Банки

1263

Новичок
Хотелось бы выяснить, почему при таком первоклассном обслуживании в Снежинском и Челинде, Вы оформляли кредит в Сбере? :rolleyes:
Оформляла первый раз как говориться что под руку попалось естественно в следующий раз такой ошибки не повторю...А Вас как работника СБ ЗАДЕЛО ??? Так исправляйте ситуацию она же не в Вашу пользу или все как всегда зависит от финансирования Головного Челябинского СБ ??? Это как везде но ведь сотрудники могут быть поприветливее , покомпетентнее и повнимательнее к клиентам поди на кредитах да юрлицах основную прибыль имеете.....разве не так ???

Flame

Пользователь
Ребятки, я понимаю что Сбербанк. один из ведущих в стране, у нее так же как и у нащего есть госнычка, но извините, когда я пришел и спросил, люди куда вы дели мои деньги со счета, они мне внятно не ответили, попросили заказать сначала распечатку 10 последних операция за мой же счет,т.е. я их косяк должен еще и оплатить и потом после всего попросили меня позвонить в Москву дляразрешения ими же созданого мне неудобства, то же за мой же счет. так нафига мне держать свои активы в таком месте, где я не знаю кто и за что у меня их ворует со счета и отвечать руководство отказываеться, а персанал либо не компетентен, либо не имеет прав доступа к его вкладчикам. После всег овыше сказаного, как вы думаете. стоит ли мне там хранить свои деньги??????

Mike22

Местный
Ребятки, я понимаю что Сбербанк. один из ведущих в стране, у нее так же как и у нащего есть госнычка, но извините, когда я пришел и спросил, люди куда вы дели мои деньги со счета, они мне внятно не ответили, попросили заказать сначала распечатку 10 последних операция за мой же счет,т.е. я их косяк должен еще и оплатить и потом после всего попросили меня позвонить в Москву дляразрешения ими же созданого мне неудобства, то же за мой же счет. так нафига мне держать свои активы в таком месте, где я не знаю кто и за что у меня их ворует со счета и отвечать руководство отказываеться, а персанал либо не компетентен, либо не имеет прав доступа к его вкладчикам. После всег овыше сказаного, как вы думаете. стоит ли мне там хранить свои деньги??????
Если у вас не обычный счёт физ.лица (или обычный, но есть выписанные доверенности или т.п.), и/или ещё и привязка к карточкам у этого вашего счёта есть, то вопрос на самом деле не простой, зря вы так уж.
Банк всё это проверить должен.

(хотя мне Сбербанк тоже категорически не нравится)

ДИВА

Новичок
Так исправляйте ситуацию она же не в Вашу пользу или все как всегда зависит от финансирования Головного Челябинского СБ ???

Что значит финансирование Снежинского Сбербанка зависит от финансирования Головного Челябинского СБ?

onityshi

Новичок
Оформляла первый раз как говориться что под руку попалось естественно в следующий раз такой ошибки не повторю...А Вас как работника СБ ЗАДЕЛО ??? Так исправляйте ситуацию она же не в Вашу пользу или все как всегда зависит от финансирования Головного Челябинского СБ ??? Это как везде но ведь сотрудники могут быть поприветливее , покомпетентнее и повнимательнее к клиентам поди на кредитах да юрлицах основную прибыль имеете.....разве не так ???

Чувствуется разговор человека осведомленного :lol: Видимо Сберу нечего рассчитывать на корректность бывших сотрудников?

ILINA

Пользователь
Чувствуется разговор человека осведомленного :) Видимо Сберу нечего рассчитывать на корректность бывших сотрудников?
Ну что Вы не дай бог ...... :lol: Наверное каждый знает что головной по нашей области находиться в столице нашей области городе Челябинске не трудно догодаться тем более проезжая мимо него незаметить такую роскошь просто невозможно и как любой читающий газеты обыватель знаю что из чего складываеться ... так что проверьте Ваше чутье а вот я по ходу не ошибаюсь <_< Вы или Ваша супруга не там трудитесь ? Тогда и делайте что в Ваших силах чтобы народ так не отзывался и будите гордиться Вашим СБ а пока УВЫ и АХ :lol:

SCTRWD

Местный
Народ, кого унижает то, что банки не дают изучить тексты договоров заранее в спокойной обстановке и вне стен банка, есть предложение выкладывать сканы своих копий договоров. Интересуют только непосредственно тексты, всю личную информацию можно опустить. А то просто достали: фактически получается - сначала подпишите, а потом дома читайте, консультируйтесь с юристом и т.д.

onityshi

Новичок
Проясню ситуацию, чтобы никто не заблуждался. Финансирование любого отделения СБ зависит исключительно от доходности данного отделения. Поэтому "роскошное" Челябинское отделение к Снежинскому, в части финансирования, имеет весьма посредственное отношение. :lol:
А по поводу компетентности и доброжелательности сотрудников...К сожалению, в любой организации встречается хамство, и Сбербанк здесь не исключение. Но разве можно так смело обобщать? :rolleyes:
Кстати, обратите внимание на опрос :lol:
Все-таки Сберу есть чем гордиться :lol:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А в снз есть филиал ВТБ 24?

