бензин

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала

EGOist_

Новичок
Заправка старая баки старые, может быть хапнул гадости и не от привозимого бензина, а ржавой жижи из баков... Я там никогда не заправляюсь.
Да я в принципе в городе давно не заправлялся...
Мож и ржавчины хапнул,согласен.

Diablo

Новичок
сегодня как чукоцкий наивный мальчег решил заправиться.. насыпать 5 литров 80-го на лукойле, не хватило 40 копеек до пяти литров, пришлось крупняк разменивать :lol: задоблали.. уже какойта вонючий 80-ый стоит 20.70 руб. ...афигеть :(

EGOist_

Новичок
сегодня как чукоцкий наивный мальчег решил заправиться.. насыпать 5 литров 80-го на лукойле, не хватило 40 копеек до пяти литров, пришлось крупняк разменивать <_< задоблали.. уже какойта вонючий 80-ый стоит 20.70 руб. ...афигеть :D
Чукодске мальчег-ты чаво-на "Космиче" двигаешь чтоли?
Нах те АИ-80??

А-а! Понял! Все вопросы к Жабе :D

Diablo

Новичок
на газу зимой проблематично заводиться+вонище спасу нет, лучше дожигатель вдыхать))+чтобы вскарабкаться в горку придеться разгон больше брать

LION

Имею право
Не проще заливать 92-й на Лукойле. И газ нафик не нужен (пора переходить на водород ^_^ )

З

ЗВеЗДа

Guest
на газу зимой проблематично заводиться+вонище спасу нет, лучше дожигатель вдыхать))+чтобы вскарабкаться в горку придеться разгон больше брать

ммм ... на газу заводятся (если авто карбюраторное ) до -5, после бензин ... а если инжектор то, оно и так заводится на бензе и прогревается на нем, после переключаемся на газ и едем)) ^_^ 2 авто на газу и все довольны :(

kostya_99

Местный
Розничные цены на бензин и ДТ в Москве за неделю выросли на 0,3-1%
Средние розничные цены на бензин и дизельное топливо в Москве и области за период с 12 по 19 июня выросли на 0,3-1% и 1,4-1,8% соответственно, оптовые цены - на 0,2-0,7%.

По данным мониторинга компании "Верген Групп", средний прирост цен составил 0,1-0,7% в зависимости от марки. Так, бензин АИ-80 и АИ-92 по итогам недели подорожал на 0,2%, АИ-95 - на 0,7% и АИ-98 - на 0,1%. При этом средняя оптовая стоимость летнего дизельного топлива возросла на 0,6%.

Таким образом, средние розничные цены на топливо в Москве на 18 июня составили: АИ-80 - 20,66 руб./л (+0,22 руб./л); АИ-92 - 24,00 руб./л (+0,23 руб./л); АИ-95 - 25,00 руб./л (+0,23 руб./л); АИ-98 - 27,49 руб./л (+0,09 руб./л) и дизельное топливо - 24,03 руб./л (+0,43 руб./л).

мы не отстаём от Москвы!!!!!!!

а что про газ.....дык думаю никто не поспорит о том что на газу ездить финансово приятнее....несмотря на больший расход и всякие там зимнии прогревы!

GHerz

Пользователь
а что про газ.....дык думаю никто не поспорит о том что на газу ездить финансово приятнее....несмотря на больший расход и всякие там зимнии прогревы!

и на газ поднимут...

З

ЗВеЗДа

Guest
Еще расход больше становится на литр примерно, ну и завести зимой бенз нужен :(

мм езжу много лет на газу ... честно не заметила ... ест в городском режиме от 6,5-7,5 литров 15-ка (5-ка порядка 8-9 литров)... меня устраивает)) такой расход, и цена газа 11,50 за литр, а бенза ... читала на форуме 24 руб :D , даже если и больше то газ все равно себя оправдывает ,

и на газ поднимут...

газ весной стоил 11,20 ... летом 10-20, и вот не давно повысили до 11-50 ... так что не думаю, что газ еще будет дорожать ^_^

несмотря на больший расход и всякие там зимнии прогревы!

ПРО БОЛЬШОЙ РАСХОД ЭТО МИФ :), сделай настройки ... будет разгон медленнее и соответственно есть будет мало, если надо быстрое ускорение при открой краник будет есть раза в 2 больше газа, НО и поедет быстрее чем на бензе ...

все зависит от настроек, как только авто начало есть газ
1 слей конденсат
2 или съезди настрой

Fulcrum

Пользователь
Ну я забыл уточнить, что ест больше без потерь в динамике :) Тоесть настроенный вроде как...

yamig

Мирный атом
ПРО БОЛЬШОЙ РАСХОД ЭТО МИФ :), сделай настройки ... будет разгон медленнее и соответственно есть будет мало, если надо быстрое ускорение при открой краник будет есть раза в 2 больше газа, НО и поедет быстрее чем на бензе ...
Не проще ли купить Оку, коль так о расходе заботишься, чем с газом и настройками так заморачиваться? :) или Matiz, Mini и т.д. если денег хватит :p

Сверху