Банки

спасибо за ссылки,посмотрела их все,и так же обзванила банки-так проще было именно правельно определиться и все нюансы узнать!Самый лучший консультант оказался в банке Снежинский-всё четко и доступно объяснила!Самый глупая и плохо объясняющий,а точнее я из неё всё вытягивала-это в банке Монетный Дом!а по процентным ставкам: Банк Монетный Дом вклад "Доходный"-пополняемый в течени всего срока на пол года ставка 9,1%,а на год 9,7%,но снимать раньше срока нельзя иначе будет перерасчет со ставкой в 1%! Банк Снежинский вклад "Успех премиум"-пополнение в течение 3месяцев на пол года 7,5%,а на год 7,8%. А Сбербанке вклад "Пополняемый Депозит" на срок от полугода до года ставка 4,5%,объясняется это тем что этот банк самый надежный и деньги выплатит точно в срок!Юниаструм банк там минимальная сумма взноса от 100.000р,в Челинбанке,тоже какие-то маленькие проценты,ну и в УБРиР в районе 5,5%
думаю вложить свои сбережения либо в Снежинский,либо в Монетный Дом-но больно проценты там соблазнительные,как оцените мой выбор?

спасибо за ссылки,посмотрела их все,и так же обзванила банки-так проще было именно правельно определиться и все нюансы узнать!Самый лучший консультант оказался в банке Снежинский-всё четко и доступно объяснила!Самый глупая и плохо объясняющий,а точнее я из неё всё вытягивала-это в банке Монетный Дом!а по процентным ставкам: Банк Монетный Дом вклад "Доходный"-пополняемый в течени всего срока на пол года ставка 9,1%,а на год 9,7%,но снимать раньше срока нельзя иначе будет перерасчет со ставкой в 1%! Банк Снежинский вклад "Успех премиум"-пополнение в течение 3месяцев на пол года 7,5%,а на год 7,8%. А Сбербанке вклад "Пополняемый Депозит" на срок от полугода до года ставка 4,5%,объясняется это тем что этот банк самый надежный и деньги выплатит точно в срок!Юниаструм банк там минимальная сумма взноса от 100.000р,в Челинбанке,тоже какие-то маленькие проценты,ну и в УБРиР в районе 5,5%
думаю вложить свои сбережения либо в Снежинский,либо в Монетный Дом-но больно проценты там соблазнительные,как оцените мой выбор?
Страхование вкладов никто не отменял, до 700.000 спокойно вкладывайтесь в любой банк участвующий в системе страхования.

корзинкина

Новичок
Я была свидетелем всего происходящего. Приходит эта женщина в банк и началось она налетела на сотрудников банка через головы обслуживаемых клиентов.Одна из сотрудниц предложила присесть подождать пока она освободиться на что последовал ответ "У меня время есть,я подожду, но чем дольше я сижу тем хуже будет вам. "
Как написала автор "Мой робкий протест.........." НЕПРАВДА Она кричала, клеветала сотрудников банка(Сказала что кассир пришла на работу пьяная чуть не вынесев дверь).
Затем она начала требовать Жалобную книгу не что получила ответ "Жалобная книга у руководства,подойдите в будний день"
Возмущённая клиентка отказалась ждать буднего дня.Ей предложили отправить письмо почтой.
И что самое смешное вот сидит она в коридоре возмущается. И не не однократно набиря телефон банка.Ну сотрудники банка как всегда берут трубку и говорят"Здравствуйте Банк Снежинский"На что она отвечала "Это Я"и после чего бросала трубку. :D
И после того как она ушла одна женщина даже расплакалась.
А вот подумайте каково сотрудникам было работать весь оставшийся день................... :lol:
Это всё происходило так громко что,я сидела в зале ожидания и всё это слышала.Другие клиенты банка тоже возмущались,и говорили её об этом.Но она и им начала говорить..........
Ответ Пелагеи - еще один образец клеветы в мой адрес, заведомо недобросовестный способ сотрудниц отделения банка Снежинский оправдать свое не только непрофессиональное, но и нарушающее закон поведение. Первая попытка очернить меня была предпринята в процессе объяснения своих действий перед руководителем Снежинских отделений банка. Эти сотрудницы настолько недальновидны, что полагают, что их фантазии послужат им оправданием, и о реальной ситуации никто не узнает.
Да и сам пользователь Пелагея, согласно ее профилю, ребенок 13 лет, а таковых клиентов в отделении банка не было во время моего посещения. Полагаю, клиентов такого возраста в клиентской базе банка нет вообще.
Напоминаю, вместо того, чтобы, соблюдая закон, по первому требованию, спокойно, не привлекая внимания других посетителей банка, выдать мне книгу отзывов, сотрудница Ичева в пренебрежительной форме мне отказала и устроила скандал - типичное средство защиты недобросовестных, безответственных людей.
Описанной мной ситуацией в отделениях банка заинтересовался Зам. Председателя Правления банка, так что информация о противозаконном поведении сотрудников известна топ-менеджменту, проводится соответствующая работа.
Насколько я поняла, руководство данной кредитной организации заинтересовано в повышении профессионализма сотрудников, и ситуация изменится в лучшую сторону. По крайней мере мне были предоставлены заверения не только в этом, но и в том, что сотрудники, проявившие вопиющую некомпетентность, будут наказаны. Руководство банка принесло извинения мне, а также членам моей семьи, столкнувшимся с недопустимым поведением сотрудников.

