любимые песни из этого альбома:Любимый альбом - Beatles for Sale
:blink:любимые песни из этого альбома:
I'm a Loser (Леннон/Маккартни)
Baby's in Black (Леннон/Маккартни)
Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey (Либер/Столлер — Пенниман )
Eight Days a Week (Леннон/Маккартни)
Mr. Moonlight-Рой Ли Джонсон правда,но всё равно песня классная):lol:
У меня совершенно другие:
What You're Doing
Mr. Moonlight
Every Little Thing
I'll Follow The Sun
B)
По-моему, в таковые можно занести "All my loving" и "P.S. I love you".Странно это единственная группа где мне нравятся все песни.Исключениями являются 2-3 песенки из-за своего дебловского содержания)
Всё таки самая впечатляющая песня-She love's you ,это не любимая(у меня таких) нет...
:lol: имеются сольники всех альбомов всех четырёх=)Имеются сольники Пола и Джона Леннона (правда Джона пока что на компе отрыть не могу). Кому интересно-обращайтесь :lol:
мне нравятся эти "yeah yeah yeah"=) :lol:Странно это единственная группа где мне нравятся все песни.Исключениями являются 2-3 песенки из-за своего дебловского содержания)
Всё таки самая впечатляющая песня-She love's you ,это не любимая(у меня таких) нет...
:lol: пополняю: "Its only love" и "Love me do" и много ещё :angry:По-моему, в таковые можно занести "All my loving" и "P.S. I love you".
Вышел новый номер журнала From Me To You: № 1 (32), апрель 2010
Основные материалы этого номера:
- Юбилейные синглы Битлз
- The Travelling Wilburys № 3
- Песенные комментарии Джона Леннона
- 80 лет Аллану Уилльямсу
- Альбом Ринго Старра Y Not
- 10-летний Юбилей beatles.ru (интервью с Питом Бестом)
- Нью-Plastic Ono Band в честь Йоко Оно
- Кто охраняет Пола Маккартни?
- Продюсер Норман Смит и Битлз
- Морин Клив о Джоне Ленноне
- Музыкально-документальная экранизация Битлз
более подробную информацию о журнале можно получить, написав Владимиру Снопову по адресу: beatles_samara@mail.ru
ну напиши Владимиру Снопову-beatles_samara@mail.ruА подписаться на него как-нибудь можно?