Immortal
groove
Даа они тоже круты.
А ещё Джимми Хендрикс ваще улёт!
За что Битлов любят? Я не услышал там ничего такого. ну не цепляет звук. или это типо мода такая?
назовите мне 5 самых кайфовых и смачных композиций, пожалуйста.
Даа они тоже круты.
Ну незнаю даже за что их любят...Но они мне нравятся, вернее их музыка...Меня тоже не особо зацепило сначало, но потом как-то понравилось.А ещё Джимми Хендрикс ваще улёт!
За что битлов любят? Я не услышал там ничего такого. ну не цепляет звук? или это типо мода такая?
YesterdayА ещё Джимми Хендрикс ваще улёт!
За что Битлов любят? Я не услышал там ничего такого. ну не цепляет звук. или это типо мода такая?
Yesterday
sun_king
paperback_writer
i_want_you_shes_so_heavy
the_end
Назвала 5...как просил))А вообще балдею от их песен)))
да, меня тоже это поразило) и понравилось))Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли...
я такое искала давно но из современных групп не находила
а потом - бац! и оказалось все прямо под носом)
doors и jefferson airplane у меня есть, а the birds - ок)попробуйте послушать The Doors, The Byrds, Jefferson Airplane.
Может там вам откроется большее что вы искали.
All My Loving (22.11.1963)назовите мне 5 самых кайфовых и смачных композиций, пожалуйста.
1) Nowhere manназовите мне 5 самых кайфовых и смачных композиций, пожалуйста.
и не только это...Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли...
могу назвать 84 любимых песен, менее никакназовите мне 5 самых кайфовых и смачных композиций, пожалуйста.
Да кстати классный мульт)))Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли...
как ни странно я свой диск тоже найти не могу)не могу найти диск с альбомами битлов(( :huh:
Никак этот мульт всё скачать не могу))Есть возможность выложить?Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли... :huh:
Их музыка просто приятная,душевная)))За что Битлов любят?
Маша, я тебе в школу принесу. Только на английском.Никак этот мульт всё скачать не могу))Есть возможность выложить?
<_< B) не поняла))Маша, я тебе в школу принесу. Только на английском.