notacat

Местный
Я мать 13 летнего ребёнка и просто воспользовалась логином дочери т.к. сама не зарегистрирована. Свидетелями происходящего были несколько человек, которые были возмущены поведением гостьи из Москвы и указывали ей на неправильное (не адекватное) поведение. При чем, возмущавшаяся, была лишь сопровождающей пожилой вкладчицы, которая была совершенно спокойна и не имела никаких претензий
а откуда вы знаете, что то, чему вы были свидетелем, и госпожа Корзинкина - это одно и то же?

корзинкина

Новичок
Я мать 13 летнего ребёнка и просто воспользовалась логином дочери т.к. сама не зарегистрирована. Свидетелями происходящего были несколько человек, которые были возмущены поведением гостьи из Москвы и указывали ей на неправильное (не адекватное) поведение. При чем, возмущавшаяся, была лишь сопровождающей пожилой вкладчицы, которая была совершенно спокойна и не имела никаких претензий

Если вы просто посетительница Центрального отделения банка Снежинский на Васильева, как представились ранее, откуда у вас информация о том, что происходило в отделении банка Снежинский в ТЦ Меркурий часом ранее? Вы не были свидетелем, поэтому ваши суждения об этом - бездоказательные сплетни.

И о том, что моя бабушка, инвалид 2 группы, год назад перенесшая инсульт, не имела никаких претензий по поводу того, что была вынуждена 35 минут, стоя на жаре под дверью отделения ТЦ Меркурий, дожидаться опоздавших на работу сотрудниц банка?

И о том, что я живу в Москве? Я об этом не упоминала.

Видится мне, выводы мои о том, что вы являетесь сотрудницей банка, и, таким образом, пытаетесь очернить меня, покрывая свою безответственность и непрофессионализм, оказались верными.

Зачем вы публично врете, прикрываясь профилем ребенка? Мне в очередной раз за вас стыдно.

корзинкина

Новичок
Это лишь ваши домыслы и таким образом вы видимо привыкли защищаться.И с такими людьми как вы нет смысла разговаривать.В этой теме нет ни одной жалобы на этот банк только вы такая нашлась.
Я уже для себя все выяснила и получила извинения от руководства банка.

А вот вам какая выгода оборонять недобросовестность сотрудников банка Снежинский, да еще в выбранной вами лживой манере?

корзинкина

Новичок
Мы как жители и патриоты этого города считаем долгом защищать горожан.
Мы - это кто? ))) Это вы о себе так громко? )))
Не забывайте, вы выбрали для себя объектом защиты непрофессионализм, безответственность и пренебрежительное отношение.

