как его вобще можно поставить? он в висту встроен. установи ДХ с диска с игройпомогите пожалуйста если кто знает...
раньше battlefild 2 спокойно запускался, без проблем... а сейчас не могу войти... тёмный экран, всплыкает какая то иконка но немогу прочитать что за проблема выскакивает... единственное что могу прочитать это "eror..." игру переустанавливал тоже самое....
может проблема в directX я 10 установил? может у кого была такая проблема помогите решить
как его вобще можно поставить? он в висту встроен. установи ДХ с диска с игрой
А когда настанет сезон? когда минус 30 надавит.Еще не сезон.
Но почти всегда можно спросить у Капрала в чате.
А когда настанет сезон? когда минус 30 надавит.
Да тогда и настанет, погамаем еще, народ я думаю найдется, как раньше баталии на передовой с кучей нороду и кучей ботов- на войне как на войне!А когда настанет сезон? когда минус 30 надавит. :lol:
Да еще побегаем и повоюем, я настроен оптимистично народ вроде еще не забыл баталии!
2.1 Гб весит. жаль игра не поддерживает родное разрешение моего монитора.Как такое забудется! Такие баталии проходили, столько моментов было. Помню как в нескольких метрах над головой самолёт пролетал <_<
Намного интереснее КС каких нибудь. Вот ещё вдохновил фильм Адмирал на игру. хехе B) Надо только достать игру. Кста сколько она примерно в установленном виде весит?
2.1 Гб весит. жаль игра не поддерживает родное разрешение моего монитора.
приходится меньшее разрешение ставить, а там уже интерполяция...в общем более менее терпимо.Кризис у меня не потянет.
И как на широкоэкранке она (БФ) играет? Или ваще не играет?