Банки

AlexxA

Голограмма:)
а банкомат в телеграфе закрыли...слишком много стало,что ли... :blink:
Его убрали, потому что сменился график работы телеграфа. Стало неудобно, что по выходным телеграф не работает и у людей нет возможности снимать деньги именно с этого банкомата. Новый автомат поставили на первом этаже Универмага справа. Милости просим. :D

Salo

Статист I степени
Его убрали, потому что сменился график работы телеграфа. Стало неудобно, что по выходным телеграф не работает и у людей нет возможности снимать деньги именно с этого банкомата. Новый автомат поставили на первом этаже Универмага справа. Милости просим. :)
спасибо...что то давно город не осматривал на предмет изменений :angry:

Avrsnz

Активный пользователь
По поводу кредитов: на сколько я знаю, Сбер и Челинд выдают кредиты. Вот только ставочки подросли. На 3 года - вроде 21% годовых.
Ну и прожиточный минимум будут обязательно учитывать, проверки стали строже.
Про остальные банки не знаю, но скорее всего ситуация схожа.

Ландыш

Новичок
Скажите по вашему мнению.. можно ли держать щас деньги в банке?? А то у меня такое ощущение может сложиться ситуация.. что в нужный момент мои деньги просто не выдадут.. и как влияет кризис в данный момент на наши банки конкретно?

notacat

Местный
Скажите по вашему мнению.. можно ли держать щас деньги в банке?? А то у меня такое ощущение может сложиться ситуация.. что в нужный момент мои деньги просто не выдадут.. и как влияет кризис в данный момент на наши банки конкретно?
можно, если в нескольких разных. Ну и дома надо НЗ наличных иметь.

ALAN

Пользователь
Сбережения держу в Чел. банке "Северная Казна". По карт.счетам процентная ставка у них 7% и по другим вкладам проценты выше чем где-либо в Снежинске.
К тому же они объединились с "Альфа Банк".

Ландыш

Новичок
Сбережения держу в Чел. банке "Северная Казна". По карт.счетам процентная ставка у них 7% и по другим вкладам проценты выше чем где-либо в Снежинске.
ясна.. А вот допустим щас кризис.. у них нет ограничений по снятию денег? малознакомый банк!

notacat

Местный
К тому же они объединились с "Альфа Банк".
ну действительно, хоть сайт почитайте - 7% вводилось в октябре и с 1 января уже действовать не будет.

Bestiya

Attagirl!
Сбербанк является монополистом, принимающим оплату всех видов госпошлины. Помимо госпошлины клиент дополнительно платит комиссию банку. Чудно, право слово....

Ландыш

Новичок
Сбербанк является монополистом, принимающим оплату всех видов госпошлины. Помимо госпошлины клиент дополнительно платит комиссию банку. Чудно, право слово....
Ну а как Вы хотели..естественно, а что они за бесплатно будут работаь?!

Семен

Пользователь
Где в Снежинске взять реальный кредит. Желательно под небольшие проценты, не как в Юниаструме (там предлагают за 29 процентов годовых) В УбРиР вообще не дают, без объяснения причин.

Сверху