Приходили клиенты с того офиса и рассказывали что вы там вытворяли.Они тоже любят свой город и защищают его.
Еще одно вранье

waterchange

Новичок
Приходили клиенты с того офиса и рассказывали что вы там вытворяли.Они тоже любят свой город и защищают его.

Как-то не стыкуется с
Я не поняла, что вы хотели этим сказать.
Оттуда и знаю, что была свидетелем.

Вы были свидетелем инцидента и одновременно "с того офиса" к Вам прибегали клиенты и рассказывали Вам чему Вы и так свидетель? :lol:
Или Вам всё же 13 лет?

корзинкина

Новичок
Откуда вы такие слова то знаете.Вы посмотрите на себя со стороны влетает такая и начинает наговаривать на сотрудников банка орёт "как" сумашедшая.
С вами без полезно разговаривать.

были бы вы в такой ситуации.
И опять вранье! )))

Лучшей "рекламы" банку Снежинский не придумаешь!

Продолжайте в том же духе!!! ))))

корзинкина

Новичок
Найдите человеко кто жалуеться на этот банк.и один инцедент с ВАМИ ещё ни о чем не говорит=) :lol:

Ага, пожалуешься на вас! )))

Те клиенты, которых видела я, в 80% случаев - пенсионеры. Они здесь, на форуме, часто пишут?

А книгу отзывов ни в одном отделении банка не дают. Да и пока просить будешь - такого от персонала наслушаешься...

notacat

Местный
А вы другого не заслуживаете. ;) :lol: :D :lol:
в общем, предлагаю модераторам Пелагею забанить или предупреждение вынести. Явный тролль, который еще и сам в своем вранье путается.

Пелагея, душечка, когда мне в отделении банка Снежинский сказали, что выдать сколько-то там центов им тяжеловато и на голубом глазу сказали "ну просто выбросьте вкладную книжку", я лично жаловалась руководству и оно передо мной лично извинялось. И после этого наша семья все вклады в этом банке закрыла.

И не надо защищать нечто дорогое с таким пылом и хамством, делаете своему банку дурную услугу.

тИГРЕК

Местный
А мне нравятся девушки из Снежинского банка из Меркурия. Очень спокойные, добрые и предупредительные. Может, это ответная реакция на уважение и теплые чувства к ним?  :lol:

корзинкина

Новичок
А мне нравятся девушки из Снежинского банка из Меркурия. Очень спокойные, добрые и предупредительные. Может, это ответная реакция на уважение и теплые чувства к ним?  :lol:
"Очень спокойные", это верно, подтверждаю - была свидетелем того, как они очень спокойно опаздывают на работу более, чем на полчаса. И, судя, по репликам ожидавших их появления клиентов, делают это регулярно.

корзинкина

Новичок
... кому нравиться этот банк будут в него ходить кому не нравиться
не будут. :lol:
Не думаю, что руководство Банка Снежинский придерживается сходной точки зрения.

Любой банк, работающий с физическими лицами, заинтересован не только в привлечении новых, но и в удержании существующих клиентов. Неуважительный и непрофессиональный подход сотрудников банка, свидетелем которого оказалась я, является для банка непривлекательным, неконкурентным фактором.

Моя бабушка, например, написала заявление, чтобы льготы за услуги ЖКХ, которые ей по умолчанию полгода начисляли в Банк Снежинский, отныне поступали на ее счет в банке-конкуренте, обслуживанием в котором и она, и другие члены моей семьи вполне довольны.

Дизель

Южный ветер
Пелагея - предупреждение за переход на личности.

Вы уж разберитесь, кто из вас кто. Под одним ником два пользователя, один из которых явный ребенок, чьи эмоциональные и безграмотные посты воспринимаются с трудом и несерьезно. А взрослому я бы посоветовал не выходить под ником дочери, а зарегистрировать свой и представиться, какую должность там занимаете, раз уж так рьяно защищаете интересы данного банка, да еще и берете на себя смелость говорить за всех.

Несколько лет назад кредитовался в данном Банке. Впечатления остались очень хорошие.
Но с филиалом в Меркурии и его сотрудницами никогда дел не имел и не сталкивался, поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу.

И тему мы закрывать не будем - она для того и создана.

Сверху