катюха the beast
Новичок
спасибо за ссылки,посмотрела их все,и так же обзванила банки-так проще было именно правельно определиться и все нюансы узнать!Самый лучший консультант оказался в банке Снежинский-всё четко и доступно объяснила!Самый глупая и плохо объясняющий,а точнее я из неё всё вытягивала-это в банке Монетный Дом!а по процентным ставкам: Банк Монетный Дом вклад "Доходный"-пополняемый в течени всего срока на пол года ставка 9,1%,а на год 9,7%,но снимать раньше срока нельзя иначе будет перерасчет со ставкой в 1%! Банк Снежинский вклад "Успех премиум"-пополнение в течение 3месяцев на пол года 7,5%,а на год 7,8%. А Сбербанке вклад "Пополняемый Депозит" на срок от полугода до года ставка 4,5%,объясняется это тем что этот банк самый надежный и деньги выплатит точно в срок!Юниаструм банк там минимальная сумма взноса от 100.000р,в Челинбанке,тоже какие-то маленькие проценты,ну и в УБРиР в районе 5,5%
думаю вложить свои сбережения либо в Снежинский,либо в Монетный Дом-но больно проценты там соблазнительные,как оцените мой выбор?
думаю вложить свои сбережения либо в Снежинский,либо в Монетный Дом-но больно проценты там соблазнительные,как оцените мой выбор?