А ты добавь нас в друзья. Потом ты будешь видеть кто и когда играет и конектить кому ни будь.а как можно с вами поиграть? расскажите)
Ты вообще что имеешь в виду. Связь с нами?я имею в виду вообще!
Там что Стим нужен???
Купи игру да поиграй. B)поиграть я тж хочу
забей. и ищи серваки руками B)Купи игру да поиграй. B)
Люди всё у меня начал серваки искать. Но...но... У меня не работает кнопка "Быстрая игра." (или как там она называется)
Он говорит что серваков нет. Мне это не нравится.
Мне это не нравиться. А как исправить проблему то?забей. и ищи серваки руками B)
да хз. я играть пошел B)Мне это не нравиться. А как исправить проблему то?
XDDD B)да хз. я играть пошел B)
точнее летать на квадроцикле
может ты открыл только пулемет 249? или и его тоже нет?Кто подскажет? *Предыстория* Сегодня удалось вынести пилота вертолета с пулимета ручного был рад а потом в двойне когда на экране появился мой М 249 с Коллиматором и ещё с чем то. Ну типо открыл. Раунд кончился, захотел поюзать новые дивайсы а их нет О_о WTF и как креститься?
Ты не прав это уже не единственный мой подобный фраг хотя обычно так выношу Блэк Хокиможет ты открыл только пулемет 249? или и его тоже нет?
и как ты вынес пилота с обычного пулемета? если он не простреливает верт.. или я не прав? B)
Сегодня попробовал установить Battlefield Heroes. Установил, поиграл. Игра забавная. Но там токо один мину. Что бы покупать вещи надо тратить реальные деньги. или можно покупать вещь на 1-3 дня.Понял спасибо, что это было хрен знает) Но то что было сто пудово. В
а мы практически кажды день бегаем командой B)Сегодня попробовал установить Battlefield Heroes. Установил, поиграл. Игра забавная. Но там токо один мину. Что бы покупать вещи надо тратить реальные деньги. или можно покупать вещь на 1-3 дня.
По теме: Народ давайте поиграем всей командой? B) А то надоело одному бегать.
Когда и во сколько?а мы практически кажды день бегаем командой B)
вечером обычно, когда все с работы вернутся. график не нормированный. B)Когда и во сколько?