МОРОЗКО
Активный пользователь
точно! я вот довольна этим банком :lol: с грубостью не сталкивалась!Факты, пожалуйста.
точно! я вот довольна этим банком :lol: с грубостью не сталкивалась!Факты, пожалуйста.
точно! я вот довольна этим банком с грубостью не сталкивалась!
я так понимаю, что это на пополнение вкладов, открытых по старым правилам. На новые вклады не распространяется и на старые, которые не пополнялись - тоже. Это они в какой-то момент решили закрыть все старые вклады с большими процентами и брать только много денег сразу под низкий процент. Ну и такими тарифами решили отсечь всех мелких клиентов, которые открыли вклады под большой процент.Кстати, может кто из клиентов Юниаструма не в курсе:
ЮНИАСТРУМ ввёл комиссию за снятие депозита -7%, новые тарифы
В сбербанке. Я 500 брал. Без поручителей, всё в течении недели. Но всё зависит от зарплаты.Кредит 200 тысяч рубликов. Без поручителей. В нашем городе такое возможно, если да, то где?
Каждый банк тянет свой и не такой уж малый % за снятие денюшков при использовании карточкой другого банка. И не важно какого... Все они в этом отношении одинаковы. Со Снежинского банкомата сберкартой, Снежинской картой с Челиндбанка, и т.д.Сбер последнии месяцы превратился тупо в грабительский банк))
За оплату чего либо (обучения, штрафов 2%) снятие денег со своего счёта в сбере 1% (налоговая перечисляет налоговый вычет)
Снять деньги с карты другого банка 4% (!!!!) дикость какая то. За то что мне со своей карты (не сберовской) в сбере снять 20к пришлось сверху отдать 800р, раньше такого не было и ведь никто не предупредил... За 800р я бы в Екатеринбург до правильного банкомата съездил.
Не в одном другом банке снз таких грабительских тарифов тупо нет)))
Единственное что грамотно в сбере это мобильный банк он на высоте, а в общем и целом самый хреновый банк который я видел...
а что у вас за карта? В тарифах сбера написано, что комиссия берется только если через кассу снимаешь, или со Сберкарт, выданной не сбербанком. Со всяких виз и т.п. - никакой комиссии. Вы бы убедились, что это именно сбер комиссию взял, а не ваш собственный банк.В начале года Сбер брал 90р за снятие с карты другого банка, я во всех банкоматах СНЗ пробовал снимать и такая безумная комиссия щас только в сбере.
а что у вас за карта? В тарифах сбера написано, что комиссия берется только если через кассу снимаешь, или со Сберкарт, выданной не сбербанком. Со всяких виз и т.п. - никакой комиссии. Вы бы убедились, что это именно сбер комиссию взял, а не ваш собственный банк.
отдельный чек в банкомате? Не припоминаю, чтобы банкоматы давали какие-то отдельные чеки на комиссии.Виза электрон Газпромбанка, взял комиссию именно сбер, на это выдали отдельный чек
а кто нибудь знает, где меньше 1% берут? По-моему, 0.75% только в сбере же за перевод с карты на карту, если карты разных регионов.Если счет получателя платежа находится в отделении Сбербанка Свердловской области, то Снежинское отделение Сбербанка(как и любое другое, в любом другом субъекте РФ) возьмёт с операции комиссию 1-3%. Вот этот маразм - ни в какие ворота...
отдельный чек в банкомате? Не припоминаю, чтобы банкоматы давали какие-то отдельные чеки на комиссии.
А за снятие в кассе у сбера тарифы, да, потому что и так всегда очереди. Банкоматов же в каждой подворотне, зачем кассирш напрягать.
почитайте тарифы: http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_operatsiy_po_bankovskim_kartam,_vydannykh_drugimi_bankami.pdfОтдельный чек выдала девочка в кассе, но если снимать через банкомат то те же 4%, только что позвонил и уточнил
почитайте тарифы: http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_operatsiy_po_bankovskim_kartam,_vydannykh_drugimi_bankami.pdf
Не знаю, куда вы звонили, но еще ни разу не слышала, чтобы тарифы с сайта Сбера отличались от реальности. Скорей девочка по телефону наврет
ну вы соответствуете нику. У меня эта страница открыта в браузере кликом по ссылке из моего же сообщения и все найдено. Зайдите на www.sbrf.ru и поищите документ "Обслуживание операций по банковским картам, выданным другими эмитентами", ну или гуглем поищите строкустраничка не найдена)))