Да я в принципе в городе давно не заправлялся...Заправка старая баки старые, может быть хапнул гадости и не от привозимого бензина, а ржавой жижи из баков... Я там никогда не заправляюсь.
Мож и ржавчины хапнул,согласен.
Да я в принципе в городе давно не заправлялся...Заправка старая баки старые, может быть хапнул гадости и не от привозимого бензина, а ржавой жижи из баков... Я там никогда не заправляюсь.
самое досадное что это еше не пределСвежие цены с лукоила: 92-23,6 95-24,9
Чукодске мальчег-ты чаво-на "Космиче" двигаешь чтоли?сегодня как чукоцкий наивный мальчег решил заправиться.. насыпать 5 литров 80-го на лукойле, не хватило 40 копеек до пяти литров, пришлось крупняк разменивать <_< задоблали.. уже какойта вонючий 80-ый стоит 20.70 руб. ...афигеть
да-да, к жабеЧукодске мальчег-ты чаво-на "Космиче" двигаешь чтоли?
Нах те АИ-80??
А-а! Понял! Все вопросы к Жабе <_<
Что то не прикольно за 2 литра 50 руб отдавать
неее ^_^ газ рулит по цене тока, но и получаеш то за что заплатил..)ГАЗ рулит
неее ^_^ газ рулит по цене тока, но и получаеш то за что заплатил..)
на газу зимой проблематично заводиться+вонище спасу нет, лучше дожигатель вдыхать))+чтобы вскарабкаться в горку придеться разгон больше брать
Еще расход больше становится на литр примерно, ну и завести зимой бенз нуженвсмысле?! все тоже самое, может ускорение чуть медленнее ^_^
а что про газ.....дык думаю никто не поспорит о том что на газу ездить финансово приятнее....несмотря на больший расход и всякие там зимнии прогревы!
Еще расход больше становится на литр примерно, ну и завести зимой бенз нужен
и на газ поднимут...
несмотря на больший расход и всякие там зимнии прогревы!
Не проще ли купить Оку, коль так о расходе заботишься, чем с газом и настройками так заморачиваться? или Matiz, Mini и т.д. если денег хватитПРО БОЛЬШОЙ РАСХОД ЭТО МИФ , сделай настройки ... будет разгон медленнее и соответственно есть будет мало, если надо быстрое ускорение при открой краник будет есть раза в 2 больше газа, НО и поедет быстрее чем на бензе ...