отдают цены то видел наних. Лучше вложить деньги в иномарку чем спусть их в унитаз пода маркой (ВАЗ,ГАЗ и тд). :lol:
Это смотря как за машиной следить.А типа отстой отечественного автопрома за дорма отдают цены то видел наних. Лучше вложить деньги в иномарку чем спусть их в унитаз пода маркой (ВАЗ,ГАЗ и тд). :lol:
А что дальше будет?? :lol:вот и наше повышение, а еще иногурация не прошла :lol:
На лошадей пересядем.А что дальше будет?? :lol:
Тогда, как предполагали учёные в начале прошлого века учитывая темпы роста количества гужевого транспорта, улицы будут завалены лошадиным помётом на полметра. :huh:На лошадей пересядем.
Картошка на лошадинном помёте хорошо родится.....и огурцы.Тогда, как предполагали учёные в начале прошлого века учитывая темпы роста количества гужевого транспорта, улицы будут завалены лошадиным помётом на полметра. :huh:
+1А типа отстой отечественного автопрома за дорма отдают цены то видел наних. Лучше вложить деньги в иномарку чем спусть их в унитаз пода маркой (ВАЗ,ГАЗ и тд). :lol:
Во Владике цены на бензин подняли, что и нас в принципе коснется :lol:
Во Владике уже вот столько ....
И по прогнозам, к лету, цена 92 поднимется до 35 руб...
Теперь о ценах, зап. части на ВАЗ растут в цене, а качество условное B)
+1Если будем как во Франции Стёкла бить и машины жечь при каждом повышении даже на 1 рубль,то призадумаются правительственные поддонки повышать цены или нет!! Но увы мы живём в России, крутят нами как хотят,а мы как стадо...., ну типо ладно чтоже поделаешь!! На эту реакцию и рассчитывают жирные задницы в Госдуме!
Заправка старая баки старые, может быть хапнул гадости и не от привозимого бензина, а ржавой жижи из баков... Я там никогда не заправляюсь.Ахтунг!!
На запрвке Сибнефть,которая напротив УАТа продают ослиную мочу под видом АИ 92!!
Это явно АИ 80,разогнанный всякой гадостью до 92!
Машина на нём разве что не детонирует,та ещё езда,доложу я вам,мне вчера пришлось потом на Лукойле 95`ым разбавлять этот чудо-продукт...
Ахтунг!!
На запрвке Сибнефть,которая напротив УАТа продают ослиную мочу под видом АИ 92!!
Это явно АИ 80,разогнанный всякой гадостью до 92!
Машина на нём разве что не детонирует,та ещё езда,доложу я вам,мне вчера пришлось потом на Лукойле 95`ым разбавлять этот чудо-продукт...
А по моему это самая новая заправка!!! Хотя у пожарки позже построили... Не считая реконструкции Лукойловской!Заправка старая баки старые, может быть хапнул гадости и не от привозимого бензина, а ржавой жижи из баков... Я там никогда не заправляюсь.
Bober, напротив УАТА! он же сказал. Какая нафик новая, я там ещё свой космич 10 лет назад заправлял, это вообще чуть ли не 1-ая построенная заправка после советских времён.А по моему это самая новая заправка!!! Хотя у пожарки позже построили... Не считая реконструкции Лукойловской!
Ой, а я про у 9й подумал... Балбес я...Bober, напротив УАТА! он же сказал. Какая нафик новая, я там ещё свой космич 10 лет назад заправлял, это вообще чуть ли не 1-ая построенная заправка после советских времён.
Допотопная По оборудованию.Самая новая вроде у 9 - ой площадки