Банки

PT_limited

весенняя палитра
последний раз около 15000 руб.
ну и плюс поручитель сколько то,хотя б 10000 р. :)
итого сумма выходила до 320 000 р.
вот и прикиньте...
мне без поручителей вроде предлагали, но доход повыше чем у сала. сходите лично проконсультируйтесь, а то там много всяких разных "но": наличие иждевенцев (детей), чистый доход, собственное имущество и тэ.пэ.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
интересно, чтобы получить в челиндбанке тысяч 250 какой примерно нужно доход?

В районе 12 000 руб. Могут учесть общий доход супругов.

Где в Снежинске взять реальный кредит. Желательно под небольшие проценты, не как в Юниаструме (там предлагают за 29 процентов годовых) В УбРиР вообще не дают, без объяснения причин.

В смысле не дают? Просто Вы не подходите под критерии политики экономической безопасности банка.

Попробуйте в Сбере и Мечеле.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Говорили, что после Нового Года будут выдавать займы. Условия можно узнать только в самом банке.

P.S. Вспомнил ещё про Траст-банк. Приём анкет и заявлений - в гостинице "Снежинка". Условия средние - по рынку, лояльность (доверие) к потенциальным заёмщикам - высокая.

ксюндель

Новичок
мне однажды дали согласие на выдачу кредита я туда поехала на такси, т.к у меня был маленький ребенок на руках, вы представить себе не можете , когда я там отсидела очередь(у такси счетчик работал), оказалась там какая-то молоденькая сделала ошибку в данных моего паспорта(причем такую мал-ую, вместо цифры 7, написала 1), короче 3 тысячи+за ожидание =я проездила за этим кредитом, будь он не ладен

ксюндель

Новичок
да был какой-то момент, сейчас стараешься расчитывать, взяла за правило пока не расчитаю один кредит, второй -не брать!!

Семен

Пользователь
В районе 12 000 руб. Могут учесть общий доход супругов.

В смысле не дают? Просто Вы не подходите под критерии политики экономической безопасности банка.

Попробуйте в Сбере и Мечеле.

Они взяли мои номера телефонов, рабочий, сотовый и домашний. Звонили на сотовый и домашний,(по номеру из Ебурга звонили), но я в это время на работе был. Сотовый я на работу не беру, сами знаете порядки во ВНИИТФ. Видать пытались и на рабочий позвнить по междугородке :) . Естественно никуда не дозвонились, ну и отказали конечно :rolleyes:

Salo

Статист I степени
Они взяли мои номера телефонов, рабочий, сотовый и домашний. Звонили на сотовый и домашний,(по номеру из Ебурга звонили), но я в это время на работе был. Сотовый я на работу не беру, сами знаете порядки во ВНИИТФ. Видать пытались и на рабочий позвнить по междугородке :) . Естественно никуда не дозвонились, ну и отказали конечно :rolleyes:
а время влом было дать? :D там не спрашивают,но скажешь время,когда звонить,запишут в заявке... мне так и звонили после 18:00.

Семен

Пользователь
Да мне в принципе этот банк реконструкции и разввития урала сейчас как-то по барабану. У него скоро начнутся проблемы с внутренним финансированием. Не до кредитов ему будет :) . Как в принципе и Мечелу. Ну какой идиот будет брать там кредиты под 39 процентов?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Насчёт Мечела не знаю, но УБРиР в плане эффективности бизнеса - очень рентабельный банк, один из лидеров региона - по приросту чистой прибыли (по прошлым периодам).

1263

Новичок
Недавно оформляла кредит в СБ сначала сказали собрать документы -собрала , когда пришла уже другая девушка сказала что некоторые док не нужны . Ладно успокоились , через неделю опять нужны снова забегала а время поджимает нужно расчитываться за квартиру документы уже на оформлении в регпалате все издергались в конце концов дали большую сумму в мелких купюрах хоть с китайским баулом приходи. А оплата за кредит просто УЖАС автоматы конечно штука хорошая но все время виснут у них прямая связь с Челябинском по айбисо вчера в центральной простояла целый час по моему кредиту не принимал , прошла в бухгалтерию там девушка полная равнодушия и пустатой в глазах ответила "не знаю пройдите в кассу " все бы хорошо но касса работает одна и в нее 20 человек а времени в обрез, поехала в синару там автомат опять не принимает отстояла в кассу ( 4 человека ) и только так оплатила . А вообще СБ давно прославился хамством ,невнимательностью и некомпетенцией . Например та же центральная всего две кассы причем один кассир постоянно отсутствует как ни придешь очередь , пока стоишь рядом отдел юрлиц ржут как лошади чего только не наслушаешся про личную жизнь и обсуждение клиентов...Кассовык кабины вообще прошлый век лотки высоко ни дверей сзади столько народу не знаешь то ли пересчитать то ли уйти скорее чтобы других не задерживать , Посмотрели как работают Снежинский или Челенд поучились бы придешь вклад оформлять сядешь на стульчик с тобой пообщаються а в кассе просторная кабина с ДВЕРЬЮ стеклянной заметьте поэтому никто и не зайдет пока ты не выйдешь а главное все быстро и культурно .

onityshi

Новичок
Недавно оформляла кредит в СБ сначала сказали собрать документы -собрала , когда пришла уже другая девушка сказала что некоторые док не нужны . Ладно успокоились , через неделю опять нужны снова забегала а время поджимает нужно расчитываться за квартиру документы уже на оформлении в регпалате все издергались в конце концов дали большую сумму в мелких купюрах хоть с китайским баулом приходи. А оплата за кредит просто УЖАС автоматы конечно штука хорошая но все время виснут у них прямая связь с Челябинском по айбисо вчера в центральной простояла целый час по моему кредиту не принимал , прошла в бухгалтерию там девушка полная равнодушия и пустатой в глазах ответила "не знаю пройдите в кассу " все бы хорошо но касса работает одна и в нее 20 человек а времени в обрез, поехала в синару там автомат опять не принимает отстояла в кассу ( 4 человека ) и только так оплатила . А вообще СБ давно прославился хамством ,невнимательностью и некомпетенцией . Например та же центральная всего две кассы причем один кассир постоянно отсутствует как ни придешь очередь , пока стоишь рядом отдел юрлиц ржут как лошади чего только не наслушаешся про личную жизнь и обсуждение клиентов...Кассовык кабины вообще прошлый век лотки высоко ни дверей сзади столько народу не знаешь то ли пересчитать то ли уйти скорее чтобы других не задерживать , Посмотрели как работают Снежинский или Челенд поучились бы придешь вклад оформлять сядешь на стульчик с тобой пообщаються а в кассе просторная кабина с ДВЕРЬЮ стеклянной заметьте поэтому никто и не зайдет пока ты не выйдешь а главное все быстро и культурно .

Хотелось бы выяснить, почему при таком первоклассном обслуживании в Снежинском и Челинде, Вы оформляли кредит в Сбере? :rolleyes:

Семен

Пользователь
Наверное потому что в Снежинском и Челе большие суммы не дают. В Снежинском дают максимум 50к.

Salo

Статист I степени
Хотелось бы выяснить, почему при таком первоклассном обслуживании в Снежинском и Челинде, Вы оформляли кредит в Сбере? :D
по мне так более заинтересованны чтоль,приятные воспоминания,и навстречу часто идут при невозможности оплатить в определенное время,плати % ,а попозжа и сумму внесли.и так было. :lol:

Сверху