Была полу-легальная конторка, представляющая интересы Банка. После кредитного скандала прекратила сущестование и к снежинцам у Банка крайне мнительное отношение.

Bestiya

Attagirl!
Кто-нибудь пользуется картой Visa Internet от Челиндбанка? Она, судя по всему, годна лишь для российских интернет-магазинов?

Mike22

Местный
Кто-нибудь пользуется картой Visa Internet от Челиндбанка? Она, судя по всему, годна лишь для российских интернет-магазинов?
Я обычной Визой-Электрон пользуюсь. (хотя в последнее время не плачу с неё в Интернете, но раньше делал это многократно)
Оплачивал с неё довольно много на куче зарубежных ресурсов.
Пару раз бывало что отказывали в проведении платежа, тогда всё решалось обычным электронным письмом в службу поддержки процессингового центра через который не проходил платёж. В результате они соглашались и всё проходило.

Что за проблема у вас?

Кстати, Чел - один из первых отечественных банков, который стал применять у себя на картах технологию "Verified by Visa", с их картами проблем гораздо меньше чем с картами других банков.

Bestiya

Attagirl!
Я обычной Визой-Электрон пользуюсь. (хотя в последнее время не плачу с неё в Интернете, но раньше делал это многократно)
Оплачивал с неё довольно много на куче зарубежных ресурсов. Пару раз бывало что отказывали в проведении платежа, тогда всё решалось обычным электронным письмом в службу поддержки процессингового центра через который не проходил платёж. В результате они соглашались и всё проходило. Что за проблема у вас?
Проблема вот в чём: я хочу забронировать гостиницу/купить билеты в буржуинской стране. В прошлом году имела удовольствие убедиться, что Visa Electron для этих целей не подходит, т.к. требуют указывать Card Security Code и часть номера карты, который гораздо длиннее 4 символов, указанных на моей электронной карте. После той попытки я чётко усвоила, что наличие Visa Classic по значимости превосходит наличие паспорта и визы на въезд в страну.

Пошла оформлять Visa Classic в Челиндбанк. Сотрудники так активно отговаривали оформлять классическую карту, что я даже заподозрила, что наш филиал в принципе ни одной такой карты не выдал (про Платиновую я вообще молчу). Потом оказалось, что правильно отговорили, т.к. условия в Сбербанке выгоднее (нет необходимлсти поддерживать минимальный баланс на карте). В общем уговорили оформить Visa Internet. При получении оказалось, что пополнение карты возможно лишь посредством звонка в головной офис в Челябинск (бред полнейший), и, о ужас, на этой карте тоже нет Card Security Code - реквизита, обязательного для платежа.

Вот и спрашиваю, куда теперь применить это богачество...

Visa Electron чудесно работает при очной оплате покупок. Это да, проверено на себе.

PS А как Вы расплачиваетесь в И-нете электронной картой? Меня осенило страшное подозрение, что карты, выданные в рамках зарплатных проектов, не такие как Ваша....

Mike22

Местный
PS А как Вы расплачиваетесь в И-нете электронной картой? Меня осенило страшное подозрение, что карты, выданные в рамках зарплатных проектов, не такие как Ваша....
Точно такие-же.
С электронной карты Чела все платежи в сети возможны, нужно позвонить в их головной офис по телефону поддержки по карточкам, и сказать о своём желании.
После этого (через день-два) я у нас в банке получил все недостающие циферки (информация пришла из головного офиса).
Теперь у меня есть карта и бумажка с нужными кодами :lol:
Ничего за это не платил и карта обычная Виза-Электрон.

Bestiya

Attagirl!
Теперь у меня есть карта и бумажка с нужными кодами :lol: Ничего за это не платил и карта обычная Виза-Электрон.
Т.е. у Вас на бумажке есть все коды, которые требуются, например, для такого платежа: https://www.talkmobile.co.uk/online_topup.aspx ? А бумажку (гордо именуемую картой Visa Internet) мне изготовили за 30 руб )

Mike22

Местный
По ссылке ничего не видно - там регистрация сначала нужна.

Позвоните в Челябинск по телефону поддержки пользователей карточек - вам там помогут 100%

Сверху