Beatles

Pure Blood

Новичок
А ещё Джимми Хендрикс ваще улёт! :D

За что битлов любят? Я не услышал там ничего такого. ну не цепляет звук? или это типо мода такая?
Ну незнаю даже за что их любят...Но они мне нравятся, вернее их музыка...Меня тоже не особо зацепило сначало, но потом как-то понравилось.

Immortal

groove
Так. я понял в чём фишка. У меня только альбомы начиная с 1967 года. :D

надо ранние послушать.

дайте скачать....

Comedy_Club

Активный пользователь
А ещё Джимми Хендрикс ваще улёт! :)

За что Битлов любят? Я не услышал там ничего такого. ну не цепляет звук. или это типо мода такая?

назовите мне 5 самых кайфовых и смачных композиций, пожалуйста.
Yesterday
sun_king
paperback_writer
i_want_you_shes_so_heavy
the_end

Назвала 5...как просил))А вообще балдею от их песен)))

violet-voice

Пользователь
А мне нравится другие больше
get back
girl
michelle (наверное ошиблась в написании)
blue jay way (тоже могла ошибиться)
eleanor rigby
yellow submarine
остальные не помню названия) а вобще мне очень нравятся стиль их, я такое искала давно но из современных групп не находила
а потом - бац! и оказалось все прямо под носом)

Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли... :)
да, меня тоже это поразило) и понравилось))

Comedy_Club

Активный пользователь
Есть классная песня,которую все знают и она наверно..м...самая крутая по моему мнению)Это Yesterday))Всем известна и популярна))
+Она легко играется и в любой компании можно сыграть для души)

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли... :)
и не только это...

могу назвать 84 любимых песен, менее никак

Comedy_Club

Активный пользователь
Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли... :D
:) Да кстати классный мульт)))

не могу найти диск с альбомами битлов(( :huh: :) :)
:) как ни странно я свой диск тоже найти не могу)

Frechling

Змей-искуситель
Просто божественная группа. Можно слушать часами. Многое бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и попасть на их живой концерт :)

Comedy_Club

Активный пользователь
Прекрасный фильм (точнее, мульт) про ребят - "Yellow submarine"! Купила, смотрю, пересматриваю. Особенно на английском. Рекомендую всем. Битлов озвучивают актеры, но так голоса похожи - супер! Многие реплики построены на игре слов (puns), которую нужно смотреть и слушать только в оригинале. Море песен, и диалоги просто кишат строчками из песен! Восхищают создатели мульта (художники): это какую же надо было убойную траву курить, чтобы такое нарисовать! Или ЛСД употребляли... :huh:
Никак этот мульт всё скачать не могу))Есть возможность выложить?

За что Битлов любят?
Их музыка просто приятная,душевная)))
а композиций можно десятками называть...упечатаешься) :D

Rjaviy Gvozd

Пользователь
... такой вопрос!!!!
Есть у кого-нибудь сборник синглов(который назвали антология) который включает в себя такие песни как Day Tripper, Hey Jude, Free as A Bird идругие???...

Сверху