gumpas
CD и не DVD меня...
с premium тоже симпатично получилось.батллог получил совершенно новый дизайн
кажется что дорого, но если прикинуть стоимость каждого отдельного DLC, то получается, что нет...
с premium тоже симпатично получилось.батллог получил совершенно новый дизайн
с premium тоже симпатично получилось.
кажется что дорого, но если прикинуть стоимость каждого отдельного DLC, то получается, что нет...
да все DLC и на 2 недели раньше чем остальные (у кого нет back to karkand - получают его тоже)...т.е. покупая прем за 50$ я получаю доступ ко всем дальнейшим DLC?
да все DLC и на 2 недели раньше чем остальные (у кого нет back to karkand - получают его тоже)...
к примеру close quarters стартует для premium 12 июня, остальные присоединятся только 26-го...
ну и плюс разные фенечки (жетоны, камуфляж, нож, эксклюзивные видеоматериалы, спецзадания и пр.) которые особой роли не играют, но могут пригодиться...
выложили видео с баталиями на всех четырех картах close quarters - парни, все самое вкусное оставили за кадром первых трейлеров...
офис и завод смотрятся намного захватывающе, чем крыша небоскреба и крепость, показанные ранее...
в общем берите premium, не пожалеете. сам оплачивал через яндекс.деньги ("сбербанк"-банкоматы без проблем перечисляют) - все сработало очень быстро.
так то тоже слегка устал от баттлы... но, мне нравится подход DICE к игре - надоели карты и режимы и оружие - получайте новые карты, стволы и режимы и рубитесь дальше...CLOSE QUATERS сегодня смотрел обзор в июньской игромании, в принципе понравилось. Но сама батла надоела. Прем посмотрел спокойно берется по з/п карте сбера, 49$, наверное возьму.
он автоматом дается как только покупаешь премиум
:huh: у своих не замечал подобного. может где накосячили? как то уж больно точечно выпилили стату..вот шляпа.... не объясняя причину DICE скинули статистику, мне и многим моим друзьям. Позвонил в поддержку в Москву - ничего не знают, поддержка Дайсов молчит...700 часов игры и 88 полковник гудбай.
Посмотреть вложение 178609
:huh: у своих не замечал подобного. может где накосячили? как то уж больно точечно выпилили стату..
похоже dice перемудрили с подготовкой к бонусам конца августа и выходу armored kill. сначала у тебя и друзей статистика слетает, потом видишь часто баг с м16а3.На многих серверах заметил появление таких предупреждений, в чём интересно её баг.
Посмотреть вложение 179506
похоже dice перемудрили с подготовкой к бонусам конца августа и выходу armored kill. сначала у тебя и друзей статистика слетает, потом видишь часто баг с м16а3.
при этом гугление про "bugged gun" ничего не дает - народ пока ничего про это не пишет на battlelog форуме.
будут видимо не раз еще останавливать баттлог, чтобы исправить то, что накосячили из лучших побуждений...