Battlefield: Bad Company 2

IronMan

Ultimate
Я тоже ржал под сталом. над своей дурью :rolleyes:
По теме: а почему 1 BBC не вышла на компы? А вторую решили зделать на PC??
Ну это известно одним разработчикам. Может из уважение к платформе для которой они изначально делали свои продукты, а может кэша хотят срубить побольше. Первую не захотели видимо портировать.

IronMan

Ultimate
Бета-тестирование PC-версии Battlefield: Bad Company 2 стартует лишь в начале следующего года, а не 9 декабря, как сообщалось ранее. EA DICE утверждает, что эта задержка поможет им организовать более масштабное тестирование, чем они планировали изначально.

IronMan

Ultimate
Разработчики продолжают экспериментировать с выделенными серверами. Infinity Ward вовсе отказалась от них, а DICE заявила, что за использование выделенных серверов в РС-версии Battlefield: Bad Company 2 придется платить.

Самостоятельно создавать серверы игроки не смогут. Но им позволят взять сервер в аренду у одного из провайдеров, получивших от разработчиков необходимые полномочия. О цене такой услуги информации пока нет. Однако представители DICE уже поспешили успокоить разбушевавшихся фанатов, заявив, что им из этих денег не достанется ни цента. Сдача выделенных серверов в аренду – это не столько способ заработка, сколько метод борьбы с пиратами, который может оказаться достаточно эффективным.

Если эксперимент с Bad Company 2 пройдет успешно, то массовое внедрение аренды выделенных серверов наверняка начнется и в других шутерах, издаваемых ЕА.

bezoksir

Новичок
Разработчики продолжают экспериментировать с выделенными серверами. Infinity Ward вовсе отказалась от них, а DICE заявила, что за использование выделенных серверов в РС-версии Battlefield: Bad Company 2 придется платить.

Самостоятельно создавать серверы игроки не смогут. Но им позволят взять сервер в аренду у одного из провайдеров, получивших от разработчиков необходимые полномочия. О цене такой услуги информации пока нет. Однако представители DICE уже поспешили успокоить разбушевавшихся фанатов, заявив, что им из этих денег не достанется ни цента. Сдача выделенных серверов в аренду – это не столько способ заработка, сколько метод борьбы с пиратами, который может оказаться достаточно эффективным.

Если эксперимент с Bad Company 2 пройдет успешно, то массовое внедрение аренды выделенных серверов наверняка начнется и в других шутерах, издаваемых ЕА.
Совсем обнаглели.Лиш бы побольше денег собрать.

Внедрение платных серверов может вызвать платные сервера, допустим на хороший сервер с хорошим хостом можно будет зайти только за деньги, или админство начнут продовать.Не к добру они это придумали.Жадность породит жадность.Искренне надеюсь что эксперемент провалиться

Барабос

Пользователь
Нормалян всё....всё будет хорошо.
Они наверно тоже не дибилы.
Ну я на это надеюсь.

Барабос

Пользователь
Отлично.Главное чтоб я комп поставить успел.ХОтя наврят ли там пригодятся крутые требования.Т.к у нас инет всё ровно слабый...так что с высокой графикой поиграть не получится.

IronMan

Ultimate
Отлично.Главное чтоб я комп поставить успел.ХОтя наврят ли там пригодятся крутые требования.Т.к у нас инет всё ровно слабый...так что с высокой графикой поиграть не получится.
Пинг от графики не зависит, а скорости соединения хватит погороло.

Барабос

Пользователь
Он и на более слабых видеокартах лагать небудет.
Я вот просто ,когда в COD MW2 поставил хорошую графику у меня так скажем лагало ,сильнее чем когда я ставлю на слабую графу...я про mp
Вот и подумал,что тут так же будет лагать с высокой графикой.
Не понял смысл твоего поста.Причём тут ранние видеокарты?а слабые уж точно.Да блин в обще не понял что ты написал.....понятно что лагать не будет.
Или ты просто считаешь GTX 275 слабая.Твое дело.

