да. причем уже очень давновсе умерло? :lol:
дык может возродить былое? я вот чет вспомнил..сижу режусь..с ботами правда скучно...они тупые как пробки..эхх. а помню в 07 такие замесы устраивали.
по 15 человек. все в микрофоны орут, как на войне настоящей прямо.
танкисты, поддержка, механики, снайперы... красота :lol:
дык может возродить былое? я вот чет вспомнил..сижу режусь..с ботами правда скучно...они тупые как пробки.. :lol:
кого именно?Где бы взять... =/
дык может возродить былое? я вот чет вспомнил..сижу режусь..с ботами правда скучно...они тупые как пробки..
что они на столько не уловимы? может кто новый подтянется.. <_< я предлагаю возродить побоище в БФ 2..кто за? :lol: дистриб с патчами у меня есть. сижу в 19 подсети(для справки)..эхх. даж не знаю. Тогда Капрал, Алодин, Буржуа, Варриор и т.д. играли где их сейчас тут найдёшь? <_<
ждемс... а то я уже соскучился по игре в войнушкуBattlefield: Bad Company 2 в продаже с 2-го марта 2010-го года
Та да! Первые новости с GamesCom 2009. А именно – с пресс-конференции Electronic Arts. У Battlefield: Bad Company 2 (PC, Xbox 360, PS3) появилась окончательная дата релиза – в Северной Америке игра появится 2-го марта следующего года. В Европе - 5-го марта. Выступавшие на сцене сотрудники EA DICE, в общем-то, не сообщили ничего откровенно нового. Мультиплеерная часть полностью переделана, дома можно разрушить до самого их основания (спасибо движку Frostbite), а командные взаимодействия будут иметь гораздо большее значение – EA DICE немало попотела для того, чтобы в сиквеле игроки держались друг дружки, а не изображали из себя Рэмбо местного розлива. Командная игра превыше всего!
может поиграем или все забросили?
ага давайте через IRC. только еще кого-нибудь позвать надо
хм...не скажу. потому что не знаю...через впн будет наверно? или как? у меня 172.19.12так и ещё. у меня ип 172.17.18..... связь с 19ой будет?
через vpn будет. я звал в мирке димана и тола, но они молчат как партизаны.так и ещё. у меня ип 172.17.18..... связь с 19ой будет?
ёпрст...кароч собирайте кто кого знает и может..а то жжесть как поиграцца хочется..через vpn будет. я звал в мирке димана и тола, но они молчат как партизаны.