MaRRika
follow your heart...
ты сначала обычно играть-то научись, а потом уже с тэппингом будешь выпендриваться!активная электроника? научи тепингу!
ты сначала обычно играть-то научись, а потом уже с тэппингом будешь выпендриваться!активная электроника? научи тепингу!
Тэпинг на басу широко используется в павере, равно как и слэп на электричке в харде и прогрессиве.Да да! Теппинг на басу, будь виртуозом)
угу, тока чтобы запилы такие играть, надо сначала азы нормально освоить...Тэпинг на басу широко используется в павере, равно как и слэп на электричке в харде и прогрессиве.
Тэпинг на басу широко используется в павере, равно как и слэп на электричке в харде и прогрессиве.
многие из рок-музыкантов заканчивали консерватории, правда панка это не касается. Там дейтсвительно не обязательно ноты знать.ноты??? я думал ноты изучают только в академическом муз.образовании... Сомневаюсь, что кто-нибудь из рок-музыкантов знает ноты!!! может и знает, но врядли использует
Вследствие этого и появился термин "Говнорок"ноты??? я думал ноты изучают только в академическом муз.образовании... Сомневаюсь, что кто-нибудь из рок-музыкантов знает ноты!!! может и знает, но врядли использует
Все клавишники точно знают ноты. Ноты знает большинство гитаристов - как тут сказали, панков это не касается. Для баса знать ноты даже важнее, чем для ритм-гитариста, имхо - потому что ритм может исполнять на "трёх ... э... простых аккордах", а басисту надо эти аккорды обыгрывать. Даже ударники знают ноты, потому что снятая с кого нибуть последовательность "трах-тибидох-и проход по альтам" играется один раз так, а другой - по другому. Ну, и с нот всякие красивости запоминать куда легче. Ритм, опять же, нагляднее видно.ноты??? я думал ноты изучают только в академическом муз.образовании... Сомневаюсь, что кто-нибудь из рок-музыкантов знает ноты!!! может и знает, но врядли использует
Если какой-либо человек хочет стань приличным рок-поп-хард-метал-рэп и т.д. музыкантом, он просто обязан знать ноты, гармонии, ибо на них все и строится...Порой слушаешь наши городские "Говно-рок" группы и понимаешь, но никакой музыкальной логики в построении той или иной композиции нет...Особенно это касается альтернативного течения нашего города.ноты??? я думал ноты изучают только в академическом муз.образовании... Сомневаюсь, что кто-нибудь из рок-музыкантов знает ноты!!! может и знает, но врядли использует
Ничего сложного в изучении нотной грамоты нет. Сложности начинаются в изучении гармонии. До контрапункта в самостоятельном обучении дойти вообще очень сложно.
потому что первое - это просто заучивание\зазубривание. А второе и третье уже творческий процесс... ??
фли нот не знает играет офигенно, но если знаешь ноты - имеешь возможность развивать свои импровизационную сторонуГоспода, сначала выучите ноты, гармонии и т.д. а потом уже замахивайтесь на слэп, тейпинг и другие техники игры, ибо без знания основ вы ничего не будете представлять из себя...
фли нот не знает играет офигенно, но если знаешь ноты - имеешь возможность развивать свои импровизационную сторону
и...?"Его настоящее имя Майкл Питер Бэлзари, он родился в Мельбурне, Виктория, Австралия, 16-го октября 1962 года.
Его родители развелись, затем, в 1967 году мать снова вышла замуж за джаз-музыканта Уолтера Урбана Мл. В этом же году Майкл со своей матерью, отчимом и сестрой Карен переезжает в Нью-Йорк. Отчим привил Фли любовь к музыке, и мальчишка часто посещал еженедельные джем-сессии.
В 1972 году семейство переезжает в Лос-Анджелес. В школе Фли становится объектом насмешек одноклассников как из-за смешного нью-йоркского акцента, так и из-за странных музыкальных пристрастий. Большинство учеников школы увлекались диско и танцевальной музыкой, в то время как Майкл предпочитал Диззи Гиллеспи, Майлса Дэвиса и Орнетта Колмана. Фли начинает заниматься игрой на трубе, в чем он очень преуспел благодаря своему таланту и долгим, усердным тренировкам. Он играл в Юношеской Филармонии Лос-Анджелеса и в школьном оркестре, был любимчиком преподавателей. Обычно он старался подражать своему кумиру Диззи Гиллеспи и однажды встретился с ним. Тогда мама Фли отвела его за кулисы после концерта и парнишка беседовал с Диззи 15 минут. Говорил он в основном о том, как сильно любит музыку Гиллеспи и как копирует стиль его игры"
Википедия.
да ладнои...?
я про него все знаю
и не с википедии а с интервью егода ладно