CTAJIuH

Пользователь
Я вот просто ,когда в COD MW2 поставил хорошую графику у меня так скажем лагало ,сильнее чем когда я ставлю на слабую графу...я про mp
Не понял смысл твоего поста.Причём тут ранние видеокарты?а слабые уж точно.Да блин в обще не понял что ты написал.....понятно что лагать не будет.
Не рвите мозг людям своими постами.

bezoksir

Новичок
миф, проверь лучше свой комп скорее с ним проблемы, все кол оф дьюти сделаны так что нелагают даже на слабых машинах на средней графике, неговоря уже о неочень слабых машинах.

Барабос

Пользователь
Опять нефига не понял ,что ты написал....
Ты мне тут говорить будешь что на высокой графике лагать не будет ,тебе все скажут ,что даже у кого комп гипер современный (ну там 24 ядерный :unsure: )у них в MW 2 лагает ,если они всё на макс ставят.Так что ты не прав.
ВСё замнули тему.Но я всё же настаиваю на своём ,что не получится поиграть норм ,на макс графике в BC2 ...
Товарищ Сталин!Мы тут на своём разговариваем.
Большое у тебя воображение смотрю я,Ник какой оригинальный...
Всё замяли тему

IronMan

Ultimate
Опять нефига не понял ,что ты написал....
Ты мне тут говорить будешь что на высокой графике лагать не будет ,тебе все скажут ,что даже у кого комп гипер современный (ну там 24 ядерный :unsure: )у них в MW 2 лагает ,если они всё на макс ставят.Так что ты не прав.
ВСё замнули тему.Но я всё же настаиваю на своём ,что не получится поиграть норм ,на макс графике в BC2 ...
Товарищ Сталин!Мы тут на своём разговариваем.
Большое у тебя воображение смотрю я,Ник какой оригинальный...
Всё замяли тему
Настройки графики еще раз повторюсь, никаким образом на пинг не влияюют. С чего бы им вообще на это влиять? У меня стоит на максимуме MW2 и не чуточки не лагает.

Барабос

Пользователь
Не знаю я тебя в мультиплеере никогда не видел то(
Может я не прав.Просто с людьми разговаривал они говорят настройки чуток поменьше ,и играется лучше.Как то так.
Может ошибаюсь просто даже на форуме на каком то писали ,делайте настройки слабже и пинг исчезает.
Всё это было в первую неделю релиза.

IronMan

Ultimate
Не знаю я тебя в мультиплеере никогда не видел то(
Может я не прав.Просто с людьми разговаривал они говорят настройки чуток поменьше ,и играется лучше.Как то так.
Может ошибаюсь просто даже на форуме на каком то писали ,делайте настройки слабже и пинг исчезает.
Всё это было в первую неделю релиза.
Ну знаешь,в мультиплеер на ПК играет более 3 миллионов игроков, встретится сложновато будет как то.
Как бы убрав высокую графику мы получаем прирост в фпс, отсюда кажется что игра лагает меньше.

Барабос

Пользователь
наверно...
Я же всех регулярно по Steam статусу смотрю.Кста тебя не разу не видел,только сингл.
Там макс онлайн видел 100тыс.может чуть больше.

IronMan

Ultimate
наверно...
Я же всех регулярно по Steam статусу смотрю.Кста тебя не разу не видел,только сингл.
Там макс онлайн видел 100тыс.может чуть больше.
Да у меня всго-лишь 15 часов наиграно,щас не играю вообще.
А где ты видел максимальный онлайн игроков?

Барабос

Пользователь
Да у меня всго-лишь 15 часов наиграно,щас не играю вообще.
А где ты видел максимальный онлайн игроков?
Я говорю про число человек в сети Mp там в середине в низу.Написано сколько играет.
MP- полный бред получился.ничем не отличается.
А будет ОБТ?

